б) какие критерии хорошести? я обуваюсь на косиора, в торце улицы. нормально все делают, хорошо яб сказал. исправляют косяки вианора
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
liolik_prm, а) vet184 ссылку кинул чуть выше)
б) какие критерии хорошести? я обуваюсь на косиора, в торце улицы. нормально все делают, хорошо яб сказал. исправляют косяки вианора Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, чтоб хорошо отбалансировали, чтоб диски не побили, чтоб клеили грузики, а не набивали и чтоб аккуратно сложили всё в пакетики)
|
liolik_prm, поулпозишн. но к ним записываться надо было в июле
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, ага, всё время у них переобувался, сегодня позвонил, предложили подъехать в июле
|
liolik_prm, если тебе территориально удобно то на Касиора норм! Вчера Вольву переобувал, сегодня поеду вторую машину переобую!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
А шо на лете уже не комильфо?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
spud:katrin-dnepr, набери.
Первый вариант не помог, ничего не крутится.Позвонила на Курчатова, все вместе 1200 грн Они вообще нормальные? в плане качества Выбор сейчас обратиться к тому,что дали официалы за 1400 или на Курчатова... Спасибо за помощь!!! Added after 2 minutes: Energy_type:katrin-dnepr, месяц назад у товарища на Сеате была такая проблема...В замке какие то пластины стерлись...снять/поставить замок с него взяли 200 грн (Запорожье). Отправил новой почтой в Киев. Человек сделал и в этот же день отправил назад. Цена вопроса без пересылки 500 грн...Думаю если по такой схеме идти, в 1000 уложишься...Нужен будет номер телефонэтом а, маякуй узнаю.
Спасибо, нужно сегодня сделать, а то машина под подъездом стоит. Окно уже меняла... |
semen:А шо на лете уже не комильфо?
Дай полный привод ))))) Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
katrin-dnepr 050 694 18 54 Юра
|
Energy_type, будешь в тех краях - маякуй
а то рядом с домом стоял почти )) Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
katrin-dnepr:Позвонила на Курчатова, все вместе 1200 грн
Они вообще нормальные? в плане качества Выбор сейчас обратиться к тому,что дали официалы за 1400 или на Курчатова... да. я обращался. мне делали ключи с капсулами. восстанавливали замки Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
liolik_prm,
на развилке первый шиномонтаж. жалоб нет. у них же и развал, если что сразу хороший. на шестой победе возле озера шиномонтаж - аккуратно дядька все делает. обычно тут и переобуваюсь. Added after 49 seconds: там же на шестой победе на набережной есть поулпозишн. |
sed:katхо rin-dnepr 050 694 18 54 Юра
Спасибо!!! Договорилась с Курчатова. Added after 55 seconds: spud:
katrin-dnepr:Позвонила на Курчатова, все вместе 1200 грн
Они вообще нормальные? в плане качества Выбор сейчас обратиться к тому,что дали официалы за 1400 или на Курчатова... да. я обращался. мне делали ключи с капсулами. восстанавливали замки Договорилась с ними. Сегодня сделают. Спасибо. |
народ, наверно многие слышали пару минут назад сирену по городу.
возможно, кого-то успокоит то, что это учебная сирена. http://www.dodtrk.com.ua/novini/4908-23-zhovtnya-2014-roku-o-1355-na-dnpropetrovshhin-proluna-uchbova-sirena |
Всем спасибо! Собрал колёса на "формуле24" возле салона лексус. Хорошо сделали. Ждём первого снега)
|
liolik_prm:spud, чтоб хорошо отбалансировали, чтоб диски не побили, чтоб клеили грузики, а не набивали и чтоб аккуратно сложили всё в пакетики)
все что ты перечислил, плюс ходовку проверяют, развал и для меня было открытие прошлого сезона, что завинчивать пистолетом-это самоубийство. на титова мне все время так закручивали. оказывается, что нельзя это делать. точнее можно, но докручивать нужно ручками. а то колесики тю-тю на скорости. естественно, этого никто не делает. мне такие не попадались |
Vorlock, с 7-го ноября там родители жить будут..так что часто буду ))))
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, а риелтор ничего хорошего до 2500 макс до 3000 на кирова\пушкина\гагарина нема?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, опыт подсказывать, что врядли сейчас хорошее за такие деньги найти можно тем более на гагарина
если чо - пиши, тоже дам телефончик |
Alexxbnr, давай, нужно человеку хорошему
spud, еще раз спасибо за телефоньчик, все сделали. И главное- быстро!
|
Ребяты, а кто какую незамерзайку в омывателя льет? А то был на авторынке, а там только Юппи какие-то ядовитых оттенков, мне такое страшно лить, онож наверно и метал разъедает . А если есть контакты, где можно купить по антикризисный ценам, вообще супер будет
|
немецкое какое-то, зеленое
не разъело Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
spud, по таким ценам сейчас будку для собаки не сдают. Вчера на Гагарина 24 смотрел однушку. Пятый пяти. Состояние...хм..жилое...в кухне с крыши подтекает в сильный дождь...цена 4000!
Ниже 3500 я однушку еще не видел.., Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
ArtemS:Ребяты, а кто какую незамерзайку в омывателя льет? А то был на авторынке, а там только Юппи какие-то ядовитых оттенков, мне такое страшно лить, онож наверно и метал разъедает . А если есть контакты, где можно купить по антикризисный ценам, вообще супер будет на Артема 86 брал "Красный пингвин" -32 2л около 80грн |