Я самодельную док станцию сам смастерил и пользуюсь только ней)))
Любитель прелюдий и прелюдов
А че такое стакан?
Я самодельную док станцию сам смастерил и пользуюсь только ней))) Любитель прелюдий и прелюдов |
Появился глючек.
Качелька громкости начала странно залипать. Причём в телефон я ничего не лил. После некоьорого времени простоя, когда на кнопку нажимаешь, она щелкает. Пока не сильно раздражает, в сервис не несу ;) Added after 230 hours 15 minutes: Супруга поменяла свой iPhone 5C на LG G3 Dual (D858), пока только кипятком писяет, а еще даже не перешли на андроид 5.0! |
Отвез свой Z3 Compact в сервисный центр, спустя 10 месяцев эксплуатации. Сони удивляет умением изговнить хорошые аппараты.
По гарантии обещались сделать: 1. Уплотнитель заглушки MicroSD отсека просто отпал. При том, что телефон я заряжаю на док станции и заглушку трогаю крайне редко. 2. Артефакт на экране в виде двух полос (есть пост выше, с фото). 3. Антиблик на стекле камеры пошел пятнами (та же хрень была на Z1c). 4. В один момент, аккум начал безудержно разряжаться, 3 часа без зарядки - 50%, при достаточно гуманной эксплуатации. Ждёмс когда вернут. |
Max Dieand: В один момент, аккум начал безудержно разряжаться, 3 часа без зарядки - 50%, при достаточно гуманной эксплуатации.
имелась подобная проблема на зэт эрке, в мастерской Макса был вынесен вердикт, что накрылся контроллер зарядки по причине частой зарядки в авто током малой величины 1А. в итоге купил 2,1 А для авто и случилось чудо, всё заработало, как прежде, аккум держит двое суток. о какая хрень. как цвела казацкая чуприна |
Вернули аппарат! Шустро конечно все поделали. Заменили весь корпус с экраном.
А вот софт, как обычно "радует". Резервная копия, размером 10 гигов, восстановила... хм... заставку рабочего стола, смс и контакты. Ни одного аккаунта, ни одной проги, никаких настроек. В этом плане, хоть как я его не люблю, но iPhone лучший. |
С новой прошивкой резервная копия заработала и даже что-то восстанавливает. Особенно круто делает это из облака.
Но после ремонта, телефон утонул. Поплавал в кармане минут от силы 10 и полностью залился водой. Работать от этого он не перестал и весь вечер делал фотки, писал сообщения и т.п. Но начали потеть камеры. Отдал в ремонт. Признали свою вину и загерметизировали его по новой. При этом не почистив линзу камеры и оставив красным датчик намокания. Телефон работает без единой проблемы, но этот подход от сони убил меня. Еще, прикол в том, что у меня закончилась оф гарантия и на след день утонул телефон, но была гарантия после ремонта. Теперь у меня осталось 90 дней, чтоб утопить его и доказать, что это снова по вине сервиса, а тогда и требовать новый телефон )))))) |
Ничего топить не пришлось, снова отвалилась заглушка отсека СД карты.
Отвез в розетку и уже месяц сижу без телефона. И того, за 1.3 года эксплуатации, уже 2 месяца телефон находится в ремонтах! ))) Надежность Сони и жлобство наших сервисных центров и продавцов радуют. |
Max Dieand:Ничего топить не пришлось, снова отвалилась заглушка отсека СД карты.
Отвез в розетку и уже месяц сижу без телефона. И того, за 1.3 года эксплуатации, уже 2 месяца телефон находится в ремонтах! ))) Надежность Сони и жлобство наших сервисных центров и продавцов радуют. а мыши плакали... Don't Worry, Be Happy! |
моей соньке уже три года почти,
ничего не отвалилось, нырял с ней, общаюсь до сих пор, пока красивее телефона не видел. Изогнутая задняя крышка не дает задней части царапаться, хромированый ободок по периметру, перламутвовая задняя крышка, камера по центру, а не сбоку, как у яблока, индикатор о пропущенных вызовах и сообщениях в вайбере и других сетях, мощная батарея на 2,5 дня, заглушки, которые закрывают не нужные каждый день разьемы, контакты для док станции, очень крутая гарнитура волкмен, и самое главное - не нужно никаких програм типа айтюнс, айдрочс, аймастурб, чтобы перекинуть на комп картинки или музыку с видео, можно даже по блутузу фильм залить мои соболезнования владельцам яблок Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:
и самое главное - не нужно никаких програм типа айтюнс, айдрочс, аймастурб, чтобы перекинуть на комп картинки или музыку с видео, можно даже по блутузу фильм залить мои соболезнования владельцам яблок Ты немного отстал от жизни |
Ясъ, что-то поменялось?
расскажи )) неужели яблоко уже догнало все остальные телефоны по удобству пользования? Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, я жду пока розетка мне бабло за этот недолик отдаст и куплю себе Z5
Таки, пока что, сони по цене-качеству-луку лидирует (лично для меня). Самсунг С7 эдж хорошо, но не за 1к зелени. |
Max Dieand, я тоже на свою Соньку молюсь
бомбическая труба Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Ясъ, что-то поменялось?
расскажи )) неужели яблоко уже догнало все остальные телефоны по удобству пользования? Пользуюсь до сих пор iPhone 5 и не жалуюсь. Что значит "что то поменялось?" Ты еще скажи,что ты на свой телефон через кабель закидываешь фильмы,фотографию и музыку. Уже давно все делаю через интернет.Облака,bluetooth.И за 3 года ни разу,не возникало проблем,с удобством пользования. Хотя был момент,когда забыл телефон у друга,в другом городе.А связь нужно было поддерживать по работе,взял в руки Андроид,и как человека который долгое время пользовался iOS был очень разочарован.Я не скажу,что это тормоз,а не система,не хочу принципиально развивать холивар на этой теме.Просто кому что удобней,по финансам и комфорту,то и выбирают. К примеру меня разражают микрофризы,честно уже не могу смотреть на них.И был дико рад,когда вернулся мой телефон.А к сожалению великую оптимизацию iOS,андроид еще не обошел. |
я понял , IOS the best of the best :D
Added after 2 minutes: надо переосилить себя и попробовать походить хотя бы неделю :? Added after 12 minutes: с яблочным ямобилко Любитель прелюдий и прелюдов |
Хорошо тут яблоки с роботами машать! На каждый товар свой дрочер.
Я заметил, что яблокодрочеры, обычно ломаются под натиском андрочеров и покупают андроиды на попробовать. Только почему-то, покупают всякое дешевое говно, типа миезу и сиоми. Мучаются с кривыми юаями и прочими прелестями китайских говнофонов и потом кричат "андроид гоооовно" и бегут за яблоками. Но те, продвинутые эплодрочеры, кто покупает флагманы нормальных брендов (сони, сасунг), пользуются ими и только радуются. Но тема не о дрочерах, а о сони и эпле Сейчас эпл стал ближе к соне своей водонепроницаемостью. Но стал ли он ближе по цена/качество, например к Z5 Premium? Не думаю! |
Пусть эпл продолжает тянуться к брендам. Если косяков и недоработок не будет то и я перейду. Но косяк с логотипом и с тем что с ними как детдомовские все ходят вряд ли останется в прошлом (((
Любитель прелюдий и прелюдов |
Max Dieand, Джони, смешно пишите, жгите еще
Don't Worry, Be Happy! |
Max Dieand:Сейчас эпл стал ближе к соне своей водонепроницаемостью. Но стал ли он ближе по цена/качество, например к Z5 Premium? Не думаю!
Да,цена яблока сейчас запредельная.Тут даже спорить нет смысла.И вряд ли он станет ближе к Z5.Но тут уже,кому что ближе.Потому что сам по себе Z5 premium тоже не дешевый,700$ тоже не малые деньги. |
раньше я думал что айфон это что-то нереально пестатое,
но зашел к сереге который как раз крутил телкин айфон я заглянул вовнутрь, и похудел, там батарея занимает больше чем микросхема )))))) А он говорит, че ты хотел, это ж Essembled in China С тех пор с пренебрежением отношусь к этому бренду Живем один раз, и хочется носить в руке не погрызенное яблочко, а бренд, который еще с младшего возраста привордил меня в восторг кассетами, магнитофонами, проигрывателями, видеомагнитовонами, телевизорами, и даже если в телеке показывают ночной Нью-йорк или Токио, обызательно в огнях четыре светящихся буквы SONY Любитель прелюдий и прелюдов |
Опача, я отстал как. Зачем-же Z5, если есть новый Xperia X Performance!!!!
|
Max Dieand, очень неудобно что кнопка не на передней панели , а сбоку,
айфон и самсунг в этом плане удобнее Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Max Dieand, очень неудобно что кнопка не на передней панели , а сбоку,
айфон и самсунг в этом плане удобнее На Z3 все так же и меня все очень устраивает. А вот сасунг сейчас, на подмене, меня жутко бесит своими кнопками |
Max Dieand, а чего на подмену пятый айфон не возьмешь?
говорят удобно Любитель прелюдий и прелюдов |