Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!!
Донецк 2014
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Вла-д, так в Мариуполе же...
|
Вла-д:vtec,
приглашай в свою норку Ну что, АТО походу опять активизировалось, надо бы по норам Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec, не, у меня подвальчик маленький и горючее ещё не подвезли. Как только транш пройдет и поставка осуществится, тогда вэлкам. Подвальчик и не нужен будет, думаю
050-150-ноль три-64 |
vtec,спасибо,тоже думал этот вариант.
|
Вла-д:vtec, не от Красноармейска, а от Славянки. До неё стекло. А там километров 80 до Павлограда. Если сильно не спешить, проехать можно. Я с месяц назад ездил.
вот вот 80 км вспоминать проотцов, к тому же до красноармейска пока доедешь...до доброполья... а через Лозовую и Александровку поспокойней покороче и потока машин нет, да местами будут огрызки, дорога то старая Хрущевская и Брежневская точно не знаю)))Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec, я тупанул, Lexу же с Крамахи ехать. Так да, твой маршрут лучше.
050-150-ноль три-64 |
Все, теперь Мариуполь областной центр! http://www.62.ua/news/554957
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
так уточняем маршрут,Краматорск - Александровка - Лозовая,потом Харьков не доезжая ухожу на Валки,ну и дальше по натоптанными тропами)) если что поправите,смущает отрезок Александровка-Лозовая.
|
Lex, не смущайся, лучше моим маршрутом, проверено годами, единственны отрезок до Александровки будет пробел, я когда из Харькова ездил то за Изюмом сразу вправо уходил, срезал некисло. А почему через Изюм не хочешь, всеравно блок посты везде.
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec,так я хочу)) но что то подумал что дофига там партизан,так как вся армия там))
кстати, ты же через барвенково ехал? |
Lex, ездил, а что?
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec:Lex, ездил, а что?
не ниче)) если я с Крамахи еду ,то получается до Александровки не доезжать,а раньше уходить на право,на Барвенково,прально? и по прямой на Изюм |
остановили меня сегодня эти упыри на мариупольской трассе(блок пост на выезде из города р-н Хорошово)
-откройте багажник -сами откройте посмотрите, на улице дождь я выходить не буду открыл, посмотрел, закрыл, подходит ко мне и говорит -подарите лопатку на благо революции(у меня в багажнике на подобие "саперной" лопатка лежит) -не могу, должен же кто то трупы закапывать.... поулыбался и отпустил.... Added after 4 minutes: Lex, да там будет крутой поворот 90 градусов на лево перед Александровкой и через 200 метров не доезжая больницы на право по объездной, все время по главной. упрешься если не ошибаюсь в конце в т образный перекресток, повернешь на право, мимо заправки и вперед... Added after 10 minutes: Lex, я бы на твоем месте пристроился к какой нить колоне автобусов которая будет вывозить людей...и на Харьков...в лоб всегда незаметней чем камышами... Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Мы с Викой расписались
|
Олег, поздравляю!! Живите в любви и понимании ))
|
DED MOROZ, Олежка! в такое время?? мир, совет вам и любовь!!!
И что б ВСЕГДА в вашем доме был МИР!!!! Укроамериканец |
Спасибо парни! Вот теперь можно и занятся переводом всех доков на немецкий. Так, на всякий случай
|
DED MOROZ, совет да любовь
Вчера в этом же ЗАГСЕ Царев первого рожденного в ДНР лично регистрировал, не пересеклись? Added after 51 seconds: Energy_type, есть хороший юрист по твоим делам. Недорого. 050-150-ноль три-64 |
Олег поздравляю от души
|
Спасибки парни!
|
DED MOROZ,совет да любовь))
|
Спасибо
|
DED MOROZ, мои поздравления!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Олег, поздравляю.
|
Спасибо Мафия!
|
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))