Даже не предполагал что столько Важных моментов может быть, особенно по экипе.
Востаннє редаговано: dimetrio-fly (06-06-2014 09:28), редаговано 2 раз
Призыв!!! (призывают в армию, провожаем)
HONDA Теревені
Как поступить? | ||||||||||
|
||||||||||
Всього голосів : 4 |
|
Считайте меня дезертиром, спрошу. Может соберем и потратим на то чтобы ты туда не ехал?..
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Спуди!!!
|
dimetrio-fly:Спуди!!!
Ну я так, вдруг можно Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
ТС откликнись мне в телефон
|
Вопрос , ТС имеет отношение к военному ремеслу? Два года в нарядах на кухне , прошу в счет не брать.
Если нет , то spud, прав. Может быть я и не прав... |
+1 к Serg999
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
+1
|
Давайте не деморализовать. Поддержать необходимо вне зависимости от ситуации. Просто молиться за друга будем больше обычного
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Варлок! Флуд!
Редаговано: dimetrio-fly (05-06-2014 23:39) |
парни, извините, а для кого собираете это все?) для хороших или плохих ..
Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО |
И еще, это не повод!
Редаговано: dimetrio-fly (05-06-2014 23:41) |
ZIL:парни, извините, а для кого собираете это все?) для хороших или плохих ..
Начни читать с первого поста. Added after 51 seconds: dimetrio-fly:И еще, если я с вами уж разоткровенничался, то это не повод! Да да да!
Дим, так значит так. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Алё Дима????????????????
|
Тезка, ну ты в курсе. Будем оптимистами, хотя дома- АХТУНГ
Added after 45 seconds: Деда, ща |
AlexWB:Мултитул вот такой есть.
1. Лезвие - полусеррейтор 2. Отвертка крест+обычная 3. Пассатижи (не особо мощные) 4. Открывалка Added after 6 minutes: Еще по броникам http://dveri.com.ua/articles/Chehol_bronejilet_Patriot.html Пишут, что сертифицированы. Цены от 300 долл. Ни в коем случаи, плиты этой конторы проверены лично. Заявленная 4 класс не выдержал обычный охотничий патрон 7.62, а я не говорю про патрон со стальным сердечником или бронебойный. Так что надо забыть об этой конторе, отстрел валит несколько плит. Не знаю за сколько они сертификат получили, но учитывая что из-за этого зависят жизни людей я бы их повесил. Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
dimetrio-fly, че сразу флуд, камент был справедлив. я вот к примеру тож на курок нажимать могу, но военному делу не обучен, так что или помехой был бы или б убили в первом-2м боях. а так да, циничен. жисть так воспитала... ДС уже который год как "умерла" и я де-то стокож я там не бывал, так шо от тролля слышу ну и искренне удачи в нелегком деле.
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Варлок, ох. Мир тебе брат! Я пишу, ну наверное пару раз в год, но тем не менее, читаю на постоянной основе. Посему, стоп флуд, только по существу А может, погнали со мной... И ГОУ ПРО бери
|
BlackWatch:Ни в коем случаи, плиты этой конторы проверены лично. Заявленная 4 класс не выдержал обычный охотничий патрон 7.62
От жешь суки. А я еще где-то читал, как они критиковали других производителей за несоответствие классности. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB:
BlackWatch:Ни в коем случаи, плиты этой конторы проверены лично. Заявленная 4 класс не выдержал обычный охотничий патрон 7.62
От жешь суки. А я еще где-то читал, как они критиковали других производителей за несоответствие классности. Я скажу больше, так же не выдержали плиты Темп-3000, заявленный 4 класс, но при разборки с ними они вернули деньги и убеждали нас что это была тройка но на заводе перепутали бирку и не ту пришили. Так что сейчас с плитами надо быть осторожней, покупать партию и одну отстреливать самому, а то кому война, а кому мать родная, кто тупо наживается. Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch, посоветуйте же плиты или жилеты, которым можно доверять.
Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
Ivan:BlackWatch, посоветуйте же плиты или жилеты, которым можно доверять.
Из того что можно достать на рынке и не самопал то только темп-3000, но чтобы быть на 100% уверенным надо одну плиту отстрелять из партии, пока это единственный вариант которому можно доверять свою жизнь. Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
вот еще просьба
about111435.html Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Так что, Андрюха, корсар достанешь?
Я тогда ничего не выкупаю а сбрасываюсь Студенту на карточку. Я-я? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Так что, Андрюха, корсар достанешь?
Я тогда ничего не выкупаю а сбрасываюсь Студенту на карточку. Я-я? Ща отзвоню и спрошу есть ли в наличии ещё, недавно брали. А какой корсар? Корсар М или Корсар 3М? Или брать не Корсар а Оспрей британский тоже с кевларовыми пакетами и плитами, цена думаю будет примерно та же. Только нужен размер, рост и объём талии. Сейчас есть в наличии Оспрей рост 180 объём 104, как раз на мою комплекцию. Кевларовый пакет спина, грудь, воротник, наплечники, плиты 4 класс Темп-3000 две плиты 30/25, и две боковые плиты 15/18. Цена где-то 7000 грн, туда можно подобрать подсумки по желанию какие надо. Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) Востаннє редаговано: BlackWatch (06-06-2014 13:23), редаговано 2 раз |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))