Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти)
Днепропетровск 2014
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
vet184, Понял спасиб!
|
spud, Митя, Анюта, огромное вам спасибо за помощь! Я у вас в долгу!)
Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
X-Lady, танубрось
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
ребят. может у кого-то есть хорошие знакомые бухгалетра-типа фрилансеры или удаленщики, которые занимаются вопросами вопросами ЧП. нужен толковый человек, который может по необходимости заниматься вопросами открытия, ведения ЧП, отчетсности, банки и чо там еще нужно..
буду благодарен за контакты. |
Сань моя фирма занимается. кинь подробнее что надо и бюджет, бухами руководит опытный специалист (30+ лет стажа в данной сфере)
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Ворлок , и мне кинь плиз))))
|
Мы таки посетили Дебальцево https://www.facebook.com/ridnemistonovomoskovsk/posts/734529679955798
Отвезли полный бус всего необходимого, спасибо Джордж за поступление денег, спасибо Олег Полюс за штаны ватные (на следующию отправку), спасибо Жека Фрост за бензопилу и точильный станок. Для общего понимания денег за почти 2 недели упало аж 290 грн на карточку, по своим родным\ близким\ друзьям насобирали ещё 4850 грн, а отвезли в разы больше, спасибо коллегам волонтёрам у которых что- то где- то завалялось, спасибо производителям с которыми удалось договориться либо по закупочной цене либо вообще без денег. Я понимаю, что не у всех есть возможность помочь деньгами сейчас, но можно помочь и по другому: поговорить с коллегами на работе собрать по 10- 15 грн с 5-6 чел уже сумма, или консервации передать пацанам, ну или бонально передать зарядок для мобильников ненужных дома. Никто ж не заставляет туда везти лично! Есть возможность передать- АДРЕСНО на передовую. Хлопцы на передовой в Дебальцево уже 48 дней (или 49) периодически ходят в отпуск домой на 7 дней по несколько человек. Скажу так: Я в субботу был у них в расположении, условия там "0" по ним гатят постоянно противники, ессно наши дают "ответку", но!!! Мирному человеку там стрёмно, там есть неразорвавшиеся грады в земле, к которым сапёры просто не доходят, я видел блиндаж в который было прямое попадание и погибли хлопцы с 1- ой батареи, я видел комок(вернее куртку) одно из них посеченую градом или его подобию. Я видел не много, мне 3 часов хватило! Я хочу, что бы этот ужас не пришёл к нам, потому что "там" сейчас жизни мирной нет. Вообщем, давайте вместе как- то бороться!!! Сегодня- завтра список по новым потребностям будет опубликован, не оставайтесь в стороне! Это писал- Я, всем мира!!! Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, Жека, добавь еще одеяла 7шт. И по консервации что-то подкину. Ты когда у меня будешь?
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
fr[o]st:semen, Жека, добавь еще одеяла 7шт. И по консервации что-то подкину. Ты когда у меня будешь?
Жека вобщем звонил я туда, куда говорил. Он в отпуске. А, если я к тебе в субботу подскочу? Added after 1 minutes: Или отправь на меня НП, мне доставка бесплатная Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, Давай до субботы придержим. Я что-нибудь еще добавлю.
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
fr[o]st:semen, Давай до субботы придержим. Я что-нибудь еще добавлю.
Ок, договорились. Спасибо Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen перевел. ловите
|
semen, а де тема по сборам ? чето я пропустил .
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo, Серёга на прошлой странице было. Тема в ФБ https://www.facebook.com/ridnemistonovomoskovsk/posts/736061346469298
Возим адресно, в прошлую субботу были в Дебальцево. Как соберём следующую партию 7- 10 дней помчим опять (если вова не заиграется в войнушку) хочешь присоединиться к благому делу? Для тех у кого нет ФБ: Список потребностей на сегодняшний день:
- Рации 2 шт с закрытыми частотами и дальностью не меньше 3-4 км - Мобильные телефоны самые простые на 2 сим карты+ поплняшки КС (МТС там не берёт) - Буржуйки 2-3 шт (у нас есть сваренные с прошлого раза) - Вода питьевая, а значит требуются "баклажки" 5л и 6л - Машинка для стрижки - Жидкие гвозди- 3 тюбика+ пистолет для тюбика - Батарейки пальчиковые и микро по 70 шт - Перчатки с откидывающимся верхом 30 шт - Перчатки хоз\ прорезиненные 50 шт - Лампочки автомобильные 1 контактные 50 шт - Обувь зимняя 5 пар (Большие размеры от 45- 48,5) - Штаны зимние утеплённые 7 пар (опять таки бол. размеры) - Кастрюли+ сковорода+ 1 длинный половник (дерев или метал.) - Специи для приготовления еды - Овощи\ фрукты - Чай\ кофе\ сахар\ сладости\ сигареты (этого много не бывает) Для помощи: "Хочешь\ Можешь помочь? Не оставайся в стороне!!! Помочь можно любым удобным способом:
-------------------------------------------------------------------------------------- Помощь для военных можно принести лично по адресу г. Новомосковск ул. Ленина д.12 офис№2 Рекламное Агенство «ФОРМАТ» (здание бывшей гостиницы, напротив музшколы ) контактное лицо Анна Примечание: Рекламное Агенство «Формат» пошло нам на встречу и выделило площадь (часть офиса) на бесплатной основе. ---------------------------------------------------------------------------------------- Деньги можно перечислить на карту ПриватБанка 4731 2171 0308 4966 Резниченко Дмитрий Координаторы: 050 99 22 677 Евгений 067 72 23 924 Дмитрий" Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, помню ты что-то говорил про зарядки ,у меня автомобильные от ноки заволялись . Если что как то передам
|
vet184, Годиться есть, забыл отписаться) Спасиб!
Added after 44 seconds: джордж, Ок, подойдёт. можешь ещё подкупить 1-2 шт с юсб) Added after 50 hours 22 minutes: vet184, Спасибо, деньги зашли fr[o]st, Спасибо за электроинструмент и тёплые вещи polus, Спасибо Олегу и его отцу за тёплые вещи и деньги, мы кстати с твоим отцом очень приятно поговорили. А остальные? Никто больше не хочет присоединиться? littlebo, Серёга может тебе ещё какую инфу бросить? Added after 116 hours 51 minutes: littlebo:semen, а де тема по сборам ? чето я пропустил .
И? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Привет землякам! Подскажите, где в городе развал хорошо делают?
|
Саша - Развал на Космической - 067 742 72 64 - скажи от Игоря , по хондам из соседних боксов !)
|
Francuz, Андрюха, как оборудование, нормальное? Программа специально под наши машины есть?
|
liolik_prm:Francuz, Андрюха, как оборудование, нормальное? Программа специально под наши машины есть?
Леха , оборудование вроде отличное !) Про остальное не знаю) |
Francuz, спасибо, в обед поехал всё сделал. Ну признаюсь оборудование не самой лучшее. Последний раз делал развал на таком крутом оборудовании... но сцуко далеко...) И паренёк Руслан не очень дружелюбный, записал меня на 12:30, но перед моим носом заехала ауди, а он только руками развёл, несерьёзно...
|
liolik_prm:Francuz, спасибо, в обед поехал всё сделал. Ну признаюсь оборудование не самой лучшее. Последний раз делал развал на таком крутом оборудовании... но сцуко далеко...) И паренёк Руслан не очень дружелюбный, записал меня на 12:30, но перед моим носом заехала ауди, а он только руками развёл, несерьёзно...
приветливость и качество гарантирую, если скажешь, что от меня montaj-razval.uaprom.net/ |
джордж, Денежки для военных пришли!
fr[o]st, Бензопилу военные получили, просили передать огромнейшее спасибо! Очень рады были бонусу в виде точильного станка! Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
liolik_prm:Francuz, спасибо, в обед поехал всё сделал. Ну признаюсь оборудование не самой лучшее. Последний раз делал развал на таком крутом оборудовании... но сцуко далеко...) И паренёк Руслан не очень дружелюбный, записал меня на 12:30, но перед моим носом заехала ауди, а он только руками развёл, несерьёзно...
Я не секу в этом просто))) Главное что быстро и приветливо) ну а качество проверим) Игорь всем рекомендует их! |
semen, пусть служит и не ломается! Завтра отзвоню тебе по батарейкам.
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))