CRZ:Разрешите всех поздравить со стабилизцом в 10 грн. за 1 доллар.
НБУ?
ориентир надо держать на реальный курс, а не на виртуальный
Любитель прелюдий и прелюдов
НБУ? ориентир надо держать на реальный курс, а не на виртуальный Любитель прелюдий и прелюдов |
я бы и рад, но сёдня по всем обменникам, что видел - продажа 10.7, отакэ.... Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Тоже думаю что к концу дня завтра будем возле 10. Политика.. )
|
Національний банк знизив офіційний курс гривні, що встановлюється ним на 28 лютого-1-2 березня, на 46,84 копійки до 9,9863 гривень за долар.
http://www.epravda.com.ua/news/2014/02/27/423056/ "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
ну что, вчера межбанк закрылся на уровне 11,32-11,42
что скажут те люди, которые в спокойное время выступали на форуме как аналитики Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik:ну что, вчера межбанк закрылся на уровне 11,32-11,42
что скажут те люди, которые в спокойное время выступали на форуме как аналитики ИМХО выше 11.6 уже не будет, как показала практика, это потолок куда бакс добирается без интервенций НБУ. Если все делать по уму, то НБУ должен хотя бы первый транш кредитов протащить по высокому курсу чтобы больше гривны получить. Потом, наоборот, выгодно чуть опустить курс потому что и государству и коммерческим структурам нужно отдавать внешние кредиты, при дешевой гривне сделать это труднее. На чем курс устаканится это скорее политическое решение. Коридор 10.0-11.5. Скорее всего в районе 11. Опять же будет нас Россия колбасить дальше, может ещё хуже стать. Хотя живут же люди и в Израиле, с обстрелами и террористами. |
Andey:Тоже думаю что к концу дня завтра будем возле 10. Политика.. )
замечен рост +1 грн в месяц к осени будет 16 Любитель прелюдий и прелюдов |
КУРС ВАЛЮТ НА МЕЖБАНКЕ.
USD 12.1000 12.4500 EUR 16.7567 17.1765 это писец((( и конца края не видно...так и до выборов не дотянем((( Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Sultan, НБУ не вмешивается в формирование курса, они об этом заявили где-то с неделю назад. И следом ввели дурдом с формирование официального курса, теперь он устанавливается сегодня на сегодня в 14-00 согласно торгов на межбанке.
o67 56З 2! 45 |
Sultan:КУРС ВАЛЮТ НА МЕЖБАНКЕ.
USD 12.1000 12.4500 EUR 16.7567 17.1765 это писец((( писда Все будет офигенно!:) |
Lexa:
Sultan:КУРС ВАЛЮТ НА МЕЖБАНКЕ.
USD 12.1000 12.4500 EUR 16.7567 17.1765 это писец((( писда Кому Вы верите, тута хфинансово лопатный Хений все растлумачил about109516.html ЗЫ и в барахолке весь её бытовой секонд хендный скарб выставлен на продажу в гривне, а не по курсу. Потриотка или что то знает?!))) |
майдан стоит денег. мы его оплатим. хотим или нет. я работы уже лишился....
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:. я работы уже лишился....
Не переймайтесь, то таке, переходный период... Зато люстрация идет... Когда вступим до ЕС там той работы будет, не переработаем... |
GOLICIN:.. там той работы будет, не переработаем...
тем кто доживет...... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:майдан стоит денег. мы его оплатим. хотим или нет. я работы уже лишился.... Угу. А если завтра проголосуют за законопроект №4647, то лишится работы весь фондовый рынок и все стройки жилья станут, а оттуда побегут строители
Зато всё внимание на Восток, что спецом сделали, чтобы народ в другую сторону не смотрел А в Раде в это время налоги все увеличивают и увеличивают Ни чем не лучше предыдущей власти, если не хуже Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
[quote="Баден]
Androll:Зато всё внимание на Восток, что спецом сделали, чтобы народ в другую сторону не смотрел А в Раде в это время налоги все увеличивают и увеличивают Ни чем не лучше предыдущей власти, если не хуже Золотые слова.....и галимые отчеты от власти-показуха.
Added after 1 minutes: могу перефразировать, ПОЧЕМУ ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ УСТАНАВЛИВАЮТ ТЕ У КОГО ПРОЖИТОЧНЫЙ МАКСИМУМ. Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Баден, Останній стан: Відхилено та знято з розгляду
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock:Баден, Останній стан: Відхилено та знято з розгляду Я знаю (вчера была на встрече КУАшек с НКЦБФР), но это не надолго Сегодня опять будут пытаться, еще не все комитеты его получили, не говоря уже о том, чтобы читать В т.ч. и профильный: Комітет Верховної Ради України з питань податкової та митної політики Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
GOLICIN:
Androll:. я работы уже лишился....
Не переймайтесь, то таке, переходный период... Зато люстрация идет... Когда вступим до ЕС там той работы будет, не переработаем... Не смешно Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:
Не смешно А я и когда было начало майдана не смеялся, так как знал, что хорошим это не закончится. Было плохо, а сейчас полная попа. А еще хуже, что просвета не видать и все обещания Запада похоже останутся обещаниями, вопрос только какой оставшейся территории от Украины... Хотя если толпа в очередной раз ведется на такие замутки, мож ей этого и не хватает или сейчас это в тренде. |
GOLICIN:
Джони:
Не смешно А я и когда было начало майдана не смеялся, так как знал, что хорошим это не закончится. Было плохо, а сейчас полная попа. А еще хуже, что просвета не видать и все обещания Запада похоже останутся обещаниями, вопрос только какой оставшейся территории от Украины... Хотя если толпа в очередной раз ведется на такие замутки, мож ей этого и не хватает или сейчас это в тренде. Минус толпы - это стадный инстинкт. Пример тому не адекватное поведение на стадионе и после матча. В данной ситуации безработные с запада перестали видеть завтрашний день, пока другие работающие уже привыкли решать вопросы через взятки и жить в кредит. Думать о том, к чему это все приведет им было некогда, так как ими совладал вышеупомянутый стадный инстинкт и вера в то, что оранжевая революция сломила власти, и в этот раз тоже все получится. Получилось. Хуже не придумаешь уже. Любитель прелюдий и прелюдов |
при каком баксе у нас дефолт?
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Джони:
Получилось. Хуже не придумаешь уже. Хуже будет если повторится как 1917 февральская затем октябрьская революция, а на закусь гражданская война. Февральская в Украине прошла. Не хочу загадывать, но меня терзают смутные сомнения, что по ходу ситуация так и разворачивается. А глядя на страны где установлению демократии "помогала" Америка и НАТО, то становится все грустнее... Added after 1 minutes: vtec:при каком баксе у нас дефолт?
Так уже, только не объявляют. |
Поправлю сам себя))))
КУРС ВАЛЮТ НА МЕЖБАНКЕ. USD 12.5000 13.0000 EUR 17.3133 18.0119 на 12 часов 19 хвылын))) Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
vtec:при каком баксе у нас дефолт?
~18-19 надо смотреть статистику по долгам и ВВП. Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |