gromoz3ka,
Подождешь пока опуститься до 23000?
Менять iPhone 5 на Sony Z1 Compact или нет?
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
Ясъ, а вы с какой целью интересуетесь?
подожду до 18. |
mpa:Max Dieand, Sony Z1 Cоmpact апдейтил?
А то я только вчера себе прикупил такой же. Официально с него только до 4.4.4 обновился. Если не лень - кинь инструкцию как обновлять. Хочется по проверенному пути. PC Companion все сделает сам. Апдейтиться только с оригинальным кабелем, через левые кабеля прошивка не обновится. Нонче версия 5.0.2 сборка 14.5.А.0.242 Интерфейс супер, камера сильно быстрее стала. Одна херня - убрали включение вайфай по геолокации. Очень удобная фишка была. И виджеты с локскринов тоже убрали, но теперь там панелька появилась, похожая на виджет. По крайней мере, для фонарика. Added after 2 minutes: Джони:У меня на Соньке через 4 месяца после ныряний в море на глубину 3-4 метра разговорный динамик хрипеть и звенеть начал
В инструкции прочитал, что нырять можно не глубже чем на метр. Вывод: я не умею пользоваться телефоном Не глубже метра и не дольше получаса. НО на два метра, на пару минут можно нырнуть, ниче не будет. Только ты еще не дочитал момент, В МОРЕ НЕЛЬЗЯ НЫРЯТЬ! Только пресная вода. Я так моторолу дефи убил. Правда там крышка приоткрылась под водой, но плату и схемы выжрало очень классно. |
[quote="Max Dieand]
mpa:
Джони:У меня на Соньке через 4 месяца после ныряний в море на глубину 3-4 метра разговорный динамик хрипеть и звенеть начал
В инструкции прочитал, что нырять можно не глубже чем на метр. Вывод: я не умею пользоваться телефоном Не глубже метра и не дольше получаса. НО на два метра, на пару минут можно нырнуть, ниче не будет. Только ты еще не дочитал момент, В МОРЕ НЕЛЬЗЯ НЫРЯТЬ! Только пресная вода. Я так моторолу дефи убил. Правда там крышка приоткрылась под водой, но плату и схемы выжрало очень классно. Чтоб крышка не открывалась, перед погружением нужно было отключить "режим самопроветривания" Любитель прелюдий и прелюдов |
И таки ещё раз напомню, что не стоит бить экран на соне. Мало того, что дорого, так потом еще еще выпирает напостой.
|
Max Dieand:И таки ещё раз напомню, что не стоит бить экран на соне. Мало того, что дорого, так потом еще еще выпирает напостой.
а что мешает наклеить бронированное стеклышко за 150 грн? Любитель прелюдий и прелюдов |
Max Dieand:
Апдейтиться только с оригинальным кабелем, через левые кабеля прошивка не обновится. Нонче версия 5.0.2 сборка 14.5.А.0.242 Поставил Компаньон, кабелем из коробки зацепил телефон - Обновлений не найдено. 4.4.4 на телефоне |
Джони:
Max Dieand:И таки ещё раз напомню, что не стоит бить экран на соне. Мало того, что дорого, так потом еще еще выпирает напостой.
а что мешает наклеить бронированное стеклышко за 150 грн? Религия и от ударов оно разве спасает? Added after 55 seconds: mpa:
Max Dieand:
Апдейтиться только с оригинальным кабелем, через левые кабеля прошивка не обновится. Нонче версия 5.0.2 сборка 14.5.А.0.242 Поставил Компаньон, кабелем из коробки зацепил телефон - Обновлений не найдено. 4.4.4 на телефоне Значит у тебя телефон для региона, где еще нет обновления. У меня тайванский по ходу, по этому в него все сразу приходит. Прошлая соня была европейская и приходилось ждать по нескольку месяцев, пока не появятся. |
вернулся Sony с гарантийного ремонта после длительных и глубоких ныряний под водой )))
Произведена замена громкоговорителя, уплотнителей, заглушки USB, замена дисплейного модуля и обновление программного обеспечения. Хотя я просто пожаловался на то, что иногда динамик звенит при разговоре на полной громкости Преклоняюсь перед компанией Sony Вот все бы так !!! Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:вернулся Sony с гарантийного ремонта после длительных и глубоких ныряний под водой )))
Произведена замена громкоговорителя, уплотнителей, заглушки USB, замена дисплейного модуля и обновление программного обеспечения. Хотя я просто пожаловался на то, что иногда динамик звенит при разговоре на полной громкости Преклоняюсь перед компанией Sony Вот все бы так !!! Прочитали, прослезились, и встали в очередь за Соньками)))) |
Джони, это где так? В Украине нет официального сервиса мобильных Сони.
|
Джони, жесть какая! По ходу они официально заехали! А я не знал и телефон чинил не у них.
На оф сайте в сервисе появился вот такой пункт с такими контактами. Phone Понеділок - п'ятниця : 09:00 - 17:30 +380 44 590 1515 Added after 321 hours 58 minutes: Приклеили противоударное стекло. Ну и говнище. Мало того, что как и плёнки не по размеру, так ещё и сенсор во время разговора нифига не работает. Один плюс - вроде как сенсор перестал сходить с ума от каждой пылинки или отпечатка на стекле. По ходу, такое впечатление, что он расчитан на плёнку в)))) Added after 131 hours 50 minutes: Пришло еще одно обновление ПО телефона Ревизия +200, то есть набагфиксили нормально. |
Max Dieand, а какое ты стекло приклеил? У меня Nillkin H+ приклеено так, что ни одного зазора нету, и и сенсором все в порядке.
|
GreG, а они еще и разные бывают? )))) я купил то шо было. 200 грн стоило. Сенсор, кстати, одумался!
|
за 200 это нормальное должно было быть,
по крайней мере на караваевых дачах.. Хотя сам покупал там же за 80 на втором этаже в предпоследнем магазине Любитель прелюдий и прелюдов |
Max Dieand, ну типа бывают разные )
http://armored.com.ua/sony-xperia-z1-mini-compact/8057-zaschitnoe-steklo-nillkin-anti-explosion-glass-screen-h-dlya-sony-xperia-z1-compact-.html |
Джони, Ну, может по качеству оно и нормальное. Телефон уже несколько раз падал, а на нем до сих пор ни царапинки! :)
Added after 1 minutes: GreG:Max Dieand, ну типа бывают разные )
http://armored.com.ua/sony-xperia-z1-mini-compact/8057-zaschitnoe-steklo-nillkin-anti-explosion-glass-screen-h-dlya-sony-xperia-z1-compact-.html У них и покупал ибо есть точка рядом с Лошаном, где я все время скупаюсь Такое: http://armored.com.ua/sony-xperia-z1-mini-compact/13384-zaschitnoe-steklo-premium-tempered-glass-033mm-25d-dlya-sony-xperia-z1-compact-.html |
Max Dieand, мне было бы очень некомфортно если бы стекло было не по размеру экрана. У меня село впритык, как родной экран. Ниллкин рекомендую. Что такое Премиум у тебя по ссылке - хз, видимо чтобы лишних 150 грн содрать с покупателя .
|
GreG, лень фотать там получается зазор сверху экрана около 1 мм, который появился суди по всему от того, что мальчик рукажопый, решил сделать заподлицо по нижнему краю, а не как надо. Я уже привык
Added after 16 hours 6 minutes: обновился |
по вайфай долетело 5.0.2
не скажу, что нравится больше привык |
а мне не приходит ни на S4 ни на Xperia V
самому никак? Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, а на V и не придет вообще. 5.0 Лоллипоп только для Z серий и выше.
|
mpa:по вайфай долетело 5.0.2
не скажу, что нравится больше привык Хм. Обновился по вафле? У меня комп попросил... Я с 5.0.1 на лолипопе, и однозначно скажу, что он сильно шустрее и приятней старого дроида. Просто нужно привыкнуть. Один недостаток - нет вафли по геолокации! я без этой фишки сильно страдаю и телефон начал сильно быстрее разряжаться. Если раньше у меня к концу дня оставалось 60-70% заряда, то теперь, хорошо если будет 30. В осносном это 15-19%. Added after 1 minutes: GreG, купил жене какое-то стекло на ифон 5с, розовенькое. Сам приклеил практически идеально, несовпадение по отверстиям минимальное. И ни единой пылинки под. Думаю, у меня вышла какушка ибо текло клеил таки рукожоп круче меня. |
GreG:Джони, а на V и не придет вообще. 5.0 Лоллипоп только для Z серий и выше.
Ну тада я зпагоин. Любитель прелюдий и прелюдов |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))