Added after 1 hours 55 minutes:
получил, спасибо)
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch)
Как поступить? | ||||||||||
|
||||||||||
Всього голосів : 4 |
Ребята, скиньте номер Димы в личку
Added after 1 hours 55 minutes: получил, спасибо) Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Чтобы отучить расхищать военное имущество, традиции, воспитываюшейся не один десяток лет, думаю, одной профессиональной армии мало. Нужно воспитывать новые идеалы обшества, но это проблема не только армии.
Козацькому роду нема переводу |
Данила, вернуть военную прокуратуру и трибунал, воспитательный процесс резко активизируется.
На одних идеалах, далеко не уедешь к сожалению. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, Саня, а кто сейчас в украинской армии вместо советских замполитов (идеологических работников)? и есть ли в армии капеланы?
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Только увидел тему. Есть армейская каска, советского образца. Немного б/у - папа на майдан ходил, состояние отличное Надо? Еще есть каремат, мульти-нож, спальник.
|
6 страниц ля-ля а баланс карты оставляет желать лучшего
+ что со списком? собрали чего? Студент, перевел на карту, обнови... |
Бля, если бы я знал что сборы так будут идти, я бы сегодня купил темповский броник(как раз серия коротеньких пришла) и отправил бы.
Мы так на корсар два года собирать будем. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, ну пока время есть собираем, если что возмём быстро на что будет хватать, я найду.
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch:chief39, ну пока время есть собираем, если что возмём быстро на что будет хватать, я найду.
3800 грн - это без пластин? Итогвая сумма в 6-7 тыс? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
что то покупали? а то баланс вроде меньше стал... а точно должен бы подрасти
|
BlackAlex,
ничего пока не покупали, так что меньше он стать не мог. Обновил сумму. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, видимо не досмотрел вчера сумму. минимум на сколько должно джобавиться я знаю
Ладно, но амуници, из того что у меня есть ничего не надо? Или кому переправлять? |
BlackAlex,
каремат и мультинож можешь завозить мне, Баггоутовская, 17-21 9:00-18:00, если позже - то оставить на охране Данон для меня. По каске - вроде нашли кевлар, но еще не покупали. Пока только собираем деньги, там посмотрим по первоочередности, что нужно. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Первоочерёдно это бронежилет. И конечно желательно с кевларовыми пакетами, так как на востоке больше ранений не пулями, а осколками. Но это конечно лично мой совет, решать не мне. Так же форма хорошая, но она не дорогая, потом шлем. Ну а всё остальное уже потом.
Так что, шлем не покупать, лучше деньгами, чтобы броник взять?
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Лично я считаю что шлем в крайнем случаи взять общевойсковой и одеть кавер и вполне достаточно защитит от осколков, тем более шлем в 90% защищает не от выстрелов в голову, а от прилетающего мусора от взрывов, чтобы защитить голову от повреждений. Такой шлем у меня есть если не успеем насобирать на кевларовый. Сферу не советую, во-первых он тяжёлый и постоянно в нём не походишь, да и носить его надо уметь чтобы шею не свернуть при попадении в него.
А по бронику, совсем в крайнем случаи резкой мобилизации, если не будет ещё денег на него, то я отдам свой полный с кевларом и плитами перед и зад и боковые, а себе соберу по новой. Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Ок, тогда сброшу эквивалент стоимости на карту Студенту.
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
парни, а ваш будущий боец за сколько секунд производит неполную разборку автомата?
Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО |
ZIL:парни, а ваш будущий боец за сколько секунд производит неполную разборку автомата? а что планируются соревнования? Подьем-отбой в списке дисциплин есть?Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
ZIL:парни, а ваш будущий боец за сколько секунд производит неполную разборку автомата? а за спичку переодеваться не нужно? Ну или на бровях отжим делать? Второй раз ню пишешь. Не знаешь чем помочь или не хочешь - проходи, не задерживай.Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Каска НАТО кевлар не реплика. Моя. С очками и фильтрами с меня. ТС знает. Переправлять не могу т.к. знаете. что перевозчиков трусят. По месту как то передавать буду
Общевойсковую в топку. забыли. что на майдане было? |
Дед, я про общевойсковую сказал если не успеем насобирать на кевлар, лучше она чем вообще ничего. А так если есть кевларовая то отлично, можно упор сделать на остальные нужды.
Обновлю список в 1 посте.
Итак, 1 каску кевлар на месте передаст Дед Мороз. 10 БлэкАлекс завезет мне во вторник. 17 БлэкАлекс завезет мне во вторник. 18 БлэкАлекс завезет мне во вторник Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Вы не упомянули:
-Шемаг платок обязательно. Это и защита от солнца ветра. а также охренительное полотенце -Лопатка саперная. Возьмите старый настоящий складной бундес в пластиковом кожухе. обязательно проверьте металлические петли внутри корпуса под армейский ремень. -Разгрузка. по такой жаре от м65 легкая на лямках. http://militarist.ua/catalog/armeyskoe-snaryazhenie/tactical-gear/razgruzochnye-sistemy/mfh-zhilet-razgruzochnyy-saav-m83-multicam/ В разгрузку назад на спину гидропак с водой. Если же система другая. то просто гидропак военный от Camelbak. Взять какой то однотонный или максимум SAS камуфлю. Там грязная пыль-будет нормально. если не найдешь-попрошу бывшую. У моего сына где то лежит. Отдам -Пару тюбиков краски пусть Денис возьмет на Проф1групп. т.к. ваши белые блестящие от пота лица видно в траве за километр. -Обязательно самый простой бинокль или монокль. Хотя бы в восемь крат. -Средство от комаров. судьба загонит в канаву-акуеешь от счастья -Фляга НАТО со встроенным котелком в термочехле. есть несколько-могу передать. -Противогаз. Всё таки дым это не есть хорошо. Желательно вот такой как у меня с боевой баклушей. пить через трубку не обязательно Обязательно капроновые хомуты-затяжки. Они невесомы. но руки за спиной держат на раз. именно с капроном т.к. все эти гавёные с Эпицентров рвутся на раз. Передам при встрече пучёк))))))))))) Это так-навскидку. Пить надо? окопаться надо? Жрать надо? Невидимым быть надо? Ща мы тебя соберем. хоть на полюс забрасывай. Added after 16 minutes: По бтинкам. Возьмите выворотку пустынку на подошве вибрам. Она нормальная ноги от долгой хотьбы не пекут и подошва держит огонь. настоящие выглядят хуже чем реплики. Они кожей вовнутрь, гортексы не надо они тяжелее да и не зима. Цена должна быть на б.у. примерно 500 грн. |