Who's next ?
Днепропетровск 2014
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Коллеги, а кто знает где можно отдохнуть на природке в сторону Запорожья если выехать, чтобы речушка была, шашлык можно было пожарить?
|
trent:Коллеги, а кто знает где можно отдохнуть на природке в сторону Запорожья если выехать, чтобы речушка была, шашлык можно было пожарить?
http://maps.yandex.ua/?um=q8PkFcwDxthuKx3H2HRB92npYqwzNNOo&ll=35.035977%2C48.312274&spn=0.135612%2C0.049639&z=14&l=map тут хорошее место |
vet184, спасибо, заприметил, собираемся в ту сторону как раз, это я так понял поворот на Волосское налево, но только не доезжая до него, а раньше свернуть там направо где-то, ага?
Who's next ? |
trent:vet184, спасибо, заприметил, собираемся в ту сторону как раз, это я так понял поворот на Волосское налево, но только не доезжая до него, а раньше свернуть там направо где-то, ага?
да, там будет затяжной спуск, в конце него направо поворачиваешь. либо проезжаешь чуть дальше, до подъема наверх, затем направо. проезжаешь приличненко, потом направо(там разберешься). 2й вариант предпочтительнее, там лес. 1й вариант тоже не плох. деревьев меньше. |
vet184, ага, спасибо за совет
Who's next ? |
Хто формулу хо посмотреть? 21.00 в Шале, на летней
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Хто формулу хо посмотреть? 21.00 в Шале, на летней по телеку? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Ну да
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Ну да жаль, могу онлайн бухло есть И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
А гонка-то была хороша!
ребят, может кто знает эту машину ? хотелось бы узнать у хозяина, какой объем и чо такой громкий )
http://img01.avto-nomer.ru/140522/o/ua359590.jpg |
Alexxbnr, я её видел часто на каштановой на автобазе там ещё есть сто по хондам , выхлоп там походу не родной если честно когда он наступает в тапок то меня его звук напрягает.
|
джордж,
Выхлоп очень шумный, еще и свистит ) Но меня больше объем интересует. По внешним признакам - types 2.4 - но едет как мои 2.0 .. Правда у меня обвес тоже тапковый - может все дело в нем |
Alexxbnr, Аккорд в обвесе это Айс ))) Про технические начинки не знаю врядли там 2л скорее 2.4 кто быстрее нажмет тот быстрее а дальше светофор. Если так интересно подедь пообщайся каштановая 2 помоему на территрии автобазы на проходной скажи что на сто хонды там тебе про неё точно все расскажут.
|
джордж, та в том то и дело, что очень ровно ехали .. шума только у меня меньше получается
ок, спасибо за инфу. Может как-то буду заезжать туда - спрошу у ребят ... |
Привет Мафиози ! Сходняк будет ?
|
всем привет, такой вопрос, ни у кого случайно нет знакомых, которые сдают дачу?
|
leshij, снимали как-то дом на воде: http://waterhouse.at.ua/ Нам очень понравился. Ток дело было зимой и из баньки в прорубь сегали с удовольствием.
Прозвони узнай что почём, может устроит. У этого мужика есть ещё дом за городом в лесу. |
Может махнем на картинг ?
|
джордж,
если успею освободиться на работе, то поехал бы тоже... |
Друзья, а мы будем чего- то устраивать на 10 лет ХМ?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, бро, я поддержу
semen, у нас же рыбалка попадает почти на 10 лет два зайца можно убить ))) Жека когда вы уже с Серегой заедите очень интересно ?
|
джордж:semen, у нас же рыбалка попадает почти на 10 лет
Геворг, там разница в 1 месяц джордж: Жека когда вы уже с Серегой заедите очень интересно ?
Added after 1 minutes: Когда, когда? Я готов всегда! Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen: Серега слово за тобой ! Народ хочет хлеба и зрелища !!!!джордж:semen, у нас же рыбалка попадает почти на 10 лет
Геворг, там разница в 1 месяц джордж: Жека когда вы уже с Серегой заедите очень интересно ?
Added after 1 minutes: Когда, когда? Я готов всегда! |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))