Украина - страна инвалидов, потому и побеждаем не на Олимпиаде, а на Параолимпиаде...
Днепропетровск 2014
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Я буду. На 19:00?
|
Как ехать в Днепр лучше из Киева?
1. Киев - Лубны - Решетиловка - Царичанка и дальше направо на Китай Город и Могилев. 470 км 2. Киев - Лубны - Полтава - Красноград - 530 км Дорогу знаю и ту и ту. Вопрос что с покрытием через Царычанку если? П.С. через Кременчуг не предлагать |
spud, давай в правде :D
Added after 4 minutes: Dray, 1-вариант дороги 250км идеал, дальше возле Решетиловки не очень. В Царичанке неделю назад был там нормально. |
Dray, Я бы поехал ч\з Красноград
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
джордж, Буду с женой в правде, идем на паучка
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
Я сегодня тоже планирую на фесте быть
Подтягиваемся! Who's next ? |
fr[o]st, Что за пучок ? во сколько, смотрю уже происходит раскол куда ехать ?
|
джордж, пучок человек паук. в 18:50
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
насоветуйте проверенную контору по дипломам. ну или кому интересен допзаработок - в лс с тарифами. дип на магистратуру. в связи с загрузкой времени нету абсолютно
тема про пенсии, рекомендации по написанию с инста присутствуют. Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
коллеги, вы отлыниваете. потеплело, погода шепчет. фест онли фест
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Ребя, мы со Спу за фест, погодка отличная, так что давайте на фест
Who's next ? |
Я не могу пропустить человека-пУчка, мы его ждали много лет
fr[o]st, тоже мне фильм Едь на хондовку, не отлынивай
Who's next ? |
Dray,
через решетиловку можно ехать. на выходных (пасха) ездил днепр-царичанка-решетиловка-пирятин - все ок. за решетиловкой дорога в латках, но дальше нормально. в принципе я по этому маршруту в киев и езжу. за 4 часа по светлому укладываюсь |
понял, спасибо, парни.
мб через Царычанку и поеду, давно там не ездил. Обычно через Красноград езжу. Alexxbnr, а что там с блок-постами? |
Dray,
блокпост был только на выезде из днепра. неспеша проехал и погнал дальше. до пирятина ни одного блокпоста не встречал больше. |
Alexxbnr, понял. пасиб
|
я на выезде блокпостов не видел ) на въезде только
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Dray, от Решетиловки до Кобеляк смотри в оба!
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, на дорогу или по сторонам ?
|
еду фестик , кайзер должен подехать
|
а меня, увы, не будет, сорри всем!
Андрюха, заезжай за ноутом, или завтра уже! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:а меня, увы, не будет, сорри всем!
Андрюха, заезжай за ноутом, или завтра уже! Как он заедет если он на Фесте давно! Сезон открыли! Всем кто был Спасибо! Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Vako68, заехал опосля феста Успел два дела закрыть Рад был видеть!
Who's next ? |
Добрый день! Ребята подскажите какой дорогой лучше ехать в Одессу? Очень беспокоит состояние дорог.
|
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))