С...ка, снова отклеилась задняя крышка, в районе камеры (((
насеветуйте адский двусторонний скотч, плз!
Менять iPhone 5 на Sony Z1 Compact или нет?
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
3M. Держит на автомобилях ветровики на стеклах )))
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
|
Max Dieand,
http://www.witrigs.com/oem-back-cover-sticker-for-sony-xperia-z1-compact вот что тебе надо, ищи такое. Официальный сервис должен иметь. |
Max Dieand:
mpa:по вайфай долетело 5.0.2
не скажу, что нравится больше привык Хм. Обновился по вафле? У меня комп попросил... да просто предложил, сам затянул и обновился недавно еще какое-то обновление системы точно так же + к разряду батареи. Раньше 2,5 суток телефон в обычном режиме сейчас 1,5 суток, максимум двое если не сильно юзать вайбер Сразу после обновления грелся. Потом час перестал. Не знаю что это было. |
mpa, и у меня грелся.
Кстати, таки подтверждаю, что сенсор соньки очень плохо себя ведет без пленки. Со стеклом и с пленкой - золото. А чистый, сходит с ума. Added after 45 seconds: GreG:Max Dieand,
http://www.witrigs.com/oem-back-cover-sticker-for-sony-xperia-z1-compact вот что тебе надо, ищи такое. Официальный сервис должен иметь. Спасиб! Я скорее всего куплю заднюю крышку, с рамкой и скотчем. |
Max Dieand, я о том, что есть специальный герметик, на который это стекло клеится для сохранения герметичности. Не лепи туда какой-то левый скотч. Найди оригинал. На Ютубе к стати много роликов как заменить стекла.
|
GreG, со стеклом, слава Богу, все ок. Его со второй попытки на клей приклеили...
|
Заказал Z3 Compact...
|
Max Dieand, у меня товарищ как раз продает черный Z3 Compact, в очень хорошем состоянии, хочешь?
Живи сьогодні ;) |
tarsan:Max Dieand, у меня товарищ как раз продает черный Z3 Compact, в очень хорошем состоянии, хочешь?
Раз уже продает, то скажу что черный скучный и сильно засирается и царапается. По столько по скольку у меня это будет уже 6й белый телефон, я решил поменять концепция и взять рыжий ))) Ну и белого нет в наличии, чтоб в рассрочку. |
Max Dieand:Заказал Z3 Compact...
классный телефон. Сотрудница такой пользует уже с полгода - отличная вещица. |
А смотрели Xperia Z3+ ? Там фронтальная камера 5 мп, убрали заглушку порта Micro-USB , легче, тоньше, быстрая зарядка..
Android 5.0.2 Lollipop а не Android 4.4.4 Kitkat Правда цена выше, как для новинки) Вот сравнительный обзор http://www.ferra.ru/ru/mobile/review/podrobniy-obzor-sony-xperia-z3-plus/#.VaYNUMYYHfJ Ведущая праздников, певица, автор песен.
т 067220386пять |
ЛЮДМИЛА ПУХОВА, Android 5.0.2 Lollipop а не Android 4.4.4 Kitkat - забавный аргумент ))) Обновление занимает 10 минут максимум
Не смотрел, ибо 5,2 дюйма мне не нужны. |
[quote="Max Dieand] Про Андроид, это да))))))
Ок) про диагональ) Ведущая праздников, певица, автор песен.
т 067220386пять |
Max Dieand,
родних заводских пленок на Z3 серию Сони не клеит - там олеофобное покрытия, все остальное по желанию клиента. Приклей стекло сразу! Наушников у меня тоже не было - жлобы... ) Цветопередачу вроде бы можно регулировать, не? В настройках Дисплей- Баланс белого. У меня есть. |
GreG, дело не в настройках, а в корявой матрице - это общеизвестный факт экономии сони на своих телефонах.
|
GreG, баланс белого нах )) можно поиграться, но мне честно говоря лень. Меня оно как бы не парит и сравнивать я не буду. Это вообще жена с утра игралась телефонами и наблюдила
|
gromoz3ka, дадада, расскажи мне о "корявых матрицах Сони" особенно на Z3 серии, а я поплачу )
Max Dieand, вот эти женские наблюдатели, "в красненьком телефоне цвет не пурпурный, а кораловый, а мне хочется чтобы алым показывало" )) (хотя он тупо красный ) |
GreG, Нуууу. если смотреть на эту скатертку одновременно через ифон и через соне, то на соне она реально розовая, как на фотках. Тут даже геем не нужно быть, чтоб это увидеть.
|
Всю тему не читал.. после 5S перешел на Андроид. Сначала взял НТС М8, потом Sony Z2. Отличный смарт. Долго держится батарея.. на рыбалке в воду ронял - вообще ничего не произошло. а вот Z3 брать смысла пока что не вижу.
|
Deemka, Аналогов Z3 Compact, как и в свое время Z1C просто нет на рынке. По этому полэмизувать о смысле его покупки как-то бессмысленно! :)
Added after 33 hours 28 minutes: Наверное рано говорить, но мне кажется, что это реально один из лучших телефонов, что у меня когда-либо были. Он безумно приятно лежит в руке, очень сбитый, офигенский экран, шустрый. Пока что только позитив. Перый компакт нервно курит. |
Макс, сколько батарею держит?
098-115-14-15 |
GreG:gromoz3ka, дадада, расскажи мне о "корявых матрицах Сони" особенно на Z3 серии, а я поплачу )
Можно здесь почитать, можно отзывы пособирать http://mobile-review.com/articles/2015/birulki-336.shtml#s6 |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))