Днепропетровск 2014
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
А давайте в маленький тенис соберемся )))
|
Можно на хондовку
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
да, давайте
и место уже есть |
vet184:есть вот такая карточка. кто желает в теннис порезаться? в бильярд я не умею
Я готов в маленький теннис рубануться)))),но желательно по-ближе. Может в Мириаде на Калиновой турнир устроим на пиво? :dance:
ссылка на изображение, размер: 292 кбайт, 1024 x 764 точек Added after 7 minutes: Как раз завтра после обеда или ближе к вечеру можно поиграть, походу и хондовку перенести с четверга на вторник))))), Мириада на Калиновой до 10-00 вечера работает. Added after 3 minutes: vet184, в личку телефон кинь, с утрица созвонимся)) , я думая днепровские съедуться на турнир)) |
P i r a t, как полу-местный, я за мириаду, но 2 часа это 2 часа )))))))))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
а чего на Гагарина не поехать то? бесплатно же...
|
есть еще на Гагарина 43, 15 грн час, работают до 12 ночи если не ошибаюсь а в выходные до 2 ночи)
|
spud:P i r a t, как полу-местный, я за мириаду, но 2 часа это 2 часа )))))))))
Я не полу-местный)))), я днепропетровский эмигрант ))) |
fr[o]st:Ребята, подскажите где можно отдохнуть с семьей 7-10 дней. Лес, водоем(обязательно!!!), питание(желательно). Бюджет +/- 5к грн. Звоним в Миргород, забито все. П.С. Далеко не поедем, +/- 300км
Женя, классная база возле Приморска, мы там пару раз с малой отдыхали http://fakel.day.ua/ Всем привет! Там, где нас ждут мы всегда оказываемся точно в срок. |
Insya, Спасибо! Ребятушки, вопрос решен, едем в Миргород 8.06.
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
Ну что ребята завтра хондовку переносим в Мириаду на теннисный турнир?
|
P i r a t, нет на гагарина, на теннисный турнир ) халява, ссэээр ))
spud:P i r a t, нет на гагарина, на теннисный турнир ) халява, ссэээр ))
Дружище я же с Новомосковска еду )) и то что дальше Правды уже не халява))) , проще деньгами заплатить , чем по бензину , ну вобщем ты меня понял сэррр |
P i r a t, тебе 2 литра бенза выйдет до гагарина
не смешите меня вашими аккордовскими расходами пфышшь Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:P i r a t, тебе 2 литра бенза выйдет до гагарина
не смешите меня вашими аккордовскими расходами пфышшь и 2 литра назад)), и того 4)), 4 умножить на 15 равно 60 и того я могу за двоих заплатить сам за 2 часа, дорогу до калиновой я уже не считаю |
определяйтесь, товарищи!
если будем экономить, то предлагаю найти двор городской со столом теннисным и поехать туда всем на маршрутке |
vet184:определяйтесь, товарищи!
если будем экономить, то предлагаю найти двор городской со столом теннисным и поехать туда всем на маршрутке А шо у нас мажоры на аккордах ездят? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:
vet184:определяйтесь, товарищи!
если будем экономить, то предлагаю найти двор городской со столом теннисным и поехать туда всем на маршрутке А шо у нас мажоры на аккордах ездят? та какое там значит ищем подходящий двор? |
с этим беда, на метал начали их сдавать урюки всякие
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Друзья мы с Геворгом в 19-00 будем в Мириаде играть, желающие подтягивайтесь.
|
P i r a t, от мириады до гагарине 10 км. это 1 литр. туда-обратно 2 литра.
чето я не совсем понимаю наш подход. Виталя предложил, готов просубсидировать сертификатом, мы морозимся и собираемся отдельно?))))))) гм Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:P i r a t, от мириады до гагарине 10 км. это 1 литр. туда-обратно 2 литра.
чето я не совсем понимаю наш подход. Виталя предложил, готов просубсидировать сертификатом, мы морозимся и собираемся отдельно?))))))) гм да ладно уже! давайте на мириаде, раз народ хочУт)) |
Меня не будет, сорри
А Хто будет ещё ?
|
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))