050-150-ноль три-64
Донецк 2014
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Sandra Batler, ты с темы не съезжай! На хондовку приедешь?
|
Вла-д,
Обязательно! Я уже соскучилась по Вашим родным мордашкам Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler,
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Вла-д, а ты пряники предлагал?)))
В четверг попробую хоть на полчаса заехать! Мне тоже на днепр надо через пару недель. Помню это дорогу как раз когда Вольву забирал. Альтернатива есть? Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Вла-д:DED MOROZ, Денис давно превратился в мифического персонажа, его на хондовку не заманишь даже пряниками.
Привет всем! На выходных мотался в Днепр. Участок Славянка-Павлоград - это просто пи..ец какой-то. Зато у нас по области был приятно удивлен, после зимы ям нет вообще. Так что, на четверг мега хондовка намечается? Я когда ехал с Днепра, местами моя скорость достигала 20 км в час Но зато не разу не зацепился двигателем! ) Added after 1 minutes: Будем в четверг с товарищами на 1-й хондовке |
Andrik777, В прошлом году, когда уходил в отпуск в сторону парижа. тоже там поехал (дурак) со скоростью 18-23 км в час. нави показывал)))))))))))
Теперь только через допу и гепу млять Added after 1 minutes: Energy_type:Вла-д, а ты пряники предлагал?)))
В четверг попробую хоть на полчаса заехать! Мне тоже на днепр надо через пару недель. Помню это дорогу как раз когда Вольву забирал. Альтернатива есть? Красищь в зеленый. Пробивваешь лобовое шваброй и накрываешь тентом. Грузишь на платформу и нагло заявляешь. что убываешь в место дислокации. |
через бердянск боль мень дорога. как вариант, через синельниково
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Вход в запорожскую область внимательно только. А так да, согласен, дорога чуть лучше
Added after 9 hours 9 minutes: Мне нужен флаг наш мафиозный. У кого? |
KhersonType-S:Sanhammer, Саш! а что про такой скажешь??
http://obod.com.ua/mtb-hardteyly/velosiped-spelli-sx-7500-26-2014-goda Я конечно не большой специалист ,но по моему хороший и цена нормальная Added after 2 minutes: DED MOROZ:
Sanhammer:DED MOROZ, А какие велики смотришь ? Я себе KHS alite взял.
конкуренты)))))))) Added after 1 minutes: maximko:Sanhammer,
Он на продажные смотрит и плачет ))) Та да. не сильно в этом году бизнес идет. Зато мастерская и мой механик на разрыв. У него репутация №1 в Донецке. Все Топы и перлы. все к нему едут на ТО Так что есть предложение переходить на обслуживание к твоему механику ? |
Вла-д, новая аватарка?
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, это агитация, предвыборная компания началась
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575:Lexa1983, это агитация, предвыборная компания началась прикинь выберут дортавейдера, а он на присяге снимает маску, а там янык И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
DED MOROZ: Мне нужен флаг наш мафиозный. У кого?
Олег, флаг у меня есть ) Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! Редаговано: X-Lady (02-04-2014 16:17) |
|
Вчера мой знакомый на 6-м цивике зеленого цвета купе, на работе, когда вытаскивал шрус, он упал и сломал ему мизинец на ноге Я буду, а он не факт, на хондовке )
пы сы пружины эйбах -25 с моего тупера ннадо!? |
Andrik777:Вчера мой знакомый на 6-м цивике зеленого цвета купе, на работе, когда вытаскивал шрус, он упал и сломал ему мизинец на ноге Я буду, а он не факт, на хондовке )
пы сы пружины эйбах -25 с моего тупера ннадо!? Кинь фото мне на почту lexa1983(a)e-mail.ua И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:Вла-д, новая аватарка?
жизненная позиция Де ты уже опять клизьму хапанул? 050-150-ноль три-64 |
Вла-д, Шикарная аватарка
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Lexa1983:
Andrik777:Вчера мой знакомый на 6-м цивике зеленого цвета купе, на работе, когда вытаскивал шрус, он упал и сломал ему мизинец на ноге Я буду, а он не факт, на хондовке )
пы сы пружины эйбах -25 с моего тупера ннадо!? Кинь фото мне на почту lexa1983(a)e-mail.ua Ок, только ближе к 21-00, я с работы сразу в теннис настольный играть, потом деловая встреча А потом уже сделаю фото и скину! С Уважением Андрик! |
Lexa1983:
пы сы пружины эйбах -25 с моего тупера ннадо!? Кинь фото мне на почту lexa1983(a)e-mail.ua разгебашенного мизинца?))))))))))))) жжошь, южанин )))))))) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
Lexa1983:
пы сы пружины эйбах -25 с моего тупера ннадо!? Кинь фото мне на почту lexa1983(a)e-mail.ua разгебашенного мизинца?))))))))))))) жжошь, южанин )))))))) А аудио запись есть? Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
там лексики не нормативная
|
Вла-д:
Lexa1983:Вла-д, новая аватарка?
жизненная позиция Де ты уже опять клизьму хапанул? Сам в шоке))) где то было наверное))) Added after 3 minutes: spud:
Lexa1983:
пы сы пружины эйбах -25 с моего тупера ннадо!? Кинь фото мне на почту lexa1983(a)e-mail.ua разгебашенного мизинца?))))))))))))) жжошь, южанин )))))))) Это Херсон детка!))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Sanhammer:
Так что есть предложение переходить на обслуживание к твоему механику ? Да нет конечно. Только после того, как обломаешься по сервисам катать, тогда-как все и к нам дорогу протопчешь))))))))))))))))) Added after 32 hours 14 minutes: нифига . сколько у нас киркоровых то!!!!!! |
DED MOROZ, что-то быстро Вы...
продолжения не последовало? Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))