BarmAley:не багажник, но тоже приеду выставиться
як то кажуть: підманула, підвела!
пс: спасибо всем, кто был - отлично потусили, не смотря на спэку
як то кажуть: підманула, підвела! пс: спасибо всем, кто был - отлично потусили, не смотря на спэку |
Ну вот мы и дома
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
вписту
2 руки, 2 ноги, голова... |
Ммммм, как замечательно потусили! Спасибо всем именинникам и Каралевне отдельное спасибо
chief39, в 4 утра Chez:вписту - это как? |
ZebrIK:
chief39, в 4 утра Chez:вписту - это как? Нюансы... (с) Чиф, скажи шота... ))) 2 руки, 2 ноги, голова... |
Chez: Чиф, скажи шота... )))
Лучше скажите, где Маша?))) |
КАРАЛЕВНА:
Лучше скажите, где Маша?))) Чифа аватарка ответит )) 2 руки, 2 ноги, голова... |
Жесть, т.е. то, что мне собирались коленки пооткусывать еще не самое страшное
|
Chez: Чифа аватарка ответит ))
Ааа)))) у Чифа еще и аватарка говорящая))) :lol: Added after 4 minutes: ZebrIK, узнаем у Маши, страшно ли ей было)) |
Именинника уже отпустило?
|
MOMO, да, наконец-то
Added after 2 hours 50 minutes: Фотки с новой игрушки Ketinka MOMO Punch alhimik Timoxa Magdalena Любовь Кот и кекс Sandro3 Chez Andyco Bobbsta Юра13 На мотоцикле бобра у всех поза становится как у бобра Muchacho Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем Востаннє редаговано: alhimik (15-08-2014 19:44), редаговано 2 раз |
alhimik, спасибо, Алексей, благодаря твоим красивым фото я раньше часто видела хондовки и прочие мероприятия
Какие же красивенные у нас барышни! |
ещё б ники , прикрутить.., хоть знал бы с кем общаюсь...
Укроамериканец |
ZebrIK, , а барышни действительно классные
KhersonType-S, специально для вас, сделано Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
КАРАЛЕВНА:
Лучше скажите, где Маша?))) Последний раз я ее видел на Дарнице в три часа ночи Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
alhimik, Леша, это круть-круть-круть! Спасибо за сочные фотки!
Пы.Сы. Можешь нам с Эндико наши фоточки передать? Хочу на аватарку)) |
Любовь, сделано
Added after 37 seconds: chief39, Chez, расскажите что было, публика заинтригована Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik:Любовь, сделано
Added after 37 seconds: chief39, Chez, расскажите что было, публика заинтригована Приходила какая-то Мы не разрешили и она минут пять называла нас асами из-за оградки. Но Чез вообще это все проспал. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
alhimik, Лёшка! огромное тебе человеческое спасибо!!!
Укроамериканец |
Angel:
як то кажуть: підманула, підвела! не не .... я согласовал с Алхимиком что привезу багажник в следующий четверг Не успевал я на этот четверг хлопоты пАнимаишь, день Рождения, свадьба Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Браточки и Сестрички!
А подскажите ка, вот мне письмецо пришло от моего земляка. Он в Киеве сейчас. машинка маленький хюндай Олег, привет! Хорошо там наверняка?_)) передавай привет Германии. Можешь помочь с таким вопросом. У тебя много по автоклубам друзей-знакомых. У меня потекла жидкость усилителя. Можешь у ребят киевских узнать, где лучше ее (чтоб качественно и не наипали) проверить-отремонтировать? Желательно Виноградарь. Спасибо огромное!!! |
Судя по характерной позе, речь идет явно о щипковых струнных инструментах.
...щипковые инструменты, как интересно! Бобромотобандеровец Юный оленевод Панч Энж с декольте Алхимика колбасит Внезапно наступила ночь... Горыныч, фото на паспорт Панча колбасит Алхимик в беленькой машинке Хозяйка беленькой машинки |
дорогие и любимые мои мафиозики!
в этот четверг 21.08 состоится моя, надолго покидаемая, Хондовка в связи с этим будет небольшой фуршетик буду рада видеть всех, кто захочет пообниматься со мной на дорожку ваша Пираша Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
ну и кто ты после этого?
Готовсь, через месяц у тебя Хондовку проведем Живи сьогодні ;) |
Эх (
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |