Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с)
Киев. Хондовка 2014
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Lexa1983, Не ну наслюнявил - вытри за собой)))) Вдруг кто-то на ДНК-тест будет анализы брать. А тут ТАКОЕ))))
|
Горыныч:Lexa1983, Не ну наслюнявил - вытри за собой)))) Вдруг кто-то на ДНК-тест будет анализы брать. А тут ТАКОЕ))))
может найдут что важное в моем ДНК и им придется отдать тот ролс ройс мне? А я буду продвигать марку в Цюрупинске))) бесплатно, на своем ГСМ))) Added after 1 minutes: Смотрю сегодня пятница, вчера была хондовка? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
завтра все на Х под угрозой минускармы!
095два7два31два8 |
+1
а нам пофиг куда и зачем, лишь бы на машине |
Drozd, злой ты, Юрий.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
вот уыпью на Х, увижу некоторые рожи, которых не видел уже давно и подобрею))
(иногда начинаешь думать, что люди выглядят именно так, как их аватарка на форуме о_О) 095два7два31два8 |
Drozd:вот уыпью на Х, увижу некоторые рожи, которых не видел уже давно и подобрею))
(иногда начинаешь думать, что люди выглядят именно так, как их аватарка на форуме о_О) а нам пофиг куда и зачем, лишь бы на машине |
а давайте сегодня пойдем на хондовку! такая погода клевая!
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
а вечером тоже клевая будет?
Воспитан в приличной семье (с) |
alhimik:а давайте сегодня пойдем на хондовку! такая погода клевая!
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Gena-na, конечно, папаша
alhimik, ну тогда постараюсь приехать, чоуж
Всем спасибо! Было классно!
Немного фоточек
[img][/img] Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Не зря ехал, теперь у меня есть новые фото!
а нам пофиг куда и зачем, лишь бы на машине |
Алхимик, да ты не токо Панча любишь больше, чем меня ХD
095два7два31два8 |
Drozd, я телефон оборвал названивать, чтоб позвать тебя на хондовку
alhimik:Drozd, я телефон оборвал названивать, чтоб позвать тебя на хондовку
настоящей любви это не стало бы помехой 095два7два31два8 |
Drozd: alhimik:Drozd, я телефон оборвал названивать, чтоб позвать тебя на хондовку
настоящей любви это не стало бы помехой Воспитан в приличной семье (с) |
напоминаю, сегодня состоится раздача выигранных а детском аукционе лотов
post-1663216.html&sid=650d74a9ca2108371e83ad14f52167db#1663216 кто не боится обещанного нашими синоптиками дождика, приезжайте Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Постараюсь быть + передать купленное))
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Планируем быть с Панчем. Если успеем вернуться с города его небезысвестных похождений))
Added after 167 hours 2 minutes: Шо там седня? Кэтрин, если ты хочешь отмазаться от багажника на сегодняшней Х, то скажи это всем!)) 095два7два31два8 |
Всем спасибо за вчерашнюю Х.
Как-то редеют ряды активистов, судя по фото...
o67 56З 2! 45 |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))