Днепропетровск 2014
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
fr[o]st, Жека сочувствую, нормальный такой офис у тебя был.
|
Народ, подскажите, плз, где могут хорошо и правильно поменять передние диски и колодки. А то вечером в дорогу .. хотел на МС-2, но все время занято сегодня ..
|
Alexxbnr, я могу))))
к игорю заедь на полчаса и всех делов Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Может завтра на хондовку соберемся ?
|
довайте попробуем
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Давайте у меня в офисе! пивко можно, туалет везде
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
Во сколько ?
|
fr[o]st:Давайте у меня в офисе! пивко можно, туалет везде Ты уже новый офис снял или шутка? )))) |
P i r a t, на руинах старого)) п.с. будет "царская" на руках, маякуй!
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
Так во сколько ???
|
джордж:Так во сколько ??? Предлагаю завтра в 18-00 возле шара.
Added after 56 seconds: fr[o]st:P i r a t, на руинах старого)) п.с. будет "царская" на руках, маякуй! Заодно помянем руины Фроста безалкогольным))
Added after 2 minutes: fr[o]st, кстати как у тебя с площадкой ? |
Завтра у малой танцы до 19:00. Если в 4 тела будем собираться, предлагаю на левом берегу В новой правде, или в правде-кино. Т.к. к шару я попаду не раньше 8, да и грустно там в такую пору а я бы пивка дернул
P i r a t, площадки не будет, пока такая задница в стране. The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
Шо за сепаратизьмь? Шар с 19:00. Лично я планирую быть к началу восьмого
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Единая страна!
fr[o]st:Завтра у малой танцы до 19:00. Если в 4 тела будем собираться, предлагаю на левом берегу В новой правде, или в правде-кино. Т.к. к шару я попаду не раньше 8, да и грустно там в такую пору а я бы пивка дернул
Понято)), с утра созвонимся, можно и на левом берегу.P i r a t, площадки не будет, пока такая задница в стране. |
Товарищи! Подскажите пожалуйста, где у нас в городе есть толковый моторист, который правильно отрегулирует клапана?
|
Oleg8803, Мс-2?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:Oleg8803, Мс-2?
А мастер там хороший есть? |
Oleg8803, конечно есть. Игорёне еще звякни, 067 6317754 к нему легче протолпиться и ценник народный.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo, Серега! Что с рефлешом для моей машины? Жду с нетерпением, как выходных )
|
Oleg8803, в разработке. как только так и сразу.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Oleg8803:
semen:Oleg8803, Мс-2?
А мастер там хороший есть? Да! Есть! ул. Ляшко Попеля, 9, 49005 47-22-00, 47-26-38 9:00-18:00 Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
я сегодня в 19:15 на фесте.
Так что где когда будет ?
|
джордж,
spud:Шар с 19:00. Лично я планирую быть к началу восьмого
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))