Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль
/067/ 650восемь80ноль
DED MOROZ, Олег от всей души поздравляю, любви и согласия!
/067/ 650восемь80ноль |
Олежка. Мира и согласия Вам с Викой. Взаимности. Яркости отношений. Будьте счастливы. ))
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
DED MOROZ, позравляю, ловите только лучшие моменты от жизни!!!
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
DED MOROZ, Принимай и от меня поздравления!!!!!!! Друзья подскажите а где можно за недорого взять металлоискатель в аренду.
Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. |
Теща ходила к молочнику, тот говорит на Мирном видел танки и бтр под укрфлагом. Есть инфа?
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
ROSNOU, Автоматы после пьянки закопал?
|
Доктор, с Днем медработника! Профессионального роста, счастья в личной жизни, мирного неба!
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, Спасибо!
|
Олежа, поздравляю! любви, благополучия, МИРА!!!
Андрюшка, док, с праздником! Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
maximko:Теща ходила к молочнику, тот говорит на Мирном видел танки и бтр под укрфлагом. Есть инфа?
ДНРовцы припарковали БТРы и танки под украинским флагом Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Доктор, Андрей ! и от меня поздравления! Как от бывшего, армейского санинструктора
Укроамериканец |
Ку народ, вопрос такого плана, на Днепровскую трассу как-то вырулить без остановок на блок-постах высокоинтеллектуальных ушлепков можно?
|
Powersel, Я в пятницу выезжал и сегодня утром возвращался. В Марьинке ДНР остановило сегодня при въезде, в Курахово в пятницу остановили. Все желали счастливого пути.
|
всем привет
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/24/7029976/ Телефон директора ДД у меня записан в поломанном телефоне. Новости сейчас нужно проверят особенно. Но судя по последнему абзацу они испытывают сложности. У кого есть номер телефона директора? Может кто-то проверить информацию и узнать как у них дела? Мы можем им как-то помочь? Я понимаю, что сейчас всем сложно... кто-то испытывает финансовые сложности, кого-то разделила политика... но я думаю мы сможем же что-то сделать вместе если они реально в беде? |
Magdalena:всем привет
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/24/7029976/ Телефон директора ДД у меня записан в поломанном телефоне. Новости сейчас нужно проверят особенно. Но судя по последнему абзацу они испытывают сложности. У кого есть номер телефона директора? Может кто-то проверить информацию и узнать как у них дела? Мы можем им как-то помочь? Я понимаю, что сейчас всем сложно... кто-то испытывает финансовые сложности, кого-то разделила политика... но я думаю мы сможем же что-то сделать вместе если они реально в беде? личка. |
Lex, спасибо!!!!
Ребята! Я дозвонилась Анатолию. С его слов: новости мусолят старые, но у них сейчас есть большие потребности в воде. Воды в Краматорске нет, к ДД ее подвозят на водовозах. Хранить и набирать ее там не в чем. Нужно бочки! Пищевые пластиковые бочки. У кого есть какие предложения может? Мы можем купить их в Донецке и отвезти туда (но кто отвезет?) Или же мы можем перечислить им деньги и они купят их на месте? Также есть потребность в сухой горчице, соде и моющих. Питание, памперсы у них есть. Если кто имеет желание и возможность напишите мне в ЛС или наберите пожалуйста. Возможно у меня на работе найдутся большие бочки, но если мы не найдем транспорт, то прийдется отправлять деньгами. Ребят, очень вас прошу не оставаться в стороне. Я понимаю, что всем сложно сейчас финансово, но даже по 20-50 грн с человека мы можем им значительно помочь. Added after 17 minutes: Позвонила на Нову Пошту. Они могут доставить груз до самого ДД. У них только одно условие доставки - если не будет боевых действий на месте доставки (тьфу-тьфу). По поводу скидки на доставку - записали мой номер и обещали перезвонить. Added after 51 minutes: Рома leshij, спасибо большое! Added after 21 hours 39 minutes: Sarmat Андрей, спасибо! |
всем привет, кто может помочь с ветеринарной справкой для собачки (для провоза в поезде)? спасибо.
/067/ 650восемь80ноль |
Спасибо всем неравнодушным!
Дима Mika Сережа Olandese Моим девочкам с работы! В нашей копилочке 500грн |
Может кто то едет машиной на Киев до 05.07. И есть место?
/067/ 650восемь80ноль |
Magdalena,я жду ответа от американских товарищей,обещали помочь.поэтому если время есть подождите меня пару дней,деньги должны быть.
|
Lex, ок. До выходных, к сожалению, не получается организоваться, а мне очень хотелось((
У многихне получается перекинуть деньги, Приват у нас не везде работает(( да и с бочками тоже не совсем гладко - не успевают освободить их. Ребята, я жду тогда до вторника-среды ваши предложения, советы, помощь. Пишите мне в ЛС, я дам реквизиты свои или договоримся как пересечемся. я понимаю, что время сейчас невеселое, поэтому никого доставать по телефону не буду. Added after 1 hours 14 minutes: Мне сегодня позвонила барышня, ранее занимавшаяся подготовкой поездок в данный ДД. Ей не понравилось, что я занялась данным вопросом. Завтра я у директора узнаю Р/С, на который перечислю собранные деньги. Оказывается я не в курсе каких-то ньюансов и "выпала из реальности" с целью "зарабртать медальки на форуме" Спасибо большое тем, кто перечислил деньги. Если у вас есть желание поучаствовать, пишите тут, ответственная одноклубница вас прочтет. Всем спасибо. Added after 9 hours 45 minutes: Виталик syrskyy, спасибо! |
наш аэропорт
http://www.62.ua/news/564631 |
Magdalena,это не серьезно (Р/С) каким образом они снимут деньги? в общем надо думать и можно узнать что за человек,был против,можно контакт ее ,заодно узнаю из какой реальности мы выпали.
|
DED MOROZ, печально все это......нет у нас больше аэропорта и врядли в ближайшее будущее появиться
|
Безопасник, аполитичность и здравый смысл населения и привели ко всему, что мы сейчас видим.
п.с. час назад днр балаклавы автоматы на Виктории. Перекрыто там |