Днепропетровск 2014
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Коллеги, подскажите плз, а где вы моете свои авто в Днепре, нужно протереть свой кар немного, а не ориентируюсь где хорошо где плохо . Желательно ближе к углу Гагарина\Маркса
|
Могу порекомендовать мойку ( Серега Littlebo не даст соврать)возле южного вокзала на территории СТО их тел 097 7975280. Моют качественно, наружка 30 грн. полная 60 грн. Натирают машину твердым воском которого реально хватает на 9 мес.
Украина - страна инвалидов, потому и побеждаем не на Олимпиаде, а на Параолимпиаде... |
Academic:Могу порекомендовать мойку ( Серега Littlebo не даст соврать)возле южного вокзала на территории СТО их тел 097 7975280. Моют качественно, наружка 30 грн. полная 60 грн. Натирают машину твердым воском которого реально хватает на 9 мес.
Спасибо! недождавшись ответа заехал на углу Чернышевского\Гоголя, больше туда не поеду в связи с непонятным ценообразованием. Заехал - говорю мне комплексную (снаружи, внутри,резину начернить и т.д.). Чел такой - 150 грн (у меня еще номера не днепропетровские, наверное повлияло на увеличение цены ). Говорю что-то многовато, в киеве и то комплексная в среднем 120, может подешевле можно. В ответ - "ну Ок, давай тогда 130)". В общем помыл там, но такое отношение отталкивает Кто то хочет сыграть партейку в теннис настольный? А то пришлось остаться на вых здесь, ищу развелечений |
у тебя номера не то что не днепровские, а блин походу, дубайские.
мойка 70 грн с резиной джаззик, 80 форик. пластик в салоне 25 грн Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:у тебя номера не то что не днепровские, а блин походу, дубайские.
мойка 70 грн с резиной джаззик, 80 форик. пластик в салоне 25 грн я понимаю но времени в обрез было спорить или искать другую мойку |
ребята. В Днепре разместились беженцы из Славянска. много. здание бывшего общежития. много деток, грудничков. нет ничего. ни одежды, ни мебели, ни-че-го. я понимаю, не то время, чтобы что-то собирать, поэтому о деньгах речь пока не идет. нужна одежда, мебель, строительные принадлежности, постельное белье, кухонная утварь, еда в конце концов
контакты по запросу Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
добавлю пару фоток на эту же тему:
http://cs618626.vk.me/v618626671/a6db/nxjHIIYUXMY.jpg http://cs618626.vk.me/v618626671/a703/eKezlgPRg2w.jpg http://cs618626.vk.me/v618626671/a745/J8BZyGKqoK0.jpg |
Маффио ку, где возле ЖД возкала в Днепре можно оставить машинку на недельку? Ну не по космическому прайсу естесстна! Мерси за подсказки!
|
spud:ребята. В Днепре разместились беженцы из Славянска. много. здание бывшего общежития. много деток, грудничков. нет ничего. ни одежды, ни мебели, ни-че-го. я понимаю, не то время, чтобы что-то собирать, поэтому о деньгах речь пока не идет. нужна одежда, мебель, строительные принадлежности, постельное белье, кухонная утварь, еда в конце концов
контакты по запросу уже потихоньку помогаем... и для этих поищем что-то. когда будете собираться- маякните |
Powersel, мин 10 от вокзала маршруткой, проспект Кирова, возле моего дома, 13 грн сутки, ближе и дешевле к сожалению не знаю
|
Powersel:Маффио ку, где возле ЖД возкала в Днепре можно оставить машинку на недельку? Ну не по космическому прайсу естесстна! Мерси за подсказки!
вот где-то тут есть стоянка http://maps.yandex.ua/?um=7_-xAhsss7eFLSdWAoi3HwO1_rYnScVJ&ll=35.015364%2C48.475438&spn=0.008476%2C0.003092&z=18&l=map если не ошибаюсь... |
Powersel, на вокзале - 30 грн/сутки. :roll:
Added after 34 seconds: vet184, оке Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, у нас есть вещи для грудничков, скажи куда закинуть.
|
P i r a t, можно напрямую К.Маркса, II9А
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
кто каляску детскую поможет перевезти беженцам? боюсь ко мне не влезет
|
vet184, без проблем. я позвоню узнаю, если что завтра подскочу
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
vet184, я могу завтра утром в 9:30 освобожусь могу помочь !
Added after 61 hours 7 minutes: Семья на хондовку кто-то будет? |
ребята, у кого есть в Запорожье хондоводы/знакомые/родственники?
спасибо Джорджу за помощь в транспортировке! |
Виталя, в вайбере номер Марюна
салют семья, приехала запасная заготовка ключика, подскажите коры где проточить саму железку
сяб Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock:салют семья, приехала запасная заготовка ключика, подскажите коры где проточить саму железку
сяб Переход к курчатовскому рынку от автовокзала. Там и капсулку прошьют и ду залампичат Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Vorlock, Пер Калинина если с верху напротив приват банка очень адекватные цены
|
spud:
Vorlock:салют семья, приехала запасная заготовка ключика, подскажите коры где проточить саму железку
сяб Переход к курчатовскому рынку от автовокзала. Там и капсулку прошьют и ду залампичат Только тут делай !!! Очень толковые мастера !!! |
пасиб, на неделе туда двину, да мне ток проточить. 2 родных ключика живые, в моем только корпус оч сильно уже потерся.
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Корпуса реплики тоже есть, оч недурные. Есть и выкидухи и шо хошь. Они делают даже мультилоки 7х7 которые вообще мало кто нарезает
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))