Укроамериканец
Львів, Львов, The City of Lion
HONDA Регіони
ФАБЕРЖЕ, Книга на полке, эт сепаратизм как минимум, даёшь просвещение в массы!!
|
Як вступити до вашого читацького клюбу?
Воспитан в приличной семье (с) |
[quote="Drozd]
Drozd:filgor, поздравлямс! шоб был здоров!
и это.. киевская ветка требует экземпляр вышеупомянутой рукописи (можно копию) для составления своей рецензии! filgor:Drozd, хто приймати буде, кинь контакти в ЛС и номер відділення НП? нє, ну я взагалі трохи шуткував.. але, певно, не врахував того, шо львівські хлопці - то серйозні хлопаки то куди вже діватися тепер?)))) Київ, відділення №40. Дрозд Юрій Валерійович. телефон внизу в підпису Added after 4 minutes: Ми такі, завтра відправлю... :wink: Added after 1 minutes: ФАБЕРЖЕ:filgor, ты так всю библиотеку разбазаришь
Ну що зробити, раз пообіцяв, не переживай Шкода, що березовий сік тільки в березні тече.... :D Added after 4 minutes: Gena-na:Як вступити до вашого читацького клюбу?
Ну ви вже там розберіться якось на хондоовці, книжка буде кілограмова, думаю всім сторінок вистарчить . Більших коробок не маю, а в пластиковій буде погана реакція |
filgor, добре, дякую, будемо читати, та вас згадувати
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, Покажи свою авку с переди!
Так что б был виден членский билет... Укроамериканец |
KhersonType-S, неееенуно а то ща еще и библиотекарши по вылазят
|
ФАБЕРЖЕ, От блин!Денис! Всю интрижку завалил...,
я тут уже думал клЮб по интересам у вас на ветке зашаманить.. Укроамериканец |
KhersonType-S, тёзка, я сегодня взял книжечку на 500 страниц, в среду привезу - почитаем!!!
|
Bersagliero, Тёзка спасибо, нужно что то придумать на "закладку" , что б потом вспомнить где остановились...
Укроамериканец |
Повість на 970 сторінок поїхала в Київ під брифом "Ліки", від читачів чекаю відгуків!
|
Ну да! Всё самое интересное и сразу в столицу...
Укроамериканец |
KhersonType-S:Ну да! Всё самое интересное и сразу в столицу...
Обіжаєш )), автор один, та що з Саньою поїде нічим не відрізняється по інтересу |
filgor, аГА! так и записал., бестселлер от одного автора..
судя по отзывам, книги нарасхват, и все ждут продолжения авторской серии.. Added after 8 hours 32 minutes: чёт меня прёт сёдня на рыфмУ.. Я во Львове, в четверг Пил Берёзовый сок.. Обнимался с друзьями.. И тост поднимал... За едину Страну За хороших друзей Ну и что б и у всех и усё.., Дальше плохо я помню... Но крепко держал, Бампер Хонды любимой.. ... Укроамериканец |
Drozd, ну що там, повість нормально доїхала, обкладинка не пострадала по наших дорогах?
|
filgor, Игорёк судя по твой карме то ещё не доехала KhersonType-S, Саныч жешш особенно с бампером
|
filgor:Drozd, ну що там, повість нормально доїхала, обкладинка не пострадала по наших дорогах?
доїхала точно, бо смс прийшло, що можна забирати. я в Київ повернувся сьогодні але забрати не встиг. завтра заберу і відпишусь 095два7два31два8 |
filgor, Игорь!
Я в Херсонских степях пью "берёзовый" сок Запивая "Бендеровским" пивом, , что хотелось сказать Вам ребята друзья! Всем спасибо за книжки! И ещё Мы единый народ, Хоть и пиво по вкусу разниться Bersagliero, Санька уже у нас , передавал приветы!! Укроамериканец |
KhersonType-S:filgor, Игорь!
Я в Херсонских степях пью "берёзовый" сок Запивая "Бендеровским" пивом, , что хотелось сказать Вам ребята друзья! Всем спасибо за книжки! И ещё Мы единый народ, Хоть и пиво по вкусу разниться Bersagliero, Санька уже у нас , передавал приветы!! Добре що нормально доїхала , головне щоб сподобалась и зацепила!! Сашке тоже прівет, бережіть його там |
filgor, Ну , Санька на море рванул, а когда вернётся так мы его так начнём беречь..,
Пиво почти выпил., а эт почти 2й бутылёк, если б пил наше из магазина, то пол алфавита точно у же б не выговаривал, а тут супер, ндя травят нас товарищи в магазинах всякой химией.. Ещё чуток поработаю, и буду читать рукопись... Укроамериканец |
KhersonType-S: Пиво почти выпил., а эт почти 2й бутылёк, . сволочь И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Сам ты это ругательное слово!!! Заезжай я те на нычке оставил!!! Так что не нуно ляля, ля ля ля..ЛЯ., я ж не Путин..
Укроамериканец |
KhersonType-S: Заезжай я те на нычке оставил!!! а вот возьму и заеду И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Ну и давай,...
положил в морозилку!!! Укроамериканец |
KhersonType-S:Ну и давай,...
эээ, я люблю с газом в не разорванной бутылке!)))) ложи просто в холодильник, и это, адресок бы твой не помешал)))положил в морозилку!!! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:и это, адресок бы твой не помешал)))
После таких слов ты просто обязан... , ты хочешь после работы? а то я да 18 ОО работу работаю, тогда записуй г херсон ехаешь по перекопской, и на Ладычука 2 квартала в низ и на лево, и с левой стороны 2й гараж серенький с номером 101 эт 4й дом от угла.. Укроамериканец |
Форум : HONDA Регіони
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))