Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
Киев. Хондовка 2014
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
как быстро летит время
|
я подойду, пожалуй
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Кто-то будет ещё, братюни-сестрюни?
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
в прошлый четверг приехал в 9 с копейками - никого... сёдня ктото планирует?
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Drozd:
RED HEAT: »» в прошлый четверг приехал в 9 с копейками - никого... сёдня ктото планирует? приезжай сегодня к 23 А, думаешь к 11ти подтянутся Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Drozd:
RED HEAT: »» в прошлый четверг приехал в 9 с копейками - никого... сёдня ктото планирует? приезжай сегодня к 23
Added after 48 seconds: и да, шо там седни? а то мне не дает покоя мысль срулем ехать или без) я с вискаерм Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Поговаривают что раньше этот форум собирался в четверг на контрактовой.
Может попробуем сегодня? Дрозд прилетит в красном вертолете Чез бесплатно покажет кино Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
да-да. я тоже слышал, что собирались. сегодня тоже?
095два7два31два8 |
Это в районе метро Контрактова??
Best regards!
Erick! |
Erick!, да, тут прямо точно место обозначено: /club/honda-mafia-region
|
шотам завтра? может, чисто случайно так совпало, что есть желающие привезти что-то в багажнике?)))))
095два7два31два8 |
я не обещаю, но может вырвусь
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
из-за того, что таки сцуко холодно, а главное - из-за сегоднешней игры Динамо в Лиге Европы, есть предложение перенести Х в паб. Кто за, читайте тему. Я чуть позже напишу локацию
095два7два31два8 |
Drozd: локацию
В итоге это - Пивная на Саксаганского. Велкам. 2 руки, 2 ноги, голова... |
А кто вырвался?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:А кто вырвался? явно не я ...Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
Завтра Иванова обещает быть на Х...
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:Завтра Иванова обещает быть на Х...
а кто это? TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
да... какая-то подозрительно знакомая фамилия...
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
И таки шо?)
Best regards!
Erick! |
таки кто-то будет?
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))