я брал концентрат 4л -80 за 125 грн, при 1:1 получил 8л -30. вода дестил 4л - 25грн. итого 20грн за 1л
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
===================
// Jedem das Seine ! //
===================
// Jedem das Seine ! //
sed, Сереж, дораха
я брал концентрат 4л -80 за 125 грн, при 1:1 получил 8л -30. вода дестил 4л - 25грн. итого 20грн за 1л Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock:sed, Сереж, дораха
я брал концентрат 4л -80 за 125 грн, при 1:1 получил 8л -30. вода дестил 4л - 25грн. итого 20грн за 1л А где брал? Или там уже нет ? |
концетрат в метро тупо, он зелененький такой
флакон не сфотаю ибо выкинул Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock, Сергей, а чиркни телепоннчик, как раз вопрос есть по твоему место проживанию )
Added after 1 hours 7 minutes: от компа сейчас уеду...если не сложно стукни на 05042880семьдесят шесть Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Ребята, где можно купить керосин авиационный? нужно 10-20л
|
Уважаемые форумчане! Ищется квартира в Днепре(аренда)для девушки 18 лет. Дочь нашего одноклубника. Порядок и чистоту гарантируем. тел. 0509815096 Олег
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR, Сань только через риэлторов. По другому никак. Если надо будет посмотреть звони, телефон знаешь.
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
AL_MAR:Уважаемые форумчане! Ищется квартира в Днепре(аренда)для девушки 18 лет. Дочь нашего одноклубника. Порядок и чистоту гарантируем. тел. 0509815096 Олег
Спасибо уже все срослось Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Друзья, есть такое https://www.facebook.com/ridnemistonovomoskovsk Там по ссылке есть последний отчёт о поездке и есть потребности в конце.
На сегодняшний день вопрос с буржуйками мы почти решили, остальное конечно остаётся. Так, что кто\ чем может\ хочет помочь милости просим, координаты там есть! П,С, Эта помощь доезжает именно бойцам, обходя руководящий состав!!! Можно не переживать!!! П,С,2, Кто захочет, могу постараться устроить экскурсию в 700 км Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Народ может на хондовку соберемся? можно пораньше
|
джордж, не выдумывай
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
semen:Друзья, есть такое https://www.facebook.com/ridnemistonovomoskovsk Там по ссылке есть последний отчёт о поездке и есть потребности в конце.
На сегодняшний день вопрос с буржуйками мы почти решили, остальное конечно остаётся. Так, что кто\ чем может\ хочет помочь милости просим, координаты там есть! П,С, Эта помощь доезжает именно бойцам, обходя руководящий состав!!! Можно не переживать!!! П,С,2, Кто захочет, могу постараться устроить экскурсию в 700 км Неужели у нас в ДХМ нет людей готовых обуть 1 бойца в теплые бурки зимние за 110 грн\ пара или купить недостающих носков махровых (1 пара на 7- ом в Одессе 8 грн, ну пусть в Днепре 15 грн) Ну или на крайняк чая\ кофе пацанам передать? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, Жека, есть! Конец месяца просто, у меня обнал с заводом в первых числах! Обязательно закину. Сегодня еще с другой организации прислали счет.
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
semen:
semen:Друзья, есть такое https://www.facebook.com/ridnemistonovomoskovsk Там по ссылке есть последний отчёт о поездке и есть потребности в конце.
На сегодняшний день вопрос с буржуйками мы почти решили, остальное конечно остаётся. Так, что кто\ чем может\ хочет помочь милости просим, координаты там есть! П,С, Эта помощь доезжает именно бойцам, обходя руководящий состав!!! Можно не переживать!!! П,С,2, Кто захочет, могу постараться устроить экскурсию в 700 км Неужели у нас в ДХМ нет людей готовых обуть 1 бойца в теплые бурки зимние за 110 грн\ пара или купить недостающих носков махровых (1 пара на 7- ом в Одессе 8 грн, ну пусть в Днепре 15 грн) Ну или на крайняк чая\ кофе пацанам передать? я Быковой привачу на прямую... а скоко денег надо здесь? |
semen, кстати, будешь в Днепре, заедь за пилой. Я уже обкатал.
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
fr[o]st:semen, Жека, есть! Конец месяца просто, у меня обнал с заводом в первых числах! Обязательно закину. Сегодня еще с другой организации прислали счет.
Понял, спасиб., бум ждать) Можно деньги не закидывать, можно просто купить что- то из списка который я постю) Added after 52 seconds: fr[o]st:semen, кстати, будешь в Днепре, заедь за пилой. Я уже обкатал.
Отлично! пила будет кстати им!!! Added after 2 minutes: vet184:а скоко денег надо здесь?
Честно, кто такая Быкова понятия не имею. Обязаловки по сумме нет, 15 грн это тоже пара носков) Нам сейчас помогают девочки Сани Паладина, респект им!!! Вчера отправили на нас 11 мест!!!!!!!!!! Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:
fr[o]st:semen, Жека, есть! Конец месяца просто, у меня обнал с заводом в первых числах! Обязательно закину. Сегодня еще с другой организации прислали счет.
vet184:а скоко денег надо здесь?
Честно, кто такая Быкова понятия не имею. Обязаловки по сумме нет, 15 грн это тоже пара носков) Нам сейчас помогают девочки Сани Паладина, респект им!!! Вчера отправили на нас 11 мест!!!!!!!!!! кину на карточку, кот в фейсбуке у вас висит |
vet184, Да, можно и туда. Это мой друг- массовик- затейник. Спасибо
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, кидай номер карты желательно приват.
|
джордж:semen, кидай номер карты желательно приват.
Для тех у кого нема ФБ: Хочешь\ Можешь помочь? Не оставайся в стороне!!! Помочь можно любым удобным способом:
-------------------------------------------------------------------------------------- Помощь для военных можно принести лично по адресу г. Новомосковск ул. Ленина д.12 офис№2 Рекламное Агенство «ФОРМАТ» (здание бывшей гостиницы, напротив музшколы ) контактное лицо Анна Примечание: Рекламное Агенство «Формат» пошло нам на встречу и выделило площадь (часть офиса) на бесплатной основе. -------------------------------------------------------------------------------------- Деньги можно перечислить на карту ПриватБанка 4731 2171 0308 4966 Дмитрий Резниченко Координаторы: 050 99 22 677 Евгений 067 72 23 924 Дмитрий Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Ребзя, есть такоая контора, Vladislav называется...Нормальная контора по качесенным маслам и ценам...Но работают только с СТО и автомагазинами...Есть у кого выход на неё...Нужно 5л масла Мотюль прикупить...
Energy_type, давай я тебе номер Джонни дам, субариста) там проверенный мотюль, хоть запакованный, хоть в разлив
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, спасибо. подходит
По состоянию на сегодняшний день отзвонился и сбросил деньги только джордж, + fr[o]st, должен отдать бензопилу для ребят+ шлиф станок.
Остальным не когда? Или нет желания помочь военным? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:По состоянию на сегодняшний день отзвонился и сбросил деньги только джордж, + fr[o]st, должен отдать бензопилу для ребят+ шлиф станок.
Остальным не когда? Или нет желания помочь военным? тапки не кидать. на приват жду бабло завтра-послезавтра |