Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв
Львів, Львов, The City of Lion
HONDA Регіони
filgor, Здоров'я, щастя, терпіння і удачі новонародженому українцю і його батькам!
|
filgor, ёптиль, так это важное событие! Мои поздравления!!! - post-1684450.html#1684450
|
Дякую за вітання! Розберуся з усім, то приїду з чудо-напоем на березовому соці
|
filgor, Березовий фреш? Чудово!
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
який фреш, самогон
|
filgor, ждем свеженький березовый самогончег...
|
Bersagliero, Не самогончик, а РУКОПИСЬ,с деревни, Сам Из Дат, .. привези,...
будем на Хондовке ЧИТАТЬ!! блин учи вас полит грамоте... Укроамериканец |
KhersonType-S, забронирую литр, ой простите томик Деревенской рукописи на бересте, привезу почитаем!
|
filgor, поздравлямс! шоб был здоров!
и это.. киевская ветка требует экземпляр вышеупомянутой рукописи (можно копию) для составления своей рецензии! 095два7два31два8 |
Drozd:filgor, поздравлямс! шоб был здоров!
и это.. киевская ветка требует экземпляр вышеупомянутой рукописи (можно копию) для составления своей рецензии! Егора, filgor, придётся несколько экземпляров рукописи печатать... |
Львівяни потрібна допомога в огляді акорда у вас в місті, хто може допомогти маякніть ( 067 417 93 66 Макс)
|
jokervm, можу подивитись в неділю.Який аккорд?
Added after 3 minutes: filgor, вітаю!!! Так ви вже відсвяткували в четвер? |
juwelir:Так ви вже відсвяткували в четвер?
Нет, не набралось необходимого количества "читателей"... |
Bersagliero:
juwelir:Так ви вже відсвяткували в четвер?
Нет, не набралось необходимого количества "читателей"... отсылайте в Киев! тут любят читать 095два7два31два8 |
Соррі, не зміг в четвер, якраз виписував своїх. Бачу тут ажіотаж пішов на мою продукцію . Ну щоб всі так пили як говорять, в четвер побачим .
На Київ обов'язково передам, друзі, не переживайте.... |
filgor, так что хондовка пешая будет?
|
Всем привет, есть вопрос: живу временно во Львове и есть траблы с машиной(CR-v), а точнее с автоматом - загорелся check engine и мигает D, кто-то может подсказать толковую СТО?
Звонил официалам - у них мастер в коммандировке, на Бош тоже звонил - они автоматами не занимаются |
deep, без диагностики скажу - 2 датчика пошли по пинде. к ArTeM стукни, я у него заказывал недавно такие
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:deep, без диагностики скажу - 2 датчика пошли по пинде. к ArTeM стукни, я у него заказывал недавно такие
да, в гугле нарыл, что скорее всего это датчик 2 или 3-й передачи в коробке. Но все таки хочется на СТО считать ошибку и все такое. |
стучи Cаше Bersagliero
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:стучи Cаше Bersagliero
спасибо, написал ему |
0638315862 Андрій, можливо допоможе в твоєму питанні.
|
deep, Телефон в личке! spud, ну да у него робота такая ему только и стучат
|
ФАБЕРЖЕ:deep, Телефон в личке! spud, ну да у него робота такая ему только и стучат
спасибо, набрал , но парень по электрике, сказал не сталкивался раньше с таким , ну да если не найду больше вариантов - поеду к нему на пятницу. |
deep, Все он может просто работы у него много вот видать культурно морозитса, ну хотябы точно скажет какой датчик.
|
Форум : HONDA Регіони
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))