гы)[url]
[/url]
Донецк 2014
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
|
Да прикольная. Смотрели её ещё осенью по моему
|
Вла-д, купаться в фонтане разрешено Самизнаетекому, пилоту и мне в купальщики посвящаем токо мы втроем
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER, А фотки будут???
Укроамериканец |
KhersonType-S, уже были
|
ZER:Вла-д, купаться в фонтане разрешено Самизнаетекому, пилоту и мне в купальщики посвящаем токо мы втроем
Я не знаю этихтроихсамозванцев |
ZER, ты гляди какой посвятитель
Я хоть и на пенсии, но быстро райотдел организую для прекращения этих пьянок с гулянками 050-150-ноль три-64 |
Вла-д, так тыж там один из главных подельников по делу "с открытым багажником"
|
DED MOROZ, я бы даже сказал подстрекатель
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
Завтра в воскресенье в 11.00 старт колонны за Волноваху. Отвезем днепропетровским десантникам курева и еды.
Присоединяйтесь г-ца. "Атлас" 11.00 старт Added after 15 minutes: Мариупольцы ездили http://www.0629.com.ua/news/500296 Added after 25 hours 11 minutes: Грев и курево отвез. правда их передислоцировали под границу самую. Но и там я их нашел |
Ребят, нужен специалист по музыки, у меня в авто дорогая музыка стоит! После покупки обратил внимание, что вроде не работает конденсатор Stinger SHC6030! Есть номера, рекомендации.... Спасибо за ранее!
|
Andrik777, читай ЛС, а то совсем туда не заглядываешь видимо
Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
Спасибо, таинственной мафиозе)
Added after 1 minutes: И еще 2-а дня подряд субботу и воскресенье пересекался с черным тупером в Донецке, здороваемся! Владелец ты тут?) |
Andrik777:
И еще 2-а дня подряд субботу и воскресенье пересекался с черным тупером в Донецке, здороваемся! Владелец ты тут?) Номер запомнил? ну или какое место пересечения? Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
номера к сожалению нет! 1-й раз мы встретились на Ткаченко на лежачих полицейских, а 2-й раз на Маяке и все 2-а раза он был без заднего гос. номера
|
Донецк, а может нам на этой недели собраться в четверг по старой грусти?
за одно с Andrik777 и его друзьями познакомимся.. |
asimo, Поддерживаю и буду. Кто не приедет без уважительной причины-тот киркоров
|
DED MOROZ:asimo, Поддерживаю и буду. Кто не приедет без уважительной причины-тот киркоров
На 7 как всегда? Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler:
DED MOROZ:asimo, Поддерживаю и буду. Кто не приедет без уважительной причины-тот киркоров
На 7 как всегда? Так точно! ты в пятнистом облегающем коротком платье и ниипёт |
Sandra Batler:
На 7 как всегда? О ! эти дамы.., их лаконичность, даже флудить не позволяет... Укроамериканец |
DED MOROZ, в каждом клубе должен быть свой Киркоров )))
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, Ты претендент?)))))))))))))))))))
|
DED MOROZ, Денис давно превратился в мифического персонажа, его на хондовку не заманишь даже пряниками.
Привет всем! На выходных мотался в Днепр. Участок Славянка-Павлоград - это просто пи..ец какой-то. Зато у нас по области был приятно удивлен, после зимы ям нет вообще. Так что, на четверг мега хондовка намечается? 050-150-ноль три-64 |
Вла-д, Точнее от Межевой до Терновки. Там проклятые 52 километра с ещё остатками брежневского зелёного асфальта
|
Ух ты..круто...
у меня появилась возможность карму поднимать/снижать...не прошло и полгода Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))