Менять iPhone 5 на Sony Z1 Compact или нет?
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Пабил соньку. Она не вечная и убиенная оказалась.
|
что дальше? Z3 компакт?
093-8пять пять 44-44 |
смешная тема)))
как можно сравнивать китайское надкушенное яблоко без ММS и блутуза с таким брендом как Sony, который даже в руке держать приятно и престижно))) Любитель прелюдий и прелюдов |
-v(a)nyok-:что дальше? Z3 компакт?
Гляжу на него ))) но к ифону точно не вернусь. Смущает, что в Z3, замена стекла, тоже 3000 грн стоит. Это, правда, мой первый разбитый экран. |
Max Dieand, каааак это к ифону не вернусь??? А ведь столько всего было сказано ))
|
GreG:Max Dieand, каааак это к ифону не вернусь??? А ведь столько всего было сказано ))
И не умоляйте меня! Я шестерку обычную пощупал - оверсайз как по мне, овербаджет и нихрена в ней нет такого выдающегося. Пятерка классная, но морально и физически устарела. |
Max Dieand, так шо. Купил уже?
|
Max Dieand, кароче ты лоханул, када я тебе 3й компакт за смешные деньги предлогал))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Отдал Максу на ремонт. Пидрахувал, нет смысла менять.
|
Max Dieand, а что именно бахнул? Экран ушел? Во сколько ремонт обошелся?
|
WTF? Еще есть сомнения?.. конечно нет, НЕ менять. Сонька даже не взлетает. 3 года назад пересел на ось и рад. Ведроид печаль..
|
Max Dieand, нууу... при таком ударе (как раз на уголок стекла) любой экран хряцнул бы... Тем более что аж люминий замнулся...
|
GreG:Max Dieand, нууу... при таком ударе (как раз на уголок стекла) любой экран хряцнул бы... Тем более что аж люминий замнулся...
То не люминий. То пластиковая рамочка вокруг экрана. К ударостойкости вопросов неть, он у меня ойой летал. Вопрос - почему эта сволачь не работает с разбитым экраном, а айфон работает! ))))) |
Max Dieand:Вопрос - почему эта сволачь не работает с разбитым экраном, а айфон работает! )))))
сглазил наверное Max Dieand: q_w_e_r_t_y:Max Dieand, да, смотрел вчера дроптест, действительно коцек почти не остаётся.. шаманы) правда телефон не включился после падения, но то такэ...
q_w_e_r_t_y, всьо включается и работает без каких-либо нарецаний Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
Проапдейтил до 5.0 лолипоп! Очень даже неплохо, я вам скажу!
|
Max Dieand, Sony Z1 Cоmpact апдейтил?
А то я только вчера себе прикупил такой же. Официально с него только до 4.4.4 обновился. Если не лень - кинь инструкцию как обновлять. Хочется по проверенному пути. |
mpa, если только купил, то лучше жди официальной обновы через Sony PC Companion. 5.0 по воздуху не поставится.
И все зависит от того, на какой рынок изначально твой телефон ориентировался. Плюс-минус пара недель прошивка может появиться быстрее или опаздывать. По этому иногда нужно подождать. |
У меня на Соньке через 4 месяца после ныряний в море на глубину 3-4 метра разговорный динамик хрипеть и звенеть начал
В инструкции прочитал, что нырять можно не глубже чем на метр. Вывод: я не умею пользоваться телефоном Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, бгг, нырни с айФоном, любым. Интересно будет ли разговорный динамик хрипеть?
|
GreG:Джони, бгг, нырни с айФоном, любым. Интересно будет ли разговорный динамик хрипеть?
Надкушенный фрукт даже в руки брать боюсь, дабы не подсесть на него, владельцы яблок говорят, что уже никогда ни на что не смогут перейти, прямо секта какая-то Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, хатю самс с6 эдж с яблока 5эс - я больной?
|
gromoz3ka:Джони, хатю самс с6 эдж с яблока 5эс - я больной?
Ишь ты, с 5s за 300 уй решил пересесть на телефон, который стоит больше косаря зелени Таки да, больной Цена его 24000 грн сегодня Любитель прелюдий и прелюдов |
Та я подожду на старте покупают или одержимые, или неограниченные в средствах
|
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))