095два7два31два8
Киев. Хондовка 2014
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
та я сам расстроен
|
Drozd:
CRZ:Сегодня кто-то будет?
хондовок давно нет. хондовки были "вот помню раааньше" это миф и сон. сейчас они вообще плохо организованы, в прошлую хондовку не было ни зонта ни кресла кофе тоже никто не принес.. считаю, что 105-му или Джо или Мазику нужно решить эти недочеты, чтобы народ был более заинтересован в посещении хондовок. Можно еще доплачивать, кстати. "Задолбали летать по правому ряду" - кричат люди, ползущие 40 в крайнем левом. |
кстати да! кто тут главный вообще?! разберитесь!
095два7два31два8 |
а что, только по приказу главнокомандующего надо ходить? сами не?
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. Редаговано: mazy (14-05-2014 12:04) |
mazy:а что, только по приказу главнокомандующего надо ходить? сами не?
ну да! есть же оргкомитет, главные там всякие! вот пусть организовывают нормальные хондовки! а то вон люди смысла не видят туда ездить и все спрашивают когда уже можно будет приехать на нормальное шоу 095два7два31два8 |
Может не надо из крайности в крайность? Сейчас речь идет о том, что "коллектив" разваливается и никто ничего не делает, чтобы этого избежать. Внутриклубный сепаратизм йопта.
o67 56З 2! 45 |
CRZ:"коллектив" разваливается и никто ничего не делает, чтобы этого избежать.
095два7два31два8 |
Drozd, дада, виноват ГосДеп США.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
други, предлагаю завтра встречаться. обсудим насущное.. каролино-бугаз, например)
ну.. если дождь не ввалит как раз вовремя 095два7два31два8 |
дождя быть не должно
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
а что за наклейки к 10-й годовщине
а нам пофиг куда и зачем, лишь бы на машине |
LLLENINNN:а что за наклейки к 10-й годовщине
пробники уже опробовали на Х. приезжайте на следующую Х - будем обклеиваться 095два7два31два8 |
оки
Drozd:
LLLENINNN:а что за наклейки к 10-й годовщине
пробники уже опробовали на Х. приезжайте на следующую Х - будем обклеиваться https://lh5.googleusercontent.com/-Av5s-TetW6g/U4DOOdCIiDI/AAAAAAAAAGM/xtXfcFhHa0Q/w624-h468-no/IMG_20140522_200247.jpg |
симпотно
Drozd: Я согласный! LLLENINNN:а что за наклейки к 10-й годовщине
пробники уже опробовали на Х. приезжайте на следующую Х - будем обклеиваться Воспитан в приличной семье (с) |
|
А хондовка будет?
|
а хондовка будет?
095два7два31два8 |
а хондовка будет?
Воспитан в приличной семье (с) |
А хондовка будет?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Была
|
Тролли
|
CRZ, Angel, Drozd, Gena-na, Baton4ik, сегодня будет
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
сегодня не будет уже меня
Воспитан в приличной семье (с) |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))