Днепропетровск 2014
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
spud, Давай сразу в Буковель я хочу в ближайшое время только не знаю с кем.
|
В буке +6))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
жду погоду
|
джордж:жду погоду
Жди- жди Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Да вот она не загорами
|
джордж:Да вот она не загорами
А горы в какой стране? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
я б в лаве на борде попадал
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
народ, новые дворники никому не надо ?..
|
Alexxbnr, у тебя ассортимент или на акко? мнеб на обеих сменить бы
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, ассортимент? не, у меня одна пара .. можем встретится - ты знаешь где меня найти )) - посмотришь, померяеш и заберешь если тебе подойдет .. до обеда сможешь ?..
|
Alexxbnr, давай ближе к вечеру решим тогда
semen, В Буковели уже минус и снег по прогнозу )
|
джордж:semen, В Буковели уже минус и снег по прогнозу )
Ну-ну Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Народ а ни у кого из нас нет знакомых, владельцев кафе в центре ? желательно что-то типа кофейни ?
Who's next ? |
trent:Народ а ни у кого из нас нет знакомых, владельцев кафе в центре ? желательно что-то типа кофейни ?
вроде у дружбана моего есть кафе "груша" |
trent, у Темика, Долче Вита в Новом Центре
trent:Народ а ни у кого из нас нет знакомых, владельцев кафе в центре ? желательно что-то типа кофейни ?
Андрюха, а с когда в кофейне можно покушать как в кафе и наоборот? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
spud, это его чтоли ? Ты же нашего Тему Ронина имеешь в виду ?
Who's next ? |
trent, та слава Богу не, не его. тыж спросил у кого знакомые держут)) так вот, у него знакомые держут)
spud, ааа, а я уж было подумал
Who's next ? |
Есть владельцы. Тебе выкупить, посидеть, покушать, чтото им предложить? Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Народ, а никто не в курсе ? Трасса на Запорожье еще закрыта или нет ? Может кто-то ездил ?
Who's next ? |
на вчера была закрыта
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
trent:Народ, а никто не в курсе ? Трасса на Запорожье еще закрыта или нет ? Может кто-то ездил ?
В 12 была открыта, до Запорожья дорога хорошая (в сравнении с позавчера). Added after 3 minutes: Подскажите пожалуйста, МС-2 как СТО, нормальное? Нужно чтоб посмотрели ходовую. До этого обслуживались у официалов. Спасибо. |
katrin-dnepr:
Подскажите пожалуйста, МС-2 как СТО, нормальное? Да, нормальное. Парни там толковые, особенно Ваня (но не всегда его ставили на заказ) Совет, не важно кто будет делать из мастеров, просто скажите перед началом обслуживания пусть всё сделают правильно и всё проверят, а Вы им взамен пару денег на пивко Обычно от 30 -50 грн, зависит от стоимости работ и з\ч. Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))