Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
Днепропетровск 2014
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Символику позакрывайте у кого есть
|
катать в аэропорту, возле госпиталя... может лучше на объездную?
|
Вот что народу надо хлеба и зрелища ))) Есть предложения провести сие мероприятие на выходные скажем в суб вечерком так как все работают. Предлагайте свои пожелания ищем компромиссное решение.
|
Должен быть. Есть вопросы, постараюсь решить.
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) Редаговано: semen (06-08-2014 10:40) |
vet184, а разве на/возле трассы в аэропорт есть госпиталь?.. если так, то лучше, конечно, не там .. объездная тоже норм.варианты вроде
джордж, мне оба варианта подходят (в ЧТ вечером или в СБ вечером))) |
Alexxbnr:vet184, а разве на/возле трассы в аэропорт есть госпиталь?.. если так, то лучше, конечно, не там .. объездная тоже норм.варианты вроде
джордж, мне оба варианта подходят (в ЧТ вечером или в СБ вечером))) там, на сколько я знаю, развернули госпиталь для раненых военных на территории или возле аэропорта |
Я думаю в суб народу будет удобней а по поводу госпиталя я не знаю где он конкретно находиться . Если прямо на трассе тогда конечно надо в другом месте . Если кто-то будет рядом посмотрите сообщите.
|
Я за субботу, в четверг на шашлыки приглашают.
|
Возле госпиталя не комильфо совсем .. Объездная это где вообще ? что там за дорога ?
Added after 40 seconds: spud:Символику позакрывайте у кого есть
Мы ж не мажоры, в Киеве бориспольскую не перекрываем. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo,
это по запорожской трассе сразу за Братским. асфальт новый ровный, типа как харьков-киев трасса... |
semen, в субботу ж на самару едем
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, так это же вечерком часиков в 19:00
|
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
spud:semen, в субботу ж на самару едем
Завтра- завтра определимся, там есть 1 моментик! Вобщем завтра Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
spud, semen, вы шо на рыбалку собрались? :roll:
Added after 17 hours 40 minutes: а куда все пропали? картинг-то будет али нет? Who's next ? |
Земляки, help, хочу на выходных семьёй выехать к реке с палатками. Подскажите где найти такие места, чтоб у реки да с тенёчком от деревьев и чтоб рыбку половить можно было. Как-то давно ездил на Орель очень давно, сейчас уже маршрут не вспомню.
Буду очень благодарен за подсказку хорошего места. |
Да что за тишина? Жека ты обещал сообщить как у тебя там . Народ проявляем активность ,предлагаем мысли ,пожелания )
|
liolik_prm, я не опытный турист с палаткой, но моя сотрудница с парнем недавно с палаткой ездили на два дня на орель .. Маршрут простой - едешь в посёлок Кировский (Обуховка) и по нему аж до самого ресторана Дача Горца (бывший гнездо глухаря) - там есть указатели.. Поворот к ресторану на лево перед мостом через орель будет - вот в этом районе можно искать удобное место.. перед мостом можно на право спуститься на грунтовку-еще раз на право-и прямо все время к речке - там удобное место искать..
Мы туда на речку ездим шашлык-позагорать-покупаться.. Некоторые с палатами там бывают На спуске на грунт медленно и аккуратно надо - я низом передней юбки четко снимают верхний слой пыли с земли ))) http://goo.gl/maps/YO8UE |
Alexxbnr, Спасибо тебе добрый человек! У кого не спрошу, все морозятся... Уже думал на турбазу, но всё же дикарём романтика... Меня на стращали, что сейчас на речках много змей. Встречалась ли такая живность в больших количествах на этих местах?
|
Alexxbnr, на орели крутяк
есть базка, на берегу прямо. там можно на пляже палатку поставить Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
liolik_prm, ни разу за всю жизнь, если честно. я там часто в детстве отдыхал у деда рядом, и сейчас часто летом туда катаемся с женой по выходным )) змеи где-то наверняка есть, но толи я слепой не вижу их, толи они не решаются появиться на глаза ))
Added after 3 minutes: джордж:Да что за тишина? Жека ты обещал сообщить как у тебя там . Народ проявляем активность ,предлагаем мысли ,пожелания )
да-да .. активность-активность ... погнали! |
Alexxbnr, спасибо! Аж отлегло) Теперь бы дождаться вечера)))
spud, Димка, а как база то называется? Редаговано: liolik_prm (08-08-2014 10:02) |
liolik_prm, ты спросил что за база, и удалил пост)) Лисова Писня
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, спасибо!
|
spud, Митя! Ты не про Мустанг случаем?
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))