Golden, МС-2, г. Днепропетровск, ул. Ляшко-Попеля, 9
Who's next ?
semen, да, Жек, а шо были предложения?
Golden, МС-2, г. Днепропетровск, ул. Ляшко-Попеля, 9 Who's next ? |
Golden:Привет, дорогому Днепру!
Хочу проверить ходовую у себя на аккорде (наверное передняя стойка накрылась), подскажите, плиз СТО нормальное, хочу на выходных приехать, если получится А Игорю Электрику позвонить слабо? Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
trent:semen, да, Жек, а шо были предложения?
Golden, МС-2, г. Днепропетровск, ул. Ляшко-Попеля, 9 спасибо, думал как раз за МС-2 Vako68, нет у меня его телефона... |
МС-2
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Всем привет !!! Может соберемся сегодня ?
|
теоритически, можно на фесте но пока не уверен до конца
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Тогда на связи .
|
Так- так- так) Кто был на Х? Какие новости обсуждали?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, а хз ) тихушники
spud:semen, а хз ) тихушники
До меня канешн разведданные дошли, но хочется первоисточника Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, Я предлагал устроить покатушки ))) Но главный тюнер молчит хотя если бы он кинул клич я думаю огромное количество людей собралось бы )
|
джордж, Куда бум катать?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:джордж, Куда бум катать?
кого будем катать? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Обычно на аэропорту катали. Спуд кто захочет того и будем !
|
Все на аэропорт , Ураааа !!! =))
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Мож лучше в госпиталь съездить помочь, если уж рядом так
spud, Давайте поможем!
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
spud:кого будем катать?
Я так понял Джорджа Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:
spud:кого будем катать?
Я так понял Джорджа Я Джорджа недавно укатал спонтанно на киньчик в Правде)) |
semen, катать в первую очередь тебя будем ты что забыл как говорил я готов я здесь , а остальные по желанию к статье Академик говорил что у него за 7.1 до ста едет . Да и просто пообщаться . Можно и в госпиталь заехать . Так что проводим хондовку на аэропорту?)) . Я постараюсь товарищей из шкода клуба вытянуть на турбо пуколках ) А то они не верят что есть атмо хонда которая их укатает.
|
джордж:semen, катать в первую очередь тебя будем ты что забыл как говорил я готов я здесь , а остальные по желанию к статье Академик говорил что у него за 7.1 до ста едет . Да и просто пообщаться . Можно и в госпиталь заехать . Так что проводим хондовку на аэропорту?)) . Я постараюсь товарищей из шкода клуба вытянуть на турбо пуколках ) А то они не верят что есть атмо хонда которая их укатает.
Да не я какбе всё помню. Немного разговор был о другом, ну да ладно. Я готов, самому интересно. Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
кто ? когда ? куда ?.. я тоже хочу !
|
Alexxbnr:кто ? когда ? куда ?.. я тоже хочу !
присоединяюсь! |
кхм-кхм, я какбе тоже не против
Who's next ? |
Я тоже приеду покурить))))
|