TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89
Днепропетровск 2014
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Присоединяйтесь! about113935.html
|
Привет, Днепр!!!
Я планирую числа 26-28 октября (дату буду знать ближе к этим числам) быть в вашем городе. Надо будет порешать вопрос в одном госучреждении, за день то управлюсь, но вот назад в Донецк уже не успею в этот же день вернуться. В связи с ограниченными финансами я не смогу снять квартиру на ночь, поэтому может кто-то сможет принять на ночлег 2 человек (я и сын). Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
X-Lady, набирай, приютим
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:X-Lady, набирай, приютим
Митя, спасибки! узнаю дату - позвоню. Мтс тот же? на 88 заканчивается? Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
vet184, супруге надо заправляться...куда ехать? тебе набрать или как?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
X-Lady:
spud:X-Lady, набирай, приютим
Митя, спасибки! узнаю дату - позвоню. Мтс тот же? на 88 заканчивается? Мтсч21зо9ч Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Energy_type:vet184, супруге надо заправляться...куда ехать? тебе набрать или как?
набери.договоримся |
vet184, телепон напомни пожалуйста или стукни на 050428восемьдесят7шесть
Added after 19 hours 38 minutes: vet184, Веталь, спасибо большое за сопровождение супруги )))) Added after 1 hours 8 minutes: Есть у кого мысли, чем можно защитить супруге и задний бампер от царапин и себя от грязи))) при погрузке/выгрузке коляски? (автомобиль Nissan Juke поэтому не очень удобно маленькой девушки запихивать коляску без последствий ) В инете погуглил ничего не могу найти по этому вопросу...есть какие то раскладные коврики или может опытные что подскажут? Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, Деня, а может что- то типа бронеплёнки наклеять?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, Жека вопрос даже стоит больше в том когда супруга грузит коляску, курткой вытирает весь бампер (((
Energy_type, у меня в багажнике всегда подстилка лежит. когда грязно, просто свешиваю с багажника на бампер..)))
|
Alexxbnr, я понял...а потом грязную её катаешь все время?
Energy_type, ну пока на улице грязно, то стирать ее глупо .. а потом постерал-помыл и чистая )
|
Alexxbnr, ну попробуем малой кровью обойтись )))
Energy_type,
вообще, я когда-то видел и коврики специальные, которые выкидываются из багажника на бампер. еще подушки есть на резинках каких-то)) в штатах у припаркованных машин висит такое, что бы не тереться бамперами с соседом)) вот нашел и такое за 130уе)) : http://www.ebay.com/itm/Mercedes-Bumper-Protection-Mat-Zig-Zack-Black-USA-Vehicles-Also-Genuine-New-/321244429083 еще видел накладку на бампер алюминевую типа такой : http://ep.yimg.com/ay/yhst-59923783762737/2009-2013-acura-tsx-rear-bumper-protector-cover-guard-7.jpg .. но ноги от грязи не спасет) пленка тоже вариант норм от царапок .. только наверняка дорогая, зараза... короче подстилка - самый бюджетный и рабочий вариант))) Редаговано: Alexxbnr (16-10-2014 18:16) |
старое ненужное одеяло, а для бампа - бронепленка.
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Alexxbnr:Energy_type, ну пока на улице грязно, то стирать ее глупо .. а потом постерал-помыл и чистая )
щас Геворг в обморок упадет. в аккорде возить грязную подстилку Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
Alexxbnr:Energy_type, ну пока на улице грязно, то стирать ее глупо .. а потом постерал-помыл и чистая )
щас Геворг в обморок упадет. в аккорде возить грязную подстилку а еще бывает бабушке картошку покупаю в мешках)) .. недавно беговую дорожку перевозил на кожанных задних сидушках - тоже норм ))) .. и подстилка всегда выручает! .... так что подстилка в аккорде - веСЧ незаменимая ))) Added after 1 minutes: ну а если серьезно .. то это все настолько редко, что она практически всегда чистая. сам не люблю грязь и пыль.. |
vet184, Большое спасибо за сопровождение на "хитрую" АЗС. Бенз нормального качества, затупов машины не замечено плюс приятная цена.
Сори, что сразу не отписался просто небольшие пробеги и сложно сравнивать расход. Планирую и дальнейшем там заправляться. Всем рекомендую. Украина - страна инвалидов, потому и побеждаем не на Олимпиаде, а на Параолимпиаде... |
Energy_type:vet184
Added after 19 hours 38 minutes: vet184, Веталь, спасибо большое за сопровождение супруги )))) Academic:vet184, Большое спасибо за сопровождение
всегда пжлста Added after 3 minutes: кто желает 25го, (не 26го) встряхнуть стариной? я в понедельник планирую совершить оплату http://kava.ua/events/straykbol_s_kava_v_dnepropetrovske.html |
Деня, покрывало наше фсё
semen:Деня, покрывало наше фсё
Два покрывала Кроме картошки еще ж лучок на зиму запастись ))) Who's next ? |
Тогда в жуке надо вырезать где- то так:
Academic:vet184Бенз нормального качества, затупов машины не замечено плюс приятная цена. Планирую и дальнейшем там заправляться. Всем рекомендую.
Подскажите пожалуйста как приобщиться? |
olelukoje, рекомендую прочитать темку страничку-две назад))))))))) vet184 все расписал)
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))