Итого, с Деда Мороза при встрече шапка, фляга НАТО, хомуты.
Блеквотч - броник и очки.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
Как поступить? | ||||||||||
|
||||||||||
Всього голосів : 4 |
Обновил инфо.
Итого, с Деда Мороза при встрече шапка, фляга НАТО, хомуты. Блеквотч - броник и очки. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Отдам новенькие носки британской армии, одну пару, высокие. Сам ношу, очень удобно в ботинках и не потеют и не преют ноги.
По сухпайкам могу помочь, русские сухпайки дневные стоят 100 грн один, есть разной комплектации, могу сюда меню их написать. Есть америкосовские но у них срок годности до августа-сентября. Украинские совсем слабые хоть и дешевые. Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch,
ИМХО можно брать пиндосские. Надеюсь, до августа все закончится. Если что - лучше передадим потом свежих. Дима, когда дедлайн получения посылки на НП? Я так понимаю, сроки сдвинулись? Added after 11 hours 54 minutes: Обновил 1 пост Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
....Может немного остынем?
Навеяло последними новостями из СМИ. Про призыв в Ив.Франковске или где-то рядом...Там такая же проблема все призывники не обеспечены и по этой причине ни кто ни кого пока не планирует отправлять...(поправлю, так сказали в новостях) до момента полной экипировки...Плюс, Аваков заявил о 100% отправке подразделений МВД, может нашего ТС придержат. И может стоит попридержать наш пыл...Может не понадобится, в конце-концов... Столько "может" Что от ТС слышно...Какие планы? |
Свежая инфо. Только что связывался, вечером будет знать новости.
В любом случае на плиты деньги еще нужны. Не пригодится ТС - передадим на передовую. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Отправил 1500грн напрямую BlackWatch, для комплектации броника.
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Деньги получил.
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Denis, "Про це в садочку знають малi дiти - що краще перебздiть, нiж недобхдiти" Если, слава Богу, не понадобится - раздадим обратно.
|
Привет камрады. Тянять не буду, но и раньше писать не хотел. Ситуация зависла, нет пока понимания что, как, когда. Два дня пытался вызвонить призывной, тщетно. Кентюрик донецкий катался сегодня в том районе, говорит около здания ОВК ДНР тусит. Вобщем в режиме стэнд-бай. Давайте пока не разбирать схрон.
Added after 40 seconds: До связи!!! |
dimetrio-fly, НП посетил?
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Да, сегодня передали. Не мог сам заехать как смс пришла. Сегодня сотрудник завёз. Смотреть не буду во избежания соблазнов Пущай полежит малёхо, если кипиш не начнётся передам обратно, могу сразу в часть передать.
Added after 22 seconds: Мега спасибо!!! |
dimetrio-fly, Дима, на здоровье! Только в прохладное место положи ее.
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Может, знает кто-нибудь, где СЕЙЧАС в Киеве можно купить недорогую и толковую разгрузку? Завтра выписываюсь из госпиталя, еду в часть, по слухам нас все-таки отправляют туда. Точное время пока неизвестно, но разгрузку и перчатки хочу купить сразу. Остальное по действительно точной информации об отправке.
Проблема в том, что не могу найти разгрузку. Необходимо, чтобы в ней были карманы под 4 магазина АК, карман для ПМ + обойма, 2 подсумка для гранат и карман для ножа хотя бы. И чтобы она стоила ну хотя бы до 800грн. В Милитаристе британские раскупили, в наличии нифига. В Военторге тоже. С горя в Ибис заехал, там разгрузки от 2400грн. Может кто знает где есть в наличии? Козацькому роду нема переводу |
Данила, сейчас - хз, проблематично.
Предупредил бы за день-два, нашли бы что-то наверняка. Если будет хоть немного времени, на Петровке (книжный рынок) есть точка. Там были какие-то. Расположен примерно тут (можно уточнить у BlackWatch) http://goo.gl/maps/HQTbT На первой линии по левой стороне, если идти от м.Петровка Еще можно тут узнать, но там типа оптовики, заказы от 500грн http://www.militaryshop.hotsale.ua/produce.php?c2=308&cn=%D0%E0%E7%E3%F0%F3%E7%EE%F7%ED%FB%E5%20%E6%E8%EB%E5%F2%FB Added after 3 minutes: Или тут http://prof1group.ua/catalog/razgruzochnye_zhilety_1_/ Added after 2 minutes: Эта вроде подходит по цене/функционалу http://www.militaryshop.hotsale.ua/pro.php?p=997333400 Только бы в наличии была. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, сам сегодня только контрольный зонд глотал... В общем, буду искать.
В милитаришопе доставка 2-5 дней, не годится. Попробую заехать на Петровку, если завтра-таки выпишут. Козацькому роду нема переводу |
Данила,
http://ecity.cn.ua/news/7255-shveynoe-predpriyatie-chernigovskoy-ispravitelnoy-kolonii-44-prodolzhaet-proizvodit-razgruzochnye-zhilety-dlya-voennyh.html посмотри визуально, подойдет ? могу завтра купить. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem, да, и даже очень. Более того, я буду мимо Чернигова проезжать, когда в часть поеду. Деньги, ессно, отдам сразу. Если несложно, буду премного благодарен.
Козацькому роду нема переводу |
Данила, ок, завтра попробую разыскать этот таинственный "склад". Скинь телефон в личку.
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Данила, post-1681723.html#1681723 вот такая подходит? я себе покупал за 300 грн если остались еще могу завтра спросить-)
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19, В принципе да, но шансов забрать ее из Одессы до утра послезавтра, я думаю, немного
Черниговский вариант надежнее, и как раз по пути в часть. Козацькому роду нема переводу |
Данила, если надо могу отдать такую маску-)) комплектация как на фото даже больше-)) у меня она всеравно валяется без дела , брал когдато за 300 грн -) с СШа так что она 100% оригинал -)
http://www.militaryshop.hotsale.ua/pro.php?p=528789 Added after 56 seconds: Данила, ну так я если завтра ее заберу то после завтра она будет там где скажешь-)) доставка почти в любой город 1 день-) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Eugen19, Маска МЕГА КРУТЬ, тем более, что у меня контактные линзы, проблема пыли и других посторонних предметов есть. Думал брать очки, но даже не начинал искать. Но как доставить ее до послезавтра в Киев?
Пы.Сы. дочитал дополнение. Маску точно надо, разгрузку лучше узнать, конечно, а вдруг dem в Чернигове не найдет. Но если найдет, я бы брал разгрузку из Чернигова. Козацькому роду нема переводу |
Данила, у меня комплектация , маска , моле-подсумок , две линцы дымчатая и прозрачная, дымчатая ваще нульц, бутылка анти фога , чехол в АЦУ цыфра зеленно-серая и чехольчик для линцы-)
Эх, знал бы я, что такое АЦУ... и серо-зеленая цифра 😄
Козацькому роду нема переводу |
Данила,