2. Сухпайки у продавца есть такие в наличии: http://ochakov.nik.slando.ua/obyavlenie/suhoy-paek-amerikanskiy-ID9BWTj.html#0b373c72f4 Могу купить и отправить. Сколько штук надо?
3. Есть броник самособранный, обошелся в 3200грн. Плиты Темп-3000 4 класса по Украинскому ДСТУ, 5 по Российскому ГОСТУ. Чехол Ciras mar oliva. Навеска: 5 подсумков АК, аптечный, документы, 2 пистолетных, под радиостанцию. Но боюсь может быть маловат, размер М (я 68\168, на меня как раз). Нужно немного допилить (добавить 2 вставки от заброневых травм. По сути - это обычный каремат 1-1.2см. толщиной. И убрать систему быстрого сброса, потому как при беге или больших нагрузках может самосработать. Но это по решению уже.
Камрады, на пайки и броник могу принять на свою Приват карточку, как и раньше. Если что-то еще в Киеве покупать - тоже (каска, например). Камуфляж и боты - лучше ТС на месте мерять, потому как должно быть удобно.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
Востаннє редаговано: Студент (05-06-2014 16:16), редаговано 2 раз