Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!!
Донецк 2014
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Всем привет! Какая обстановка в Бердянске сейчас? На выходные планирую выехать из города..
|
Energy_type, сотрудник уехал в пятницу, отдыхает, спокойно все!
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
Energy_type, Брат с семьёй там уже неделю на косе! Всё спокойно говорит! Людей мало! По дороге останавливали на 3 блок-постах! Первый ДНР на выезде из города, второй на посту ГАИ возле Докуча - наши (самые придирающиеся оказались) и третий где уже там дальше - тоже наши!
|
Energy_type:Всем привет! Какая обстановка в Бердянске сейчас? На выходные планирую выехать из города..
Отличная обстановка! Тихо, спокойно. Я с субботы здесь. Машин с донецкими номерами аномально много. |
Да! дети вчера уехали с Краматорска,уже в Бердянске.
завтра еще знакомые, туда же выезжают. |
Не забывем. Сегодня четверг я буду
|
AD, AndrewGTR, а где именно в Бердянске? Сам Бердянск, коса? Квартира, пансионат? Какая ценовая политика? Можно чуть подробнее написать?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
наконецто интернет появился....граждане, корректируйте свои маршруты, мимо моего дома проходит трасса на Старобешево и Новоазовск, в начале дома стоят гайцы и никого не пропускают, в конце дома за холмом, стоит со вчера блок пост вечером подогнали два БТРа, никакого реверса.
пы.сы. продам квартиру в тихом раЙоне. Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec, меняю на дом в Славянске, курортный городок!
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
vtec,могу квартиру 4х комнатную предложить в Краматорске),место отличное! тихий район,элитный дом))
|
ALEX7575, Lex, а в киряловке как? никто не в курсе?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Energy_type, Я сейчас у знакомых в центре, бесплатно, только потому что свалил из города. Но с 14 еду на дальнюю косу. Это уже запланированный отпуск. Цена 210 за 3х местный или 70 грн с человека. Это частники. А так цена от 70 грн за человека до 1кгрн и более за номер.
|
А что с блокпостами у нас? на выезде с Донецка, Волноваха и Мангуш? Все?
Energy_type, В субботу был один на выезде по ленинскому блокпост днр, перед объездной. Далее перед Волновахой, и недалеко после съезда с мариупольской трассы блок посты укр армии. Ну и 2 поста гаи как обычно, Волноваха и Мангуш. причем не забывать останавливаться на стоп контроль. гаишники злые и голодные
Ну и на въезде в Бердянск, но его можно не считать, так для вида стоит. |
Ребя! Вэл Кам в Одессу-маму! Можно расположить пару семей 3-4 человека, с условиями но море из окон не гарантирую!
|
AD, спасибо.
dimetrio-fly, дадут отпуск в нашей организации приеду ))) Added after 132 hours 21 minutes: Всем привет. Ребзики, есть хороший адекватный рист по бракоразводным процессам? контакты в личку скиньте если что. Спасибо! Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Есть такая проблема: медбрат моего отделения не может добраться из Александровки (за Добропольем) в Донецк. На посту в Доброполье , не смотря на наличие паспорта с пропиской, студенческого, высадили из автобуса и отправили обратно (Нацгвардия). Внешне похож на кавказского мужчяину, хотя им не является. На выходных дежурить, а персонала не хватает. Как быть? Может кто-то помочь?
|
Energy_type:
Всем привет. Ребзики, есть хороший адекватный рист по бракоразводным процессам? контакты в личку скиньте если что. Спасибо! Цены знаешь? А телефон юриста на пенсии? 050-150-ноль три-64 |
Доктор, Андрей! Есть у него телефон, может дать нацгварди, пусть прозвонят и поймут что свой..., самый простой вариант.., а если есть номера городские тем проще..
Укроамериканец |
KhersonType-S, Попробую.
|
Вла-д, а что с ценами?
Energy_type, овес нынче дорог
050-150-ноль три-64 |
люди,подскажите Красноармейск-Киев какой дорогой лучше ехать
|
Lex, друг, Красноармейск круг и пока доедешь до Павлограда охренеешь , давай через Александровку-Барвенково-Лозовую-Панютино-Сахновщина-Красноград-Карловка,там выедешь через Кошмановку на трассу Киев Харьков.ЕДинственное у вас две Александровки, одна которая по дальше от вас-моя родина, через нее знаю дорогу, получше будет чем от Красноармейска до Павлограда
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec, не от Красноармейска, а от Славянки. До неё стекло. А там километров 80 до Павлограда. Если сильно не спешить, проехать можно. Я с месяц назад ездил.
Ну что, АТО походу опять активизировалось, надо бы по норам 050-150-ноль три-64 |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))