Днепропетровск 2014
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Редаговано: wolf-maksim (25-06-2014 12:20) |
Товарищи, осталось меньше месяца к 10 летию ХМ, что мутим в Днепре?
Added after 15 hours 59 minutes: semen:Товарищи, осталось меньше месяца к 10 летию ХМ, что мутим в Днепре?
Ясно!!! Засыпали предложениями Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen,поехали в Киев :8)
Added after 23 seconds: п.с. иногородним участие в шоу - 50% |
leshij:semen,поехали в Киев
Added after 23 seconds: п.с. иногородним участие в шоу - 50% Ромчик, я бы с удовольствием!!! Ты же помнишь, что 19- го у моей Ксюшки д.р., а 20- го у тёщи) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, тю, так поехали и с Ксюшей и с тёщей, делов то
|
Эх давно ж я тута не была)))
semen:Товарищи, осталось меньше месяца к 10 летию ХМ, что мутим в Днепре?
Ясно!!! Засыпали предложениями [/quote] Думаю, что-то придумаем))) может на природу вытащим всех))) |
Лиска:Думаю, что-то придумаем))) может на природу вытащим всех)))
Кстати, а какого числа таки будем праздновать? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
всем привет, подскажите где есть проф спецы по ремонту рулевой рейки(в Днепре)? и какова вообще цена этого вопроса?
|
semen, Давай бы Бугаз переживем а потом будем за 10 лет думать )))
|
Парни, как дорога с Днепра в Одессу? Как лучше ехать?
|
Sergge, Через Никополь и то я прошлой осенью плевался
|
Sergge:Парни, как дорога с Днепра в Одессу? Как лучше ехать?
Смотря на чём ехать? Если с низким клиренсом то ч\з Кр Рог не советую, от Кривого до Баштанки дороги просто нет. Поддержу Джорджа ч\з Никополь- Херсон- Николаев- Одесса Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
днепромафиози, джордж, Лиска, leshij, Dakota, Arseniy и ваши чудные подростающие мафиозики! спасибо что приехали в Каролино-Бугаз! надеюсь, вам понравилось больше, чем не понравилось)) и что мы будем видеться чаще!
095два7два31два8 |
Через Никополь, но ооооочень внимательно, пару раз в пол вытормаживался, дорога убитая, местами полотна вообще нет....через Кривой только вездеходом, там уже и обочины не осталось |
leshij:
Через Никополь, но ооооочень внимательно, пару раз в пол вытормаживался, дорога убитая, местами полотна вообще нет....через Кривой только вездеходом, там уже и обочины не осталось Часа полтора назад вернулся из Одессы, ездил бусиком. Максимальная скорость 120 на нормальных участках, на отрезке Николаев- Кр Рог иногда полностью останавливался. Итог на 510 км пошло больше 8 часов Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Хлопцы, а кто может глянуть этого ведроида?
http://auto.ria.com/auto_honda_accord_13739510.html |
Посонэ! Уопрос!
Нужен плотник/столяр для ревизии балконной рамы. Есть контакты? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Митричь! А шо Vako68, не при делах..??
Укроамериканец |
KhersonType-S, Я по мебели....
spud, Меняем на новое металопластик!!!!!!!!! НЕ? А то я могу! Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Валичек про тебя я помню. Щас нада бюджетно отремонтировать то шо есть. Мп хорошо, но балкон дорага
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Luni, Рейку на своей машине делал на МС2
Украина - страна инвалидов, потому и побеждаем не на Олимпиаде, а на Параолимпиаде... |
так шо там со столяркой?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Ребята, надо на днях отвезти товар в Волноваху(пгт. Донское). Как лучше ехать и ехать ли?
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
fr[o]st:Ребята, надо на днях отвезти товар в Волноваху(пгт. Донское). Как лучше ехать и ехать ли?
Что везем?оружие, спиртное, наркотики ))), если что можно сгрузить часть в Новомосковске |
P i r a t, СХ технику
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))