leshij:semen, а че ты как йОлка новогодняя? зеленый фиттинг прикрутили
Та Санчезу напсиал шо соната дорогая, вот результат на табло
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти)
leshij:semen, а че ты как йОлка новогодняя? зеленый фиттинг прикрутили
Та Санчезу напсиал шо соната дорогая, вот результат на табло Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, Ну правильно! вот если бы про рыбалку! Ато на автофоруме про машины трындеть
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Vako68:semen, Ну правильно! вот если бы про рыбалку! Ато на автофоруме про машины трындеть
Ага, так и вышло)))))))) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:avto94, Езжай на МС2 (ул Ляшко Попеля) р-н Южного ж\д вокзала. Обслуживал 2 года там свой аккорд
Спасибо! Заеду! |
а 92й обычный и мустанг кому нить интересен?
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
если кому-то нужен 95 румынский по 16,10 стучите. на нефтебазе
|
vet184, Vorlock, это разово или постоянный вариант?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Vorlock, vet184, а дизель есть? Хочу!
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Energy_type:vet184, Vorlock, это разово или постоянный вариант?
заправляюсь с начала весны бенз лучше, чем 95+ wog,okko,нефтек, атан и др. расход меньше, динамика лучше. но это мое субъективное мнение и еще пару человек) фискальный чек не дают, если для кого-то это важно. Vako68 дизель есть. о нем ничего не могу сказать. только то, что он дешевле. |
vet184, а какие мин объемы бро? на 400 грн заправят?)
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:vet184, а какие мин объемы бро? на 400 грн заправят?)
та хоть на 100 дело в том, что туда от середины пр.кирова, к примеру, ехать 7 км. если тебе будет выгодно, то проблем никаких |
Energy_type, у мну с определенной периодичностью
Vako68, дизель был на прошлой, по следующей партии пока не соориентирую Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
vet184, А где заправка? Там от какого объёма? Литров 10 попробовать, если пойдёт, то можно и 11:)
|
avto94:
Ребят, надо СТО, которое специализируется по Хонде!!! Естественно не официалы!!! Сегодня надо поменять масло с фильтрами, завтра надо будет что-то ещё!!! Не буду ж я каждый раз спрашивать по каждой замене чего либо! Хотелось бы, чтобы запчасти можно было взять там же!!! Если нет таких - посоветуйте, где берёте запчасти по месту! Можно к нам, СТО "Хонда", ул. Каштановая 15. У нас можно и обслужится и запчасти взять |
vet184, скинь в личку, где находяться территориально?
Who's next ? |
vet184, и мне скинь в личку где находятся и как работают
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Apostol, У вас шаровые поменять на аккорда стоит дороже чем на мс2 .
|
А кто знает, что за мастера в Кировском?, езжу там часто, постоянно хонды кучкуются возле одного дома на въезде.
"использование кофемашины - это высокий уровень офисной культуры и заботы о сотрудниках" |
Arizona, Это хогда-хата, обслуживался там. Андрюха stage6 там заведует. Цены-шара. Со связью туго ппц, лучше стоять над головой))
Added after 27 seconds: + своя разборка. Есть контакты. The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
fr[o]st:Arizona, Это хогда-хата, обслуживался там. Андрюха stage6 там заведует. Цены-шара. Со связью туго ппц, лучше стоять над головой))
Added after 27 seconds: + своя разборка. Есть контакты. ок, спасибо "использование кофемашины - это высокий уровень офисной культуры и заботы о сотрудниках" |
Arizona, не едь туда. никогда. потому что или времени нужно всадить и смотреть ЧТО делают. или получишь трусы на гермете намотанные на пастели вместо сальников.
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Arizona, не едь туда. никогда. потому что или времени нужно всадить и смотреть ЧТО делают. или получишь трусы на гермете намотанные на пастели вместо сальников.
гггг, да я просто спросил "использование кофемашины - это высокий уровень офисной культуры и заботы о сотрудниках" |
Не, ну Мить, смотря что делать и за какие деньги.
"-А из этой шкурки сколько шапок можно сделать? - Одну! -А семь? - Можно и семь!" The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
скидывать не буду. смысла нет. не найдете сами. Academic подтвердит. сегодня заправлялись. ждем его отзывов )
|
fr[o]st, ты знаешь, с учетом отправки моего блока к Киев Вайсу я сделал вывод, что не особо экономили