Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!!
Днепропетровск 2014
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Ребзя столько советов, прям не знаю что делать..хочется и коврик за 130 у.е. купить и вырезать как semen предложил )))))))))))))
|
spud:olelukoje, рекомендую прочитать темку страничку-две назад))))))))) vet184 все расписал)
спасибо |
Друзья, не пройдите мимо этой темы плиз post-1716949.html#1716949 Если кто может подъехать в больницу завтра\ послезавтра поддержать маму Насти морально будет хорошо!!!
Спасибо Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Дима от грязной тряпки это точно, вожу с собой две и обе чистые одна из них из под душа водонепроницаемая практично.
|
джордж, Добавь еще саперную лопатку в багажник, приколи гаишников
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
fr[o]st, задумываюсь о без больной бите ))
|
джордж, это та, которая бьет не больно?
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
А что я вожу в багажнике саперную лопатку , вместе с аптечкой и огнетушителем
Украина - страна инвалидов, потому и побеждаем не на Олимпиаде, а на Параолимпиаде... |
Academic, И душевую шторку, чтобы кровью не пачкать багажник?
fr[o]st, душевая шторка наверно то же хорошо, но лопатка реально прошлой зимой помогла, когда машину надо было откапывать из сугроба. С тех пор и вожу в багажнике.
Украина - страна инвалидов, потому и побеждаем не на Олимпиаде, а на Параолимпиаде... |
fr[o]st, которая бьет не больно, а падаешь быстро
|
Ребят, у нас есть спецы в строительстве ? нужна консультация и возможно даже услуги по частным домам..
|
Alexxbnr:Ребят, у нас есть спецы в строительстве ? нужна консультация и возможно даже услуги по частным домам..
Ну или советом глупым направлю, или идею обновлю. Звони бро Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Alexxbnr:Ребят, у нас есть спецы в строительстве ? нужна консультация и возможно даже услуги по частным домам..
и таки спрашивай, подскажем Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Alexxbnr, спрашивай, что смогу подскажу...
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Alexxbnr, Я так понял : тебе нужен совет профессионалов не просто со строительным образованием, а со стажем работы с данными материалами. Тут я , увы, бессилен.
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Vako68:Alexxbnr, Я так понял : тебе нужен совет профессионалов не просто со строительным образованием, а со стажем работы с данными материалами. Тут я , увы, бессилен.
да. именно так. спасибо) Added after 2 minutes: может кто-то кого-то рекомендовать может. буду благодарен за контакты.. |
Ребзя, ищу квартиру для родителей. На длительный срок. Однокомнатную. В отличном состоянии, близкому к евро. порог 4000 грн. Район предпочтителен поближе к Дафи либо удобная развязка чтобы доехать к Дафи...Если у кого есть какие то варианты, маякуйте...
Energy_type, я тебе когда-то скидывал контакты риэлтора кажеться. если подходит - звони туда)
|
Alexxbnr, потеряла я ))))
Added after 27 minutes: Alexxbnr, спасибо..принято... Комрады, а в такой организации как собес есть у кого нормальный контакт? Супруге нужно, а с двухнедельным ребенком отстоять очередь просто нереально...вперед не пропускают бабушки и дедушки..конкретный вопрос озвучу в личку или стукните в телефон (050428восемьдесят76)...Район совбеса или Бабушкинский или Жовтневый Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Парни , надо перешить руль и коробку передач , и ручник в кожу ! У меня есть супер мастер такой в Новике , но ехать к нему есть смысл только если глобально салон перешивать , а так для руля нет смысла три дня без машины быть ! У нас есть классные спецы в данном вопросе в Днепре ?
|
Всем привет. А кто собирается уже менять резину? А то как то не могу определиться...Вроде как до среды ночью минус... а потом вроде как опять температура на подъем...
2Energy_type
Я пока на лете еще. Буду переобуваться, когда стабильно 5-7 выше нуля днем будет. |
Alexxbnr, ну как то сцыкотно кататься когда ночью минус 3,4 прогнозируют
Energy_type:Alexxbnr, ну как то сцыкотно кататься когда ночью минус 3,4 прогнозируют
Ну ночью я не катаюсь при такой температуре )) поэтому мне не печет) |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))