фафа на караване тебе и 6й купэхе
DED MOROZ, да какбе вот
Added after 2 minutes:
Sandra Batler, адекватная цена
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
Andrik777, ооо. забрал разорвыша?)) удачки бро! в субботу забрал?
фафа на караване тебе и 6й купэхе DED MOROZ, да какбе вот Added after 2 minutes: Sandra Batler, адекватная цена Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Andrik777, ооо. забрал разорвыша?)) удачки бро! в субботу забрал?
фафа на караване тебе и 6й купэхе DED MOROZ, да какбе вот Added after 2 minutes: Sandra Batler, адекватная цена Разорвыша? я его и в хвост и в гриву проверил! все в идеальном состоянии! О чем вы? Да на караване были на нем и на 6-й купехе но тогда еще он не был моим! 25 я его приобрел |
Andrik777, я просто на протяжении нескольких месяцев видел его по соседству, видел как его эксплуатируют. в идеальном состоянии он был в сентябре на фан-фесте а где проверял?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
В идеале, мотор, коробка, ходовка, рейка, диски ровные!! Кузов не крашен, есть вмятинки, царапинки, но это не сильно принципиально, сделаю!
Проверял 2-а раза! срауз сами проверили, есть опыт, а потом на сто...... я за хорошую цену забрал, поверте! + 17-е диски с интегры кованные с зимой + эйбахи -25 + передняя и задняя губа ГП...... Added after 3 minutes: spud:Andrik777, я просто на протяжении нескольких месяцев видел его по соседству, видел как его эксплуатируют. в идеальном состоянии он был в сентябре на фан-фесте а где проверял?
а можно с Вами пообщаться...... по поводу как ее эксплуатировали!? мой номер 099-00-999-три шесть Андрей, или хотите я наберу! |
DED MOROZ, Sandra Batler,
Ребята! Спасибо за поздравления! Укроамериканец |
Ребята, нужна Ваша помощь! Понравилась машинка которая у Вас на родине, может кто то ее глянуть?
дело могрычевое http://auto.ria.com/auto_honda_jazz_13114907.html |
Если хочешь, могу помочь! я сам только свою 25 купил..... а искал пол года авто..... пересмотрел кучу авто... если что звони 099-00-999-36 Андрей
|
DED MOROZ, А какие велики смотришь ? Я себе KHS alite взял.
|
Pippa, а Стас на что
Andrik777, да как как, ужедневное кручение до отсечки на маленькой улочке, прыжки по ямам, свист резины, заезд на бордюры это то что я видел сам. если после всего этого машина еще показала себя на 5 при диагностике, то браво! честь хонде за крепкие фены :) Added after 3 minutes: ПС. я так прель не вйопую )))))) о5оч21зо9ч Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Sanhammer, Саш! а что про такой скажешь??
http://obod.com.ua/mtb-hardteyly/velosiped-spelli-sx-7500-26-2014-goda Укроамериканец |
Sanhammer,
Он на продажные смотрит и плачет ))) Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Sanhammer:DED MOROZ, А какие велики смотришь ? Я себе KHS alite взял.
конкуренты)))))))) Added after 1 minutes: maximko:Sanhammer,
Он на продажные смотрит и плачет ))) Та да. не сильно в этом году бизнес идет. Зато мастерская и мой механик на разрыв. У него репутация №1 в Донецке. Все Топы и перлы. все к нему едут на ТО |
А на хондовку кто-то собирается сегодня? Или все в окопах?
|
Я в половине восьмого проезжал, два унылых таксиста и мерсик Вито стоят.
050-150-ноль три-64 |
не мог. рено клуб был у меня в магазине сегодня на сходняке
|
А где собираются хондаводы???
|
Хондовки давно столько людей не видели как на фото
|
+2 а может и 3 будет! в качестве меня, моего товарища на 6-м цивике зеленого цвета и белого цивика 6-го хетчбек на розовых дисках! Где собираетесь?
|
Andrik777, четверг 19-00 напротив ДК Куйбышева
050-150-ноль три-64 |
Это рядом с Шахтером стадионом? да!? почти рядом! )
|
ну не сказал бы что рядом ))
|
Там рядом церковь и 17-я больница!?
|
Andrik777:Это рядом с Шахтером стадионом? да!? почти рядом! )
Правильно писать Шахтер-арена! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Andrik777, вот как раз между церковью и ДК. Там ещё фонтан есть, искупнуться можно
050-150-ноль три-64 |
Буду знать где собираетесь ) а то все на Киевском проспекте торчим и вкусное лате пьем )
|