o67 56З 2! 45
Рост доллара и евро
HONDA Финансы и Страхование
Voronmetro, до конца года будем вверх... как сильно - непредсказуемо, что дальше пока непонятно. Все зависит от 3,14ца на востоке.
|
Джони:Зарплата уменьшилась в два раза, хотя работаю так же
По-моему моя любимая страна меня имеет В мемориз!))) |
ну то что в два раза а пашем на минуточку больше ибо с таким оборотом нужно изголяться что б как то быть на плаву эт раз
ну и , а как тебе коммунальные , продукты и пр пр пр.., поднялись, отож.... Укроамериканец |
KhersonType-S:ну то что в два раза а пашем на минуточку больше ибо с таким оборотом нужно изголяться что б как то быть на плаву эт раз
а еще бензин, маршрутки, междугородние перевозки, шмотки, техника, да что перечислять... вцелом жизнь подорожала в два раза.ну и , а как тебе коммунальные , продукты и пр пр пр.., поднялись, отож.... Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:
KhersonType-S:ну то что в два раза а пашем на минуточку больше ибо с таким оборотом нужно изголяться что б как то быть на плаву эт раз
а еще бензин, маршрутки, междугородние перевозки, шмотки, техника, да что перечислять... вцелом жизнь подорожала в два раза.ну и , а как тебе коммунальные , продукты и пр пр пр.., поднялись, отож.... .. а мин.зарплата и пенсия в 2раза меньше-било 100Є,стало 50. |
Саша:
Джони:
а еще бензин, маршрутки, междугородние перевозки, шмотки, техника, да что перечислять... вцелом жизнь подорожала в два раза.ну и , а как тебе коммунальные , продукты и пр пр пр.., поднялись, отож.... .. а мин.зарплата и пенсия в 2раза меньше-било 100Є,стало 50. Поговорили, как два пенсионера в совбезе )) ps.. "Ще не вмерла Украина ..." все буде гаразд Любитель прелюдий и прелюдов |
Для интересующихся координатами дна, сообщаю.
Дефолтная стоимость гривны составляет 60 грн/долл (денежная масса / ЗВР). Поздравляю Украину с Новым, 1992 годом. No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Огидно те що на міжбанку доллар і євро високий а 100% обовязкова продажа валютної виручки проходить на 2 гривні дешевше, тобто отримавши 1000 євро банк продає їх по 17 гривень і ті хто експортував також в попі
|
Giveme5, да как бы это на цифрах... полный трындец всему и вся придет уже при курсе в 30 грн., покупательная способность населения страны станет практически нулевой.
o67 56З 2! 45 |
Vasylets:Огидно те що на міжбанку доллар і євро високий а 100% обовязкова продажа валютної виручки проходить на 2 гривні дешевше, тобто отримавши 1000 євро банк продає їх по 17 гривень і ті хто експортував також в попі
Так вроде отменили , или не ? Accord 03 TS |
CRZ, украинцы имеют удивительную особенность не замечать уже пришедший пипец, и бодро ожидать худшего, глядя в светлое будущее.
Точку невозврата прошли, 1992 год наступил 01 сентября с жесткими мерами НБУ по валюте. Остановить это никто не в силах. Окончание войны не поможет. Готовимся к новому майдану, запасаем крупу, водку и патроны. Договаривайтесь с родственниками, у кого частные дома- чтобы выжить зимой как-то вместе. Стройте твердотопливные котлы прямо сейчас. Курс водки, гречки и сахара в военное время намного выше курса доллара. No tengo fronteras
Voronmetro, 75%.
Added after 1 minutes: Giveme5, может как-то больше оптимизма? o67 56З 2! 45 |
Giveme5,как все красочно)))
|
CRZ:Voronmetro, 75%.
Added after 1 minutes: Giveme5, может как-то больше оптимизма? Ну, и чем помог украинцам оптимизм за последние 23 года? Давайте уж как-то на реализм переходить. Почитать, например, источники об Аргентинском кризисе начала 2000х, поговорить с пережившими 2011й белорусами...а, да. Строить котел и запасать жизненно важные предметы в подполе с оптимизмом, да еще и в компании друзей- намного приятнее. Тут он очень нужен, да. И в этом случае он будет обоснован. No tengo fronteras
Ну вот Саша пусть расскажет про 2011
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Джони: вцелом жизнь подорожала в два раза.
Эт риторическая фраза, если говорить востоке , то жизнь наоборот стала копейка... ну эт сорри не в эту тему.. ну и по теме, у нас!!! картоха подешевела я по 2,50 шикарной запасся. в том сезоне 3,50 -4,00 была.. Ну и как мой любимый Азиров сказал.., -у нас капуста подешевела.., ну и про тему., в прайсе поставили курс 15,00, Укроамериканец |
KhersonType-S, на трассе продают по 2 грн.
Но с учетом того, что 50% у нас привозное, то как-то печально... o67 56З 2! 45 |
CRZ, Антон привозное от куда? я брал картоху Хмельницк, там одня "тётечка" на протяжении лет, что сказать когда варишь запах стоит., ну эт не над вечер писать.., одним словом вкусняха..,
хотя можно и по 2 е грн найти но нужно срочно варить жарить что б понять что покупаешь.. у меня проще пришла машина, кило купил и дома 20 метров варим жарим ну аж потом делаем закупку Added after 3 minutes: Ну и если пошла така тема.., сало щас пока не рвануло в цене, сухим посолом в выворках насолил, капустки насолил, картохи запасся, да и лето не байдыковл, кой что закатал, макаронкой и крупами тож думаю, в партизаны я готов.. Укроамериканец |
KhersonType-S, привозное из других стран... тот же чеснок и то китайский... На рынке все из Турции или еще откуда... а если что свое (украинское) появляется, так оно по цене дороже привозного, что меня вообще постоянно ввергает в шок.
Жить конечно можно только на продуктах, произведенных в Украине. Но как-то без тех же бананов уже непривычно. o67 56З 2! 45 |
Судя по утренним пробкам запас жирка в столице еще имеетсо
AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
Какие тут могут быть советы? Разве что "Завтра будет дороже чем вчера" - актуально уже практически полгода как)
|
Лично мне интересно почитать Giveme5, . Я так глубоко в предмете не разбираюсь.
|
Giveme5:
Дефолтная стоимость гривны составляет 60 грн/долл (денежная масса / ЗВР).. у меня 25-27 получается, хотя, я не претендую на последнюю инстанцию. считал по той же Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
CRZ:KhersonType-S, привозное из других стран...
Пипец , убил нах., ну ладно в моём болоте привозные банано апельсины.. я в шоке.., , аграрная стана причём с большой буквы, с охиренным пластом чернозёма , дай боже самым большим в мире по территории, залегания и всё привозное., чёт я как то не тогой.., Голландия на карте без микроскопа, ну и живут на своих цветах и пр дай бог как, ну а мы., бля обидно за державу ох как .., обидно.. ну вот нарвусь на очередной дивайс от модераторов.. помню школу, и нас заставляли ездить на сбор черешни, яблок и пр.., а щас этих садов нет.., хз почему их вырубили.., и всё. персиковые сада была , ну и всё перичеслять не буду просто скажу юг эт был юг., всё цвело и родило и всем хватало с избытком а теперь в полях полная жо.., и это было до АТО! Укроамериканец |
KhersonType-S:
CRZ:KhersonType-S, привозное из других стран...
Пипец , убил нах., ну ладно в моём болоте привозные банано апельсины.. я в шоке.., , аграрная стана причём с большой буквы, с охиренным пластом чернозёма , дай боже самым большим в мире по территории, залегания и всё привозное., чёт я как то не тогой.., Алиментарно, Ватсон. Даже если у тебя есть станок долларовый, налог в 50% и откат в 60% сделают тебя убыточным А в таких вещах где себестоимость плевая - копеечная доставка оптом издалека будет дешевле розничного откатика на месте Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Форум : HONDA Финансы и Страхование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))