Bersagliero:filgor, так что хондовка пешая будет?
кожному по можливостях і витривалості
Bersagliero:filgor, так что хондовка пешая будет?
кожному по можливостях і витривалості |
deep:
spud:стучи Cаше Bersagliero
спасибо, написал ему Написал! ФАБЕРЖЕ:deep, Телефон в личке! spud, ну да у него робота такая ему только и стучат
А вот с этого места по-подробней... |
Bersagliero, Саня то я утрирую Возможно тоже буду стучать по поводу кордона
|
День добрый!
Ребята подскажите где лучше остановиться во Львове на день независимости? Хочу приехать на пару дней и попасть на концерт Океан Эльзы |
І яка ситуація з продажем квитків? Всі продали або як?
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
OSV, я думаю лучше квартиру снять http://doba.ua/cities/Lvov Aleks_Gomel, по поводу билетов дружище не подскажу.
|
Aleks_Gomel, тезка, билеты здеся - http://kasa.in.ua/ua/events/view-okean-elzy-lviv.html
|
Bersagliero, Сашко, спасибі! Бачу, квитки стрімко тануть і, поки я прийму остаточне рішення, закінчаться взагалі: (
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, если приедешь, то лично для тебя организую пропуск, без места конечно. но на таких концератх на местах не сидят. Тем более что пиво и к пиву на променаде...
|
Bersagliero, Звучить ну дуже заманливо! (я з дружиною)
Aleks_Gomel:я з дружиною
значит вдвоем проскочите... |
Bersagliero, Сашко, у мене загубилися твої контакти, скинь їх, будь ласка, в ПС
Aleks_Gomel, скинул..
Укроамериканец |
filgor, Дякую за веселу хондавку
|
ФАБЕРЖЕ:filgor, Дякую за веселу хондавку
Спасибо, Игорёк, за интересную березовую повесть! Со второй страницы зацепило..., так сказать - за душу взяло! |
Bersagliero:
ФАБЕРЖЕ:filgor, Дякую за веселу хондавку
Спасибо, Игорёк, за интересную березовую повесть! Со второй страницы зацепило..., так сказать - за душу взяло! Нема за що, на здоров'я. В Київ передамо після 06.07.14, хлопці вибачайте, запаси у Львові вичерпались, треба їхати на базу поповняти |
filgor, я в воскресенье стартую в Херсон, а "березовая повесть" у меня отсутствует. Херсонские парни обидятся...
|
Bersagliero:filgor, я в воскресенье стартую в Херсон, а "березовая повесть" у меня отсутствует. Херсонские парни обидятся...
Сьогодні привезу :wink: Added after 5 minutes: Drozd:filgor, поздравлямс! шоб был здоров!
и это.. киевская ветка требует экземпляр вышеупомянутой рукописи (можно копию) для составления своей рецензии! Drozd, хто приймати буде, кинь контакти в ЛС и номер відділення НП? |
Bersagliero, заинтриговал ты своими постами о "берёзовой повести " надо ехать во Львов
filgor, это у тебя рукопись, предание предков или своя муза посещает Если что я любитель почитать иногда в оригинале, хотя сам не пишу Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
varava:) Если что я любитель почитать иногда в оригинале, хотя сам не пишу
тут главное , не переворачивать быстро станицы.., а то можно забыть на чём остановился.. и не читать толстые книжки. Укроамериканец |
KhersonType-S:
varava:) Если что я любитель почитать иногда в оригинале, хотя сам не пишу
тут главное , не переворачивать быстро станицы.., а то можно забыть на чём остановился.. и не читать толстые книжки. Саш, старею, уже не могу читать быстро, да и после толстых книжек не только мозг напрягается но и мышечная система Хотя бывает что и ударишься в чтение с глубоким упоением, весь с головой с юношеской бесшабашностью, пока глаза не покраснеют и буквы не поплывут Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
Литераторы
Не будь исключений , правила были бы невыносимы. |
varava, Да, Игорёха! Бывает, как классика А.Л.Коголь начнёшь читать, дух захватывает, а ещё чёрненький хлебушек тонюсеньким шматом сала с прорезью..,
да лучёк с солюшкой зелёный., ужас как интересно..., бывает так за книжкой до пол ночи то и просидишь.. ну да стареем, могли то иногда прочесть и не одну книжку, и на работу утром как огурчик.. а шас нет., прочёл две три странички, и в койку, осмысливать сюжет... Укроамериканец |
Drozd:filgor, поздравлямс! шоб был здоров!
и это.. киевская ветка требует экземпляр вышеупомянутой рукописи (можно копию) для составления своей рецензии! filgor:Drozd, хто приймати буде, кинь контакти в ЛС и номер відділення НП? нє, ну я взагалі трохи шуткував.. але, певно, не врахував того, шо львівські хлопці - то серйозні хлопаки то куди вже діватися тепер?)))) Київ, відділення №40. Дрозд Юрій Валерійович. телефон внизу в підпису Added after 4 minutes: до речі, то може бути дуже гарне вітаннячко зі Львова до дня Народження ХМ (заодно нагадую про таке дійство, Львівяни! треба долучатися!) 095два7два31два8 |
filgor, ты так всю библиотеку разбазаришь
|