1) semen,
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти)
По пейнтболу отбой на эти выходные. По цене будет где- то так 180- 200 грн (500 шаров+ амуниция). Давайте планировать на след неделю.
1) semen, Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Мы в том году с Димой разговаривали и он обещал что сделает по 180 гр если мы наберем команду минимум 8 человек-4 на 4 ( во-первых это экономично), а во - вторых интереснее играть самим по той причине, что в общей игре часто играют профессионалы с автоматическими маркерами ( рубят, как пулеметы, разгоняя до 40 выстрелов в минуту маркер(если память не изменяет)))),при этом не целясь особо, даже не дают выглянуть из-за угла. А так будут все на одном уровне + после игры можно скушать по куску мяса.Я с удовольствием поеду , если успею закончить полевые работы ( думаю управлюсь). так что стоит собрать 8 чел минимум и Дима говорил что есть еще один лагерь в Песчанке, чтобы быть своей компанией. Вот, вроде все рассказал, даже запыхался ))
|
Меня пишите, перед войной не помешает глаз поправить )
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Если можно давайте в суб на после обеда или вос. Значит 4 человека уже есть) ищем еще четверых
|
джордж:Если можно давайте в суб на после обеда или вос. Значит 4 человека уже есть) ищем еще четверых обычно игра собираеться часов на 10 часов приблизительно, пока одежду раздодут, покаправила безопасности, пока территорию покажут+игра от 3 до 5 часов(пока шарики есть), так что после обеда организаторы вряд ли захотят. Разве что если будут свои 8 человек, то надо с Димой созвониться будет и спросить. |
Обратите внимание на прогноз погоды!
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
меня, если че запишите
|
Давайте на вос , суб все же больше рабочая.
|
fr[o]st:Обратите внимание на прогноз погоды! Та да))прогноз слякотный. |
P i r a t, Да можно и своей командой! Я об этом писал ещё в прошлом году. А ещё я писал, что с Димой была договорённость при наличии минимум 8 челов ИГРА В ЛЮБОЙ ДЕНЬ И ВЛЮБОЕ ВРЕМЯ :D
Added after 1 minutes: P i r a t: Разве что если будут свои 8 человек, то надо с Димой созвониться будет и спросить.
Ну, я уже ответил на этот счёт Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Есть кто из МТС? Хочу наносимку заказать, если без связей покататься придётся)
|
liolik_prm,
а обрезать обычную не вариант ? ) |
Alexxbnr, та нее... колхозить не хочу, да и симка уже еле дышит с 98-го года)
|
liolik_prm,
у меня такая же старая .. еще Sim-Sim на ней написано было .. мне в цитрусе под иФон обрезали - работает нефиг делать ) |
Друзья, а как у Вас сегодня мобилки принимают сигнал оператора? У меня МТС периодически пропадает полностью. А у Вас?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, не замечал проблем
|
вчера, как и сегодня, в районе 14:30. то есть то нет. то эдж не работает, то звонки не звонят. есть такое. по всей Украине МТС. на систему ставят всю сеть, там где еще не доставили. рашкина ж связь.
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Кореш сейчас сменяется в центральном офисе, уже на полчаса затягивается смена.
Расспрошу что творится Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Коллеги, добрый день!
МТС сообщает об отсутствии связи в Днепропетровске в связи с аварией на коммутационном оборудовании оператора. Технические службы МТС проводят работу по устранению наблюдаемой проблемы Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
КС наше усе ))
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
У мну сегодня МТС без сбоев вообще!
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, та же фигня. Там был мой офис до вчера http://dnepr.comments.ua/news/2014/03/18/091857.html
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
fr[o]st, не пострадал?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, морально и материально. не значительно.
fr[o]st, держись (