Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя
Киев. Хондовка 2014
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
tarsan, вот не надо мне угрожать!
|
Кто на хондовку через Глыбочицкую едет, подберите плз?
|
sandro3, если буду ехать, то подберу
Воспитан в приличной семье (с) |
sandro3, тоже смогу подобрать
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
tarsan:ну и кто ты после этого?
Готовсь, через месяц у тебя Хондовку проведем Это где, в Росии? Протасов - Соломенская - Кудряшова - Воздухофлотский - Глубочицкая Кого подобрать? Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
А когда ты будешь на соломенской? )
2 руки, 2 ноги, голова... |
sandro3, тебя забирать?
Воспитан в приличной семье (с) |
В 18:10 выезжаю с Ереванской (Соломенка) в сторону Контрактовой.
Кого по пути забрать - набирайте о677четыре556четыре6. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
как же было замечательно! спасибо всем
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha:как же было замечательно! спасибо всем
поддерживаю! Рад был всех повидать Наталочка, тебе поскорее обустроиться на новом месте Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Было феерично)))) Особенно когда Вованчик рассекал по центру в 0.30 с Майором на передней двери)))) Водители были в ауте)))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Горыныч, ты жив?
Ыба, все хорошо. Мы никуда не попали)))) Так что в час ночи я уже был дома)))
Added after 3 minutes: А так Вова к какой то бомжихе бухающей пристал: "Я тут с вами посижу, а то они алкоголики, а вы красивая.")))) У нее даже в глазах прочиталось: Мальчик ты олень?))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Горыныч: "Я тут с вами посижу, а то они алкоголики, а вы красивая."))))
Ну а потом он решил от нас убежать (я его уговаривал поехать с нами в Индиго где были все остальные), запрыгнул в машину, Майор зацепился за дверь и Вова поехал вместе с ним на водительской двери.)))) Жаль я не заснял это на видео)))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Алкаши, бл.ть, я вас боюсь. Мне она сначала медсестрой больницы показалась
Вставай со своей жопы
Ваванчег:Алкаши, бл.ть, я вас боюсь. Мне она сначала медсестрой больницы показалась
Ыба я тебя лю, ништяков и няшек тебе на новом месте зы. рад был всех видеть) и некоторые кстати таки алкашня)) Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Ваванчег:Алкаши, бл.ть, я вас боюсь. Мне она сначала медсестрой больницы показалась
Вова.....нужно было эту "медсестру" сфоткать с тобой)))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Горыныч, видишь насколько вы опасны бухие, что я даже в ней искал спасение
Вставай со своей жопы
Пипетка Горыныч Sps Dray & Piranha Baton4ik Надюся Каралевна Гена-на Хазарка и Чиф Майор, Jordan и Хазарка Дарина Сандро 3 Батончик сейчас достанет сюрприз Чез Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем Редаговано: alhimik (29-08-2014 12:06) |
и шо?
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
готов Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Mazy, ну еще раз мурррррр ))))))))
|
Ик )
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
а сегодня четверг honda ;_)
Added after 332 hours 50 minutes: |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))