Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
Львів, Львов, The City of Lion
HONDA Регіони
|
Если че кто не вкурсе about113911.html
|
Если кто не в курсе - post-1715630.html#1715630
|
Bersagliero, а если кто в курсе то что??
Укроамериканец |
KhersonType-S:Bersagliero, а если кто в курсе то что??
Саныч, если в курсе, то бронируй место в STARгороде! Это дня таких как мы SUPERстаров самое подходящее местечко (сказал я поправляя вставную челюсть)... Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, Санёк, любый друже, а б залюбки, но меркую, что к этой дате я дааалеко буду, за акияном.., мать его.., и буду плакать по своему болотцу, по своей Риднесенькой Неньки, Украине..
Укроамериканец |
Bersagliero:Если кто не в курсе - post-1715630.html#1715630
А для тих, хто не хоче чекати так довго: Любі друзі! Пропоную зустрітися на львівсько-білоруську хондовку! Час: четвер 23 жовтня 2014 18-19: 00 Місце: місто Львів, покладаюся на ваш вибір Тематика: пивна Хто що має заперечити? Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
мы едем к вам )) about113935.html
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Aleks_Gomel, домовились
GASHIK, ждем Не будь исключений , правила были бы невыносимы. |
GASHIK:мы едем к вам )) about113935.html
Ну так типа, мы как пионеры - Всегда готовы! |
Aleks_Gomel:Любі друзі! Пропоную зустрітися на львівсько-білоруську хондовку!
Час: четвер 23 жовтня 2014 18-19: 00 Місце: місто Львів, покладаюся на ваш вибір Тематика: пивна Напоминаю (пошел готовиться к выезду) Может у кого есть какие пожелания, что привезти из Беларуси? Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel:
Aleks_Gomel:Любі друзі! Пропоную зустрітися на львівсько-білоруську хондовку!
Час: четвер 23 жовтня 2014 18-19: 00 Місце: місто Львів, покладаюся на ваш вибір Тематика: пивна Напоминаю (пошел готовиться к выезду) Может у кого есть какие пожелания, что привезти из Беларуси? Ждем! По ходу пьесы решим, что и где... |
Можно в Кумпель, но смогу немногим после 19.00.Давайте после обеда будем созваниваться и договориваться
Не будь исключений , правила были бы невыносимы. |
Я за Кумпель, кто будет?
|
эхх... хватит тут людей драконить! идите уже в ...Кумпель!!
095два7два31два8 |
Глянул по карте - мне до Кумпеля 850 м. Буду к 19:00
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, Сашко рад был знакомству приезжай ещё
|
Спасибі, львівські брати, за теплий прийом і душевні посиденьки! Далі буде?
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel:Спасибі, львівські брати, за теплий прийом і душевні посиденьки! Далі буде?
Тобі дякую!) Буде! |
Сашко, тезка, рад знакомству. До новых встреч...
|
Любі друзі! Ми вже вдома, добралися без пригод!
Ще раз дякуємо вам за теплий сімейний прийом і дружнє спілкування, за передану нам любов до міста та його історії, за унікальні сувеніри Обіцяємо повернутися! Ваші Олександр і Світлана. Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Хелп, пліз!
Хтось може перевірити машинки, вибрати найкращу і допомогти відправити під Маріуполь? (http://auto.ria.com/auto_vaz_2121_14541426.html) Гроші для проплати перекину з картки на картку в будь-який момент. http://auto.ria.com/auto_vaz_2121_14588095.html http://auto.ria.com/auto_vaz_2121_14541426.html Даї не дозволить просто так везти, потрібен автовоз? Або...? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, Дружище с чего выбирать две одинаковые хозяин один?Как ввезина и от куда хз и какие доки у неё от этого зависит как поедет на ловете или так.Тел дал в личку бо не пойму нах тебе этот корч.
|
ФАБЕРЖЕ, Денис, корч ищется для нашего мафиози Данилы, который сейчас в ато, чтоб тАм ездить.
about113873.html Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв Редаговано: Aleks_Gomel (13-11-2014 18:26) |
Aleks_Gomel, Эх Сашко видать плохо мы знакомились раз ты меня Андреем обзываешь )Цена даже для не растаможенной маленькая.
|
Форум : HONDA Регіони
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))