Ваванчег:Я на последней фотке такой охуенный )
Вова, ты всегда ох...
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
Ваванчег:Я на последней фотке такой охуенный )
Вова, ты всегда ох... Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Ваванчег, на видосе еще лучше
Added after 22 minutes: /gallery/v/honda-mafia-meetings/honda-mafia-hondivki/2014-kyiv/ Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
копия папки
Added after 1 hours 20 minutes: Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
фоточек чуток
Гончарито с видоизменившейся для пива лапкой Уточка Дрей Терминатор джуниор банда обычная женская сумочка Мальвина строит планы Праздничный Дрозд Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
если звёзды сойдутся как надо- будем 31 у вас на хондовке
|
DED MOROZ, если сойдутся, проанонсируй перед хондовкой ещё раз.
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, Так точно!
|
Сегодня кто планирует быть ?
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
Ну раз такие люди, то да
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
DED MOROZ:если звёзды сойдутся как надо- будем 31 у вас на хондовке
Я постараюсь тоже подойти |
ZebrIK:
Я постараюсь тоже подойти Таааак! Мамо оказывается чалит в столице?)))))))))))))))) |
Все чудесатее и чудесатее..
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
DED MOROZ:
ZebrIK:
Я постараюсь тоже подойти Таааак! Мамо оказывается чалит в столице?)))))))))))))))) Сынок, старушка мать в Донецке, но в указанную дату буду в столице. Added after 5 minutes: mazy:Все чудесатее и чудесатее..
Полосатых записывают на хондовку или как? |
ZebrIK:
Я постараюсь тоже подойти Если все так серьезно, то и я буду |
sandro3: та ладно ZebrIK:
Я постараюсь тоже подойти Если все так серьезно, то и я буду Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:
sandro3: та ладно ZebrIK:
Я постараюсь тоже подойти Если все так серьезно, то и я буду тада. пишет с киевского ИП ) Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Осталось ещё шведской диаспоре подскочить
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:Осталось ещё шведской диаспоре подскочить
TFX на прошлой неделе был в Киеве ... Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Мы завтра у вас
|
В семь?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
охренеть!! я опоздаю, но приеду. часов в 20:00-20:30
"Задолбали летать по правому ряду" - кричат люди, ползущие 40 в крайнем левом. |
самому шоли приехать в гости,)
|
Lex:самому шоли приехать в гости,) с собаней???Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден:
Lex:самому шоли приехать в гости,) с собаней???а запросто,можем и с собаней) |
Lex: Блин, так хочу потискать твою собаню, но у меня тренировка на сегодня перенеслась Баден:
Lex:самому шоли приехать в гости,) с собаней???а запросто,можем и с собаней) Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |