У меня родственики и знакомые сейчас будут отправляться на передовую, кого призвали, кто добровольно пошел. Как известно, оснастки не какой. Кто может помочь в краткий срок достать броники 4-5 класса, калиматорный прицел, ПНВ, каски. Заранее благодарен.
Если кто то может помочь пишите bigggz(a)mail.ru или 097-912-75-55
Нужна помощь воякам
HONDA Теревені
|
А сколько, кого, рост, вес?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Шлема какой размер?-)
Хочу всем сказать что с 1 июня СБУ написало письма во все транспортные компании которые возят из-за бугра что бы они нивкоем случае не брали армейское снаряжение на доставку -) ТАк что даже если мирные жители и захотят помочь солдатам то у них это не получится-) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19:Шлема какой размер?-)
Хочу всем сказать что с 1 июня СБУ написало письма во все транспортные компании которые возят из-за бугра что бы они нивкоем случае не брали армейское снаряжение на доставку -) ТАк что даже если мирные жители и захотят помочь солдатам то у них это не получится-) Да. подтверждено. Мало того. если и возьмут. то все коробки тут шерстят млять. Мои сугубо мирные велосипедные грузы всегда в последнее время приходят с надорванными коробками |
DED MOROZ, ПРи том что все мобилизовали приказом турчинова-) но даже само-оснастится не дают-))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
бляха муха, мне на следующей неделе должны с Германии отправить десяток касок.
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch, отсылай по одной на одного разного получателя-))) и что бы треки были на каждую-))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Мне сегодня отзвонился "перевозчик" - подтвердил (
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Капец. Тогда надо будет ждать пока человек сам будет везти, а это время.
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch, по одной попаковать в коробки и отправить как мотошлемы. на сканере будет соответствующая картинка, вскрывать почтовые посылки не станут.
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))