Added after 13 hours 39 minutes:
Днепр, шо будем делать на ХМНГ?
- Дата?
- Время?
- Хде?
- Какой состав?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти)
fr[o]st, Ок,жду
Added after 13 hours 39 minutes: Днепр, шо будем делать на ХМНГ? - Дата? - Время? - Хде? - Какой состав? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, если получится, готов на пару часиков подтянуться..
З.Ы. ребзя а где в Днепре толково и по адекватным ценам ставят сигналки. На Жука автозапуск есть мысль поставить. Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, 0968336565, Андрей, вменяемый электрик, дотошный.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Energy_type:
З.Ы. ребзя а где в Днепре толково и по адекватным ценам ставят сигналки. На Жука автозапуск есть мысль поставить. +380 (50) 148 14 88 Вова Когда-то у Ромки работал установщиком. Руки прямые Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
semen:fr[o]st, Ок,жду
Added after 13 hours 39 minutes: Днепр, шо будем делать на ХМНГ? - Дата? - Время? - Хде? - Какой состав? Можно тут http://esperanto.in.ua/ это на месте бывшей верхней Нирваны, уютно, вкусно, норм. цены. Каждую пятницу тематический вечер, ужин 160 грн ( без спиртного) много, вкусно, можно договориться и на чтв. и на др. условиях, знаю хозяев, пойдут на встречу. Там, где нас ждут мы всегда оказываемся точно в срок. |
littlebo, spud, а лучше самому купить или лучше у них?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Так шо таки будем делать на ДХМНГ???
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Ребзя до конца недели нужно прикупить родителям 2-3 тыс у.е. Вдруг кто будет сдавать, имейте ввиду
Energy_type, можно и у них. смотря что ставить. старлайн (я бы брал именно старлайн), проще купить у официалов.
по баблу - см вайбер Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, ооох, с этим курсом сигнализации стоят..просто жесть (((
Япон
semen,
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
я за, давайте дату хотя бы для начала определим, а потом уже состав и место!
Who's next ? |
semen, я готов предлагай !
|
джордж:semen, я готов предлагай !
Я предлагаю уже раза 3 как на этой страничке) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) Редаговано: semen (01-12-2014 17:07) |
НГ без меня!
"У меня на это 5 причин" (с) дядька с усами. The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
fr[o]st, Лана, тебе можно отсутствовать) Высыпайся)))
semen:Япон
Я ж выше писала: Можно тут http://esperanto.in.ua/ это на месте бывшей верхней Нирваны, уютно, вкусно, норм. цены. Каждую пятницу тематический вечер, ужин 160 грн ( без спиртного) много, вкусно, можно договориться и на чтв. и на др. условиях, знаю хозяев, пойдут на встречу. Логично на чтв, 25 число Мы +2 Там, где нас ждут мы всегда оказываемся точно в срок. |
Insya, Я видел, мне было интересно кто ещё видел?
semen, я видел, но ты ж сам понимаешь мне ни о чем это не говорит )))
Хорошо, предложения по дате: Четверг 25? Суббота 27?
Поехали строиться: 1) semen, 2 2) Insya, 2 3) джордж, 1 4) Energy_type, Сколько людей 1-2? 5) trent, Сколько людей 1-2? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, можешь 3 написать, с мелкой приеду, она всем джазу даст ))))
По теме..я за четверг, так как ненадолго...По количеству - наверное 1 Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
2 но не факт
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
не факт что 2 или что будешь? ))
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
spud:2 но не факт
Неужели полтора? ))))) Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |