fr[o]st, так я и говорю давай скинем мне сеялку или культиватор)))))
п.с. скоро созвонимся на эту тему друже))) уборочная началась уже
Added after 1 minutes:
мне кто-то скидки обещал?
Днепропетровск 2014
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
|
P i r a t, конечно, набирай!
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
А есть кто с Днепродзержинска или кто там часто бывает?
Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:А есть кто с Днепродзержинска или кто там часто бывает?
Помойму с Днепродзержинска у нас нет никого, а чаВо там нужно? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Джони, Даник
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Джони, Даник
Есть вопрос к нему, как его набрать? Любитель прелюдий и прелюдов |
Привет Народ ! На хондовку кто-то будет ?
|
джордж, хз пока. спать хочу капец
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, нефик футбол по ночам сотреть))
|
Dray, ойойой )))))))))))))) откуда ты знаешь?
Сам такой же)))
|
Мафиози давайте что-то думать по поводу ДРХМ -10лет, у многих дела работа и.т.д давайте искать компромисс пишите кому когда удобно
|
джордж, Меня не будет в эти числа.
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
А где все Ауууу ???
|
джордж:Мафиози давайте что-то думать по поводу ДРХМ -10лет, у многих дела работа и.т.д давайте искать компромисс пишите кому когда удобно
А чего так тихо? Бум проводить или нет? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
приезжайте ё-маё!
для иногородних стоимость банкета не 400 грн, а 200 about111724.html 095два7два31два8 |
приветствую всех! сорри что не по теме, недавно стал владельцем civic 5d '07. Прошу совета! спереди при езде по неровностям слышен стук как будто часть подвески болтается, посоветовали посмотреть рейку. Вопрос в чем, куда в днепре или поблизости можно подъехать чтоб нормально глянули? на МС-2 недавно поменяли стойки про проблемы ничего не сказали, но стук как был так и остался. Да и вообще где порекомендуете чиниться по ходовке, двигателю, кузову, и т.д. Где лучше запчасти покупать? Машина первая, знакомств маловато....
|
byrgyithebest:приветствую всех! сорри что не по теме, недавно стал владельцем civic 5d '07. Прошу совета! спереди при езде по неровностям слышен стук как будто часть подвески болтается, посоветовали посмотреть рейку. Вопрос в чем, куда в днепре или поблизости можно подъехать чтоб нормально глянули? на МС-2 недавно поменяли стойки про проблемы ничего не сказали, но стук как был так и остался. Да и вообще где порекомендуете чиниться по ходовке, двигателю, кузову, и т.д. Где лучше запчасти покупать? Машина первая, знакомств маловато....
Я на мс-2 все это делаю. Могу разве что посоветовать иногда явно им указывать на проблему которая беспокоит, что бы внимательней смотрели именно по этой проблеме... |
Семья а ни у кого часом нет шины 225/45 R17 ненужной или за символическую плату? Очень ннадо... С деньгами сейчас напряженка, новье брать не хочется, бэушку вчера предлагали тоже в районе 800 грн. Вдруг у кого завалялось...
Who's next ? |
trent, У меня есть - но тут пересыл надо будет. Если не найдешь - маякуй.
067 355 6 777 |
Стас, пересылай! Новую Почту оплачу!
Who's next ? |
Понял. Ща пойду, выковыряю, где она есть) Отправить постараюсь успеть сегодня.
067 355 6 777 |
trent, Ну шо резю получил?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Привет, дорогому Днепру!
Хочу проверить ходовую у себя на аккорде (наверное передняя стойка накрылась), подскажите, плиз СТО нормальное, хочу на выходных приехать, если получится |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))