Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
Днепропетровск 2014
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Спасибо)
|
Insya, Спасибо)
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Спасибо
|
люби друзи дарова всем! ждем пополнения в семействе, необходимы доноры (требуют в роддоме и поликл. справку), группа крови любая, кто может отпишите, дам инструкции. т.0676330212 Рома
пысы если даже нам не понадобиться, то лишней она точно не будет "использование кофемашины - это высокий уровень офисной культуры и заботы о сотрудниках" |
Arizona:люби друзи дарова всем! ждем пополнения в семействе, необходимы доноры (требуют в роддоме и поликл. справку), группа крови любая, кто может отпишите, дам инструкции. т.0676330212 Рома
пысы если даже нам не понадобиться, то лишней она точно не будет жду инструкций Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arizona, 4+ к вашим услугам
номер мой есть у тебя, звони Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Спасибо, инфо - время сдачи с 8.30 до 11.00 по понед. и средам в 4 больнице на Героев Сталинграда (отделение переливания крови), вечером не кушать жирную и молочную пищу, не курить и не употреблять , утром обильное питье (чай, сок), при себе иметь паспорт с пропиской в нашей области. Обязательно указать, что сдаете для перинатального центра на космической для Гусак И.А.
Я сам буду в 8,30, в понедельник 03.03, подтягивайтесь "использование кофемашины - это высокий уровень офисной культуры и заботы о сотрудниках" |
Arizona, а лимите приезжей как быть?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Arizona, а лимите приезжей как быть?
та порешаем "использование кофемашины - это высокий уровень офисной культуры и заботы о сотрудниках" |
Сдал бы, да захворал я. кхе кхе
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
а поздравим ка мы post-1650627.html#1650627
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Товарищ продает лоток 16,5м2. Абсолютно новый. Возможна рассрочка. Если интересно, пишите в личку.
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
Arizona:Спасибо, инфо - время сдачи с 8.30 до 11.00 по понед. и средам в 4 больнице на Героев Сталинграда (отделение переливания крови), вечером не кушать жирную и молочную пищу, не курить и не употреблять , утром обильное питье (чай, сок), при себе иметь паспорт с пропиской в нашей области. Обязательно указать, что сдаете для перинатального центра на космической для Гусак И.А.
поправка - можно сдавать в любой рабочий день с 8 до 13, желательно приходить пораньше т.к. процедура может затянуть на 2-3ч. пы.сы. сегодня сдались я и Русик за что ему большой респект, уважуха и +в карму!!! "использование кофемашины - это высокий уровень офисной культуры и заботы о сотрудниках" |
fr[o]st:Товарищ продает лоток 16,5м2.
Жека лоток канцелярский для бумаги? Лоток продуктовый? Лоток для приёма чермета? П,С, Я к тому, что мало вводной информации Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, ларек, маф, павильон собственно вот http://dnepropetrovsk.dnp.slando.ua/obyavlenie/prodam-pavilon-16-5-m2-novyy-ID8NWez.html. Контакты мои.
что думаете? http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/236498-shtab-vmsu/
"использование кофемашины - это высокий уровень офисной культуры и заботы о сотрудниках" |
Arizona перестань! это было не сложно
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Привет Мафиози ! Пришла весна и пора вылазиь из берлог на Хондовку. Предлагаю на выходных в суб или вос в баньку или боулинг или просто в парке потусить предлагайте свои варианты и пожелания времени и дня.
|
джордж:Привет Мафиози ! Пришла весна и пора вылазиь из берлог на Хондовку. Предлагаю на выходных в суб или вос в баньку или боулинг или просто в парке потусить предлагайте свои варианты и пожелания времени и дня. Спасибо за интересную игру в теннис сегодня, размялся)). Походу , перед теннисом, катался на Геворга самолете, после чипа Сергея, довольно таки очень живое ускорение на низах (за верха я вообще молчу), был в восторге ( от того что сжог переднюю резину)))) шутка).
Added after 2 minutes: fr[o]st,Женя плохо что со мной не поехал))) мог бы сжечь Геворгу и заднюю резину |
джордж, Ооооо) Ты перепрошился? И? Когда заедим\ поменяемся попробуем?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:джордж, Ооооо) Ты перепрошился? И? Когда заедим\ поменяемся попробуем? Походу еще и меня провоцирует |
semen, Лехко проедимся правда ты на 6 котлах все равно будешь впереди но все равно надо заехать еще бы диски полегче впук и выпук и тогда бы ты курил зади. Давайте все на выходных где-то потусим ))) P i r a t, рано или позно и ты прийдешь к чипу тем болие он себя оправдывает
|
P i r a t, да я уже забыл как ездить з.ы. колбаса лягла вчера под чешское пиво))) Если будешь проезжать сегодня мимо, заходи в гости.
Added after 1 minutes: джордж, в субботу 8марта, у нас субботник, а потом шашлык-машлык во дворе. Воскресенье-откисаем The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
fr[o]st, А я тебе говорил что понравиться)), сегодня мимо уже не буду, разминаюсь уже перед 8 марта: палочка "марочной" + уже 4-ая бутылочка медведя))), приезжай ты ко мне на пиво + марочная, можно с женой и детьми, у нас есть группа поддержки))
|
P i r a t, малой болеет, так что в другой раз) спасибо за приглашение!
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))