Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
Днепропетровск 2014
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Drozd, так это на слух слышно
|
spud:Drozd, так это на слух слышно
+1 В принципе для диагностики можно заехать на МС-2 (ул. Ляшко Попеля) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Поеду таки на МС-2 , уже и сам так придумал сделать))))
|
Francuz, как будут результаты, отпишись...
|
кому утакие наклейки? ценник пока не знаю, обычно около 40 грн было.
предварительно себе взял 2 и Семену 1 до обеда скажите кому, я скажу куда бабло кидать! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Всем прет, поделитесь инфой плз, кто где заправляет кондеры в авто? сколько это сейчас стоит и где?
|
leshij:Всем прет, поделитесь инфой плз, кто где заправляет кондеры в авто? сколько это сейчас стоит и где?
0677148621 Паша хорошо делает, утечки проверяет и т.п. качественно подходил к работе |
vet184, спс, созвонился, попробую
|
leshij, кумасик, узнаешь шопачем - маякни, жазю нада зафрионить
КОМУ НАКЛЕЙКИ?!! есть белые, есть светоотражайки! есть на русском есть на украинском!!! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
|
Drozd, не кричи, уже давно культивируем
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, это чтоб после выходных напомнить))
095два7два31два8 |
Никто во Львов из Львова в Днепр (или мимо) не едет в ближайщее время?
|
post-1678100.html#1678100 рыбалка
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
leshij:Всем прет, поделитесь инфой плз, кто где заправляет кондеры в авто? сколько это сейчас стоит и где? Ромка привет , если Новомосковск тебе удобный, то Семен подсказал место у нас работа 250 гр + если фриона не хватает каждые 100 гр газа= 50 гривен, сегодня как-раз перезаправился, фрион в норме был и ребята взяли 250 гривен с добавлением масла в газ, установка у них крутая такая даже чек распечатала.Звонил на караван , сказали выкачать и закачать 400 гр не зависимо надо добавлять фрион или нет, вот так вот, если что звони. |
P i r a t, если это в частном секторе (Руслан) то не поеду, в прошлом году пару раз ездил, попал на одну заправку и в этом году шланг который менял опять я так понимаю потек... да и расттоянием туда-сюда я топлива спалю больше чем получу экономии... с Пашей созвонился, возле Шинного и 350 грн..
|
leshij, хозяин барин ,если что на будущее будешь знать. п.с.: место нахождение стошки возле трубного завода.
|
Ребята, подскажите где можно отдохнуть с семьей 7-10 дней. Лес, водоем(обязательно!!!), питание(желательно). Бюджет +/- 5к грн. Звоним в Миргород, забито все. П.С. Далеко не поедем, +/- 300км
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
fr[o]st, киряловка
spud, а лес там есть?
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
fr[o]st, Женя привет, зачем далеко ехать? 35 км от тебя есть Орловщина с лесом и рекой,турбазы с ценами от 100гр и выше на любой вкус, или в Новоселовке (еще ближе).
|
P i r a t, та я знаю что такое турбаза, на выходных зарядит молодеЖЖЖ бухай-рыгай, вот и весь отдых. В Миргороде вроде нашли место, там огромный + оооочень спокойно, ездят все семейные
fr[o]st, Олигархи.... Нам так не жить! А Могилев не пробивал?, От города в стороне, наплыв должен быть поменьше....
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Vako68, Миргород- это да, показатель достатка покурю Могилев ща
fr[o]st,
бердянск на косе ?.. там вроде спокойно. на майские отдыхали в отельчике на косе с видом на море. цена была 300грн трехместный номер на втором этаже, с балконом с видом на море. цену думаю надо уточнять, т.к. сезон-не сезон - хз когда начинается.. Миргород тоже хорошо.. |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))