Днепропетровск 2014
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
fr[o]st, меньше алкоголя и вос как огурец на хондовку! А остальные что уехали из Украины ?
|
джордж:надо заехать еще бы диски полегче впук и выпук и тогда бы ты курил зади.
Та ты шо Я тут недавно одного наивного на акорде 7 2,4 укатал со 130- до 170 корпусов надцать А потом дал ему возможность почитать шильдик мой :oops: Added after 1 minutes: А ещё чуток недавно недель назад от светофора до светофора укатал турбооктавию, он смотрел с такими глазами А ты укатаешь турбооктавию? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, аккорд 2.4 сольет-это понятно и ежу! Разные силы-это одно, а еще в пассате момента в 1.5! раза больше, при меньших оборотах. Вес +/-. Тебе если и заезжать, то с 3.5
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
fr[o]st:semen, аккорд 2.4 сольет-это понятно и ежу! Разные силы-это одно, а еще в пассате момента в 1.5! раза больше, при меньших оборотах. Вес +/-. Тебе если и заезжать, то с 3.5
Жека ты не поверишь! Но я знаю, что Пассат 3,2 объедит 2,4 Аккорд! Даже так: полагаю что и с рефлешем и разными плюшками аккорд сольёт. Мой предыдущий месседж был вот к чему: чувак ехавший на аккорде ожидал 1,8 пассат, или дизель, но не как не 3,2) исхожу чисто от манеры езды аккордеониста Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen: Какие-то странные сравнения между 190 л.с. и 250 л.с.)))))fr[o]st:semen, аккорд 2.4 сольет-это понятно и ежу! Разные силы-это одно, а еще в пассате момента в 1.5! раза больше, при меньших оборотах. Вес +/-. Тебе если и заезжать, то с 3.5
Жека ты не поверишь! Но я знаю, что Пассат 3,2 объедит 2,4 Аккорд! Даже так: полагаю что и с рефлешем и разными плюшками аккорд сольёт. Мой предыдущий месседж был вот к чему: чувак ехавший на аккорде ожидал 1,8 пассат, или дизель, но не как не 3,2) исхожу чисто от манеры езды аккордеониста |
P i r a t:Какие-то странные сравнения между 190 л.с. и 250 л.с.)))))
В смысле? Кто сравнивает? Что сравнивает? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, Друже я знаю что ты быстрее я же это писал тебе. Я не думаю что дойду до серьезного тюнинга. Вот над колесами думаю ради ходовки. А ты заедь с акордом 3.5 . И Серегу оставишь почитать шильдик ?
|
джордж:semen, Друже я знаю что ты быстрее я же это писал тебе.
Значит так! Какая- то корявая обратная связь получилась) Я писал про то, что хочу не объехать тебя, а про то, что попробовать МНЕ ЛИЧНО ПРОЕХАТЬ У ТЕБЯ ЗА РУЛЁМ НА ПРОШИТОМ АККОРДЕ! Так ясно? джордж:А ты заедь с акордом 3.5 . И Серегу оставишь почитать шильдик ?
1)- Где взять аккорда 3,5 в Днепре? 2)- С Серёгой у нас была идея прокатить, по памяти погода подвела. Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, я тебе сказал что не против. Предлагаю всем встретитья а вы толька за компами пишите. А что амеркоса 3.5 в городе нету . Погодка Супер солнце светит )))
|
Народ, давайте подпишем петицию для о безвизовом въезде в США для украинцев. Это не развод, петиция на официальном сайте белого дома. Надо много голосов за короткое время. Поэтому максимальный репост где можете. 5 минут, на регистрацию и один клик на подписи:
http://wh.gov/lEks0 ЗЫ: Было бы не плохо тему где-то временно прилепить. |
Semen я конечно не настаиваю, но соточку поставлю на боян лилбо)
Я ездил, я знаю) Ну и прости, октаву 1.8т, блин нашел ты чем хорохорить) я еще на сивике витике их как грелки чпокал) Added after 1 minutes: Alexxbnr:Народ, давайте подпишем петицию для о безвизовом въезде в США для украинцев. Это не развод, петиция на официальном сайте белого дома. Надо много голосов за короткое время. Поэтому максимальный репост где можете. 5 минут, на регистрацию и один клик на подписи:
http://wh.gov/lEks0 ЗЫ: Было бы не плохо тему где-то временно прилепить. Саня, у меня нет ни одного примера, когда любой из людей кого я знаю, пытался бы и не получил визу на 5 лет за 1 неделю... Подпишусь конечно, но виза не самое важное) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Я не ездил, мне интересно самому
Added after 9 hours 41 minutes: Шановне панство!!! Вспоминаю прошлый год и желание поиграть мафией в пейнтбол, кому- то мешали комары, кому- то жаркая погода А сейчас погода самое оно!!! ПРЕДЛАГАЮ: на этих выходных пошпилить, кол- во игроков не ограничено!!! Место проведения мною предложеное всё тоже: Новомосковский р-н п.г.т. Хащевое (от Новомосковска 3 км максимум, кстати с Днепра можно заехать сразу с трассы!!!) Ориентировочно суббота или в воскресенье, где- то с 10\11 утра до 14\15 дня. Кто ещё желает? мой телефон есть у многих- звоним не стесняемся) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, поддержу, но только на 28-30. на эти выходные 99% что свалю в Харьков
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
semen, Я за воскресение + 1 а ценник озвучь ? что бы все знали.
|
джордж:semen, Я за воскресение + 1 а ценник озвучь ? что бы все знали.
Там будет или суббота или воскресенье Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen: Мы в том году играли по 200 ( в цену вошли 500 шаров + маска, маркер, комуфляж и девочкам броники)джордж:semen, Я за воскресение + 1 а ценник озвучь ? что бы все знали.
Там будет или суббота или воскресенье |
P i r a t, Где играли? Контакты организатора?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:P i r a t, Где играли? Контакты организатора? Играли в Хощевом.Если не потерял , то напишу обязательно. |
P i r a t:
semen:P i r a t, Где играли? Контакты организатора? Играли в Хощевом.Если не потерял , то напишу обязательно.Если в Хащевом, при въезде справа, то контакты мне не надо. У мну их есть Один из организаторов там Дима, связь с ним у меня есть. Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen: Везитку потерял, но мы с Димой и играли. Хорошей игры вам P i r a t:
semen:P i r a t, Где играли? Контакты организатора? Играли в Хощевом.Если не потерял , то напишу обязательно.Если в Хащевом, при въезде справа, то контакты мне не надо. У мну их есть Один из организаторов там Дима, связь с ним у меня есть. |
P i r a t, Спасибо, а самому присоединиться желания нет?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:P i r a t, Спасибо, а самому присоединиться желания нет? С огромным удовольствием бы , но у меня посевная началась и все выходные буду в поле работу контролировать. |
semen,
сегодня с сотрудниками тоже задумали поиграть. в хащевом на старой турбазе играл пару раз..там будут только мафия или большая игра собираеться ? если можно подробнее о ценах на сегодня пока удобнее в воскресенье. |
Alexxbnr, Я так понимаю, что пока мафия кол- ом не собирается, посему будет большая игра. Вечером наберу организатора уточню прейскурант, кроме всего прочего сегодня я думаю и день недели будет ясен.
Вечером отпишусь) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Только что приехал из Кривого рога дорога гляди в оба иначе получишь шишек много. Особенно обратно.
|
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))