Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
Киев. Хондовка 2014
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Баден, тренировки регулярно, а тут такое щастя мож раз в жизни )))
|
Баден:Блин, так хочу потискать твою собаню, но у меня тренировка на сегодня перенеслась
тоже мне проблема)) приезжай в любое время на Вернадского,потискаешь,дам даже с рулеткой походить,кусты пометить)) |
mazy, Lex, время есть, подумаю
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Буду
Воспитан в приличной семье (с) |
Lex:самому шоли приехать в гости,)
дык! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Хм... ))
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
ребята, а где конкретно встречаетесь? в 19,00?
|
Александр777:ребята, а где конкретно встречаетесь? в 19,00?
если стоишь на Контрактовой площади и смотришь на пузату хату, то с лева на парковке))) я надеюсь ты понял П.С. возможно тоже подъедем)) Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину;) |
и пицца там вкусная, дада :roll:
Added after 7 minutes: ой шойто я занастальгировамши Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:ой шойто я занастальгировамши
Дядя Митя, а мы Увы! уже не спеваем Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, дык четверьг то не последний ну я надеюсь ))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Я тут похож на маньяка с аффективным расстройством
|
Какие все прикольные
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Мы на границе. все в порядке. дорога шикарна. отельчик прекрасный и всеоо за 500 грн с завтраком. Всем спасибо за встречу. И да..... Шота у меня с лицом))))))
|
Замечательно так было, особенно "эй вы рено клуб, Дед мороз там" (и люди на джили с выпученными глазами).
Спасибо за душевную встречу. Особенная благодарность всем предлагавшим помощь, тронута до слез. И отдельная наиполосатейшая благодарность Артемию за то, что фото моих не будет Сынок, пиши как доберешься, я ж переживаю. |
Себа хипарь
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Дикарь
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
У меня хондовка в 4 утра закончилась.
Давно я столько не гулял по ночному городу. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». Редаговано: chief39 (01-08-2014 14:57) |
Всё к этому шло )
Вставай со своей жопы
Я домой пешком шел, потому что за 26 грн никто ехать не хотел
А Гашика я потерял возле дверей какого-то магазина Надо было тогда ехать Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
ZebrIK, бабуля...и ты тоже вчера была??
|
chief39:Я домой пешком шел, потому что за 26 грн никто ехать не хотел
А Гашика я потерял возле дверей какого-то магазина Надо было тогда ехать Писец, алкаши. Вы так блть хотели ехать, как я стюардесса. Сказал бы таксисту, что дома отдашь Вставай со своей жопы
KЭtrin:ZebrIK, бабуля...и ты тоже вчера была??
Яхантавая, была я Я же сказала буду, я не обманываю. |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))