Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
Днепропетровск 2014
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Никополь, каховка, мимо хер она, обедать под Николаевом в Мыслывце, Николаев, Одесса
|
spud:Никополь, каховка, мимо хер она, обедать под Николаевом в Мыслывце, Николаев, Одесса
Это все нормальная дорога? Я имею в виду, что не надо куда то сворачивать через села. В Мыслывце что заказывать? |
Главное не ехать через кривой рог - там дороги нет ) запоржье-никополь-каховка-и дальше
|
Спасибо за маршрут! после 4 мая могу дать отчет о дороге.
|
В мысливце можно есть все) если днем то борщечка с пампушками и ошейка на горилле если с утра то яишенку на беконе и сырнички) там все вкусно)
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Товарищи Днепропетровцырыбакилюбители присоединяемся post-1671415.html#1671415
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Всех с прошедшими праздниками!
p.s. может кто знает в днепре спецов по поклейке пленки на авто и в салоне? кто аккуратно и качественно может сделать?.. |
Alexxbnr:Всех с прошедшими праздниками!
p.s. может кто знает в днепре спецов по поклейке пленки на авто и в салоне? кто аккуратно и качественно может сделать?.. 097-577-29-55 набережная поб 2д отлично делают. вопросов по качеству "0" |
vet184,
спасибо. набрал, но, к сожалению, они занимаются только антигравийкой. |
Alexxbnr:vet184,
спасибо. набрал, но, к сожалению, они занимаются только антигравийкой. очень странно... |
Днепродрузья!
У вас была возможность размяться недавно, теперь время серьезного мероприятия)) post-1673564.html#1673564 095два7два31два8 |
Drozd:Днепродрузья!
У вас была возможность размяться недавно, теперь время серьезного мероприятия)) post-1673564.html#1673564 Мы продолжаем разминаться, у нас на выхи рыбалочка) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, вы разминайтесь хоть каждый день, никто ж не против хорошей подготовки)) главное чтоб собрались и приехали на морской глобал-ХМ-гезеринг))
095два7два31два8 |
Комрады, добрый день!
Нужно поехать в город герой Днепропетровск с города героя Киев. Еду этим маршрутом впервые, Подскажите плиз как лучше ехать. Важно не километраж, а качество дорожнего полотна, люблю спокойную езду) гугл предлагает 3 варианта, [/URL][/URL] http://i.piccy.info/i9/5e0a9367f908551e4f2e13e3ed311f1a/1400275625/86257/747652/Capture.jpg плюс еще мне приглядывается через Мироновку, Корсунь, Смелу и дале Знаменку [/URL][/URL] http://i.piccy.info/i9/828edc549ddfcea6e6034dabcf4fc395/1400275873/66562/747652/Capture2.jpg Мне вот этот последний вроде больше всего и нра. Заранее благодарю. |
Sergge:Комрады, добрый день!
Нужно поехать в город герой Днепропетровск с города героя Киев. Еду этим маршрутом впервые, Подскажите плиз как лучше ехать. Важно не километраж, а качество дорожнего полотна, люблю спокойную езду) Мне вот этот последний вроде больше всего и нра. Заранее благодарю. через Решетиловку нужно ехать. наверное, без вариантов, если за последние несколько недель ничего не поменялось |
Sergge, Поддерживаю vet184, на все 100% только через Решетиловку
|
Парни привет ! А в Днепре кто то подскажет супер реечников ?) Хочу диагностику сделать !
|
Francuz:Парни привет ! А в Днепре кто то подскажет супер реечников ?) Хочу диагностику сделать !
Тоже интересно. |
джордж:Sergge, Поддерживаю vet184, на все 100% только через Решетиловку
джордж, vet184, спасибо! Через Решетиловку это вот так?: [/URL][/URL] http://i.piccy.info/i9/f3a8b6739e71b5e08080fcc6c1ad6065/1400527329/284502/748934/Pic1.jpg На самом деле ехал в Вс рано утром через Мироновку\Корсунь\Смелу\Знаменку - плохой участок только на границе Кировоградской\Днепропетровской обл и по Черкассам, а так то ехать +- можно было. Через Решетиловку намного лучше? |
Киев-Борисполь-Пирятин-Решетиловка
как въехал в Решетиловку не провтыкай поворот направо в Днепропетровск, дальше Свичкарево-Кобеляки-Царычканка-Китай-город-Могилев-Днепропетровск Между Решетиловкой и Кобеляками есть участки, где дорога не очень, а так с пивом потянет В Свичкарево (село длиной 200-300 метров) часто менты с Трукамом стоят PS Я этой трассой 2 раза в неделю езжу (ноль шестьдесят семь) четыреста шестьдесят один пять тыщ
(ноль пятьдесят) триста двенадцать пять тыщ |
Morten Harket:Киев-Борисполь-Пирятин-Решетиловка
Отлично, теперь буду знать! Спасибо! |
Повторю вопрос ! Кто в Днепре делал диагностику рулевой рейки ? Где у нас хорошо и грамотно разбираются в этом вопросе?
|
Francuz,
хз. тоже когда-то хотел проверить, но так и не добрались руки .. катаюсь уже второй год без диагностики ) как найдешь хороших спецов - поделись ) |
Francuz:Повторю вопрос ! Кто в Днепре делал диагностику рулевой рейки ? Где у нас хорошо и грамотно разбираются в этом вопросе?
А какая диагностика нужна? Я ктому, что она либо течёт либо не течёт? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:
Francuz:Повторю вопрос ! Кто в Днепре делал диагностику рулевой рейки ? Где у нас хорошо и грамотно разбираются в этом вопросе?
А какая диагностика нужна? Я ктому, что она либо течёт либо не течёт? неа) она может стучать но при этом не течь. ..годами стучать)) 095два7два31два8 |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))